Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4226 из 22853 ПерваяПервая ... 3226 3726 4126 4176 4216 4224 4225 4226 4227 4228 4236 4276 4326 4726 5226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,501 по 84,520 из 457048
  1. Вверх #84501
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Евросоюз это государство?
    С утра и такую чушь...маладца))))))))))))
    это союз государств. С правительством собственным...

2. Вверх #84502
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А как с ней связаться..(лично)У вас нет телефончика??Потому как это вопросик махохонький..Но может иметь очень далеко идущие последствия..Вам революционерам то же следует как можно быстрее перетереть этот моментик с Лукаш..И даже для вас это намного важнее чем для меня..

Потому как если финанисрование из бюджета прекратят.где то примерно через недельку народ этих областей начнет жарить варить и кушать своих революционных вождей...(если конечно не успеет быстренько выйти из состава Украины и страшно быстренько подсосаться к бюджетику ЕС....

Чисто беспристрастно..Я бы эти области вообще не трогал и революцию в них не подавлял....Пусть покажут остальной Украине как надо правильно построить работу и политику ..А мы поглядим..Може нам через пару лет жаба зависти давить горлянку начнет и мы тогда то же пошлем Киев нафиг...
    Они все равно к нам на "Семик" будут приезжать за красными куртками по оптовой цене))

3. Вверх #84503
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одессит с бандеровским флагом - это все равно, что львовянин с флагом СССР. Согласись, смотрится неестественно, фальшиво. Вот если бы в толпе было хотя бы парочка флагов Одессы, (бандеровские выкинуть) тогда может быть больше одесситов подтянулось бы в колонну.)
    Это ситуативно всё, вот коммуняки с олигархами ситуативно 5 лет провели. А как говорится, что временно становится постоянным. Глядишь через лет 10 будет нормально видеть этот флаг у нас в городе, особенно после того как официально признают УПА.

4. Вверх #84504
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Мы так давно не свободны,что владельцы домов,которые якобы отберут,уже давно умерли.Да вообщем-то не переживайте,ваша квартира в пятиэтажке никому не нужна))
    Я так и думала, что революционеров больше интересуют дома на Фонтане и в Царском селе. Все это уже было в 1917.

5. Вверх #84505
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И вообще...гитлер проиграл свою войну в большей степени не в битвах с КА в Сталинграде или на Курской дуге...не тогда, а именно тогда, когда начал уничтожать мирных людей...(мое мнение)
    мирные люди с битами охотничьим оружием и напалмом

6. Вверх #84506
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А как с ней связаться..(лично)У вас нет телефончика??Потому как это вопросик махохонький..Но может иметь очень далеко идущие последствия..Вам революционерам то же следует как можно быстрее перетереть этот моментик с Лукаш..И даже для вас это намного важнее чем для меня..

Потому как если финанисрование из бюджета прекратят.где то примерно через недельку народ этих областей начнет жарить варить и кушать своих революционных вождей...(если конечно не успеет быстренько выйти из состава Украины и страшно быстренько подсосаться к бюджетику ЕС....

Чисто беспристрастно..Я бы эти области вообще не трогал и революцию в них не подавлял....Пусть покажут остальной Украине как надо правильно построить работу и политику ..А мы поглядим..Може нам через пару лет жаба зависти давить горлянку начнет и мы тогда то же пошлем Киев нафиг...
    Революционеры, захватившие ОГА, вдруг поняли, что кто-то в этих ОГА должен работать (а не есть и спать). И потребовали, чтобы работники ОГА (особенно по финансовой части) немедленно вышли на работу. Чуть ли не под страхом смертной казни. Какая неожиданность, правда?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #84507
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Центральная власть и так уже не финансирует области, преддефолтное состояние в стране.
    Хряк украл все деньги народа зато сын за два года стал миллиардером гоняя через свои банки бюджетные деньги и делаю госзакупки втридорога.

Нифига не понял..Я про пенсии зарплаты подачу электричества .Про больницы и тсяке таке....Про ментов (зарплаты)про отопление в школах....
    .Иными словами вы хотите сказать что теперь эти области переходят на САМОФИНАНСИРОВАНИЕ????

8. Вверх #84508
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я с ужасом ждала(( Одесситы? Почему не было флага Одессы? Почему люди прятали лица? и зачем столько агрессии? Я не была на митинге, и не пойду ни на один (у меня есть чем заниматься) наблюдаю на видео агрессивную толпу гуляющую по Одессе.Я видела другие митинги, когда одесситы поднимались и знаю как они проводятся, более того пару лет назад сама их организовывала в составе Партии защитников Отечества, и я прекрасно знаю как ведут себя настоящие одесситы на митингах, у них всегда есть флаг Одессы, это априори.
    Миленькая там были флаги Украины
    Какая агрессия там была?
    Тут много смотрящих видео, а потом рассказывают тут страшилки))
    Ради себя любимой, хотя бы чтоб правду говорить, выйдите на митинг с одной стороны посмотрите
    Потом с другой стороны, для сравнения
    И рассказывайте то, что видели своими глазами
    Тут видео закидывают в разных ракурсах, смотрите своими глазами потом дискутируйте)

9. Вверх #84509
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    это союз государств. С правительством собственным...
    Вы внимательно прочитали утверждение, на которое я и задал вопрос?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #84510
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я давно мечтаю избавиться от президента Януковича, но под флаг бандерлог не стану, шоб меня покрасили!)
    Чем он хуже андреевского?

11. Вверх #84511
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Это ситуативно всё, вот коммуняки с олигархами ситуативно 5 лет провели. А как говорится, что временно становится постоянным. Глядишь через лет 10 будет нормально видеть этот флаг у нас в городе, особенно после того как официально признают УПА.
    Только если Одесса перестанет быть Одессой. Лучше до этого не дожить.

12. Вверх #84512
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ........................
    Я не даром, постоянно талдычу об ОГАС и национализации , это как раз инструмент для смоздания формальных преплсылок для создания и механизма контроля и учета интеерсовв граждан и создания социальных стандартовЯ, того же образования и медицины, для граждан.

но я не вижу что новая власть хотя бы декларирует понимание этих достижений науки. она их или не знает или пролсто игнорирует. потому что наука идет в разрез с интерсамми..

кого??
    Ты пытаешься заговорить тему. Чтож, каждый троллит по-своему.
    Что касается этой самой ОГАС - судя по всему режиму Януковича она не нужна.
    Когда установится новая власть - приходи со своими идеями. Думаю, рассмотрят.

13. Вверх #84513
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Миленькая там были флаги Украины
    Какая агрессия там была?
    Тут много смотрящих видео, а потом рассказывают тут страшилки))
    Ради себя любимой, хотя бы чтоб правду говорить, выйдите на митинг с одной стороны посмотрите
    Потом с другой стороны, для сравнения
    И рассказывайте то, что видели своими глазами
    Тут видео закидывают в разных ракурсах, смотрите своими глазами потом дискутируйте)
    была там агрессия и флаги Украины и бандеровские и евросоюзовские и нацистские лозунги....

14. Вверх #84514
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ломает стереотипы? да?
    ну как же?
    хотелось услышать "геть жиды и москали!"

а тут такое!

представляю, в каком шоке вы сейчас находитесь)))
    Дадада... Я ж товарищу поверила безоговорочно.. Как можно не верить пламенному революционеру за мое счастье?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #84515
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    мирные люди с битами охотничьим оружием и напалмом
    напалмом?
    )))))))))))
    цирк)))))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #84516
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Советник президента Украины Виктора Януковича Марина Ставнийчук убеждена, что законы, которые общество не воспринимает, не могут считаться легитимными. Также она убеждена, что вопрос отмены таких законов должен быть сугубо правовым. "Вопрос отмены законов, которые общество не воспринимает, может и должен быть решен в правовой способ. Эти законы содержат ряд дискриминационных, непропорциональных норм, норм, которые не содержат юридической определенности. Законы, которые не воспринимаются обществом, не являются легитимными", - заявила она, говоря о законах 16 января.
    -
    О как - ряд дискриминационных, непропорциональных норм без юридической определённости.

17. Вверх #84517
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Вставай под флаг евросоюза в чем проблема
    Народ встает не под бандеровские флаги а Против Банды

90% повстанцев - вне политики
    Или под флаги России.)

18. Вверх #84518
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Да и вообще,уж лучше флаг УПА,чем флаг КПУ.

19. Вверх #84519
    User banned
    Нифига не понял..Я про пенсии зарплаты подачу электричества .Про больницы и тсяке таке....Про ментов (зарплаты)про отопление в школах....
    .Иными словами вы хотите сказать что теперь эти области переходят на САМОФИНАНСИРОВАНИЕ????
    пусть стоматолог финансирует

20. Вверх #84520
    User banned
    Да, посмотрел я фото "защитников" ОГА и понял, это не просто обманутые, забитые люди. Это именно черти)), так мы пацанами называли такое убожество. Трехцветная тряпка, портреты сталина, флаг Израиля, черносотенная тряпка-да это реально дурдом на выгуле, ДИАГНОЗ на лице))). Ну как нормальный человек может стоять в такой компании? И почему кто то решил что это обл.говно собирались брать штурмом?

Закрытая тема
Страница 4226 из 22853 ПерваяПервая ... 3226 3726 4126 4176 4216 4224 4225 4226 4227 4228 4236 4276 4326 4726 5226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права