Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4256 из 6059 ПерваяПервая ... 3256 3756 4156 4206 4246 4254 4255 4256 4257 4258 4266 4306 4356 4756 5256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,101 по 85,120 из 121167
  1. Вверх #85101
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Неплохая идея для женского чтива. Пользуется спросом.

Я вот тоже подумываю написать, только с жанром не определилась. Вдруг из дамского романа пособие по психиатрии получится?
    По-моему с твоей трагикомедией все ясно давно)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #85102
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Неплохая идея для женского чтива. Пользуется спросом.

Я вот тоже подумываю написать, только с жанром не определилась. Вдруг из дамского романа пособие по психиатрии получится?
    Думаю стоит пробовать, в любом случае беспроигрышный вариант
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

3. Вверх #85103
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А в чем простите интрига?) Недолгий первый брак? Так тут много таких девочек
    Вообще никакой интриги. Есть вещи которые описать невозможно, их нужно прожить, прочувствовать и прийти как к единственному возможному решению, принять за данность и не оспаривать на протяжении всей жизни. В данном случае это мое отношение к свекрови. Я конечно же могу воевать с ней как все, идти на принцип, спорить по поводу материальных претензий, но я отказалась от этого в пользу своей дочери. У меня здоровые нервы, а у дочери есть бабушка.

4. Вверх #85104
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Пришла-заинтриговала-ушла)) я смотрю ты не только к мужьям эту схему применяешь))
    Я слишком добрая что бы применять какие-то схемы к кому-либо)) Да и под словом "схема" я понимаю лишь последовательное или параллельное подключение в цепи.

5. Вверх #85105
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Вообще никакой интриги. Есть вещи которые описать невозможно, их нужно прожить, прочувствовать и прийти как к единственному возможному решению, принять за данность и не оспаривать на протяжении всей жизни. В данном случае это мое отношение к свекрови. Я конечно же могу воевать с ней как все, идти на принцип, спорить по поводу материальных претензий, но я отказалась от этого в пользу своей дочери. У меня здоровые нервы, а у дочери есть бабушка.
    А папа скрылся в тумане?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #85106
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А папа скрылся в тумане?
    Да нет, все в пределах видимости, ​Люстдорфская дорога, 6, даже видимся периодически, два раза в год.

7. Вверх #85107
    Модератор

Я убеждена, что женщина при разводе должна поступать так, как для нее и ребенка лучше. Если считает, что нервы не железные и борьбу не выдержит- не надо бороться. Если считает, что ребенок имеет законное право на некие материальные компенсации и долг матери их выбить- надо выбивать. Тут одной правды быть не может. Вот как ей лучше, так пусть и будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #85108
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я убеждена, что женщина при разводе должна поступать так, как для нее и ребенка лучше. Если считает, что нервы не железные и борьбу не выдержит- не надо бороться. Если считает, что ребенок имеет законное право на некие материальные компенсации и долг матери их выбить- надо выбивать. Тут одной правды быть не может. Вот как ей лучше, так пусть и будет.
    Мне кажется, что на отстаивание прав и вечную борьбу, а также прояснение кто кому чего должен по жизни, можно эту жизнь и положить) Вместо того, чтобы растить ребенка, расти самой, в конце концов, легко гулять у моря в минутки свободного времени)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #85109
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Это да, многие мои знакомые так и решили, но получается что минуток не так много, потому что надо мантулить. Считаю, что с паршивой овцы - хоть шерсти клок, и грош до гроша купишь лоша.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #85110
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Это да, многие мои знакомые так и решили, но получается что минуток не так много, потому что надо мантулить. Считаю, что с паршивой овцы - хоть шерсти клок, и грош до гроша купишь лоша.
    Да у меня есть знакомая из цикла "вечный революционер")) Она может говорить только о том, кто ей должен и в каких количествах. Единственная радость в жизни - как она кого-то "достала" и создала очередное неудобство. Постоянно забрасывает тех "должников" какими-то письмами, преследует в соцсетях. Кто сколько должен ей, ее ребенку (материально и морально). Никаких законодательных прав, конечно, там нет, юристы уже прячутся по углам( Работает на гроши, содержит их фактически бабушка (ее мама). ВОт ее одержимость да в мирное бы русло, она б горы свернула.
    В общем, крайности всегда несколько пугают)))

11. Вверх #85111
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на отстаивание прав и вечную борьбу, а также прояснение кто кому чего должен по жизни, можно эту жизнь и положить) Вместо того, чтобы растить ребенка, расти самой, в конце концов, легко гулять у моря в минутки свободного времени)))
    Вот, ты меня понимаешь, я выбрала второе и ни капли не жалею. А те 9 квадратных метров что положены дочери по закону ни мне ни ей погоду не сделают, она сейчас имеет гораздо больше.

12. Вверх #85112
    Да у меня есть знакомая из цикла "вечный революционер")) Она может говорить только о том, кто ей должен и в каких количествах. Единственная радость в жизни - как она кого-то "достала" и создала очередное неудобство. Постоянно забрасывает тех "должников" какими-то письмами, преследует в соцсетях. Кто сколько должен ей, ее ребенку (материально и морально). Никаких законодательных прав, конечно, там нет, юристы уже прячутся по углам( Работает на гроши, содержит их фактически бабушка (ее мама). ВОт ее одержимость да в мирное бы русло, она б горы свернула.
    Это конечно другая крайность, но если папаня ушел на вольные хлеба, но оформлен официально, то даже с минималки за год на приличную пару обуви набежит, чего их терять спрашивается?)

13. Вверх #85113
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Это конечно другая крайность, но если папаня ушел на вольные хлеба, но оформлен официально, то даже с минималки за год на приличную пару обуви набежит, чего их терять спрашивается?)
    Знаешь, я в свое время подала на алименты. Кстати, девятнадцать лет назад, если папаша не был оформлен официально, то алименты ему насчитывались больше, чем как с минималки. Ничего он не платил, я раз в месяц забегала к судебным исполнителям, оставляла им письмо с претензией, ставила на свой экземпляр штампик о принятии, и бежала дальше заниматься собой, деткой, работой,..... Зато, когда мне стало прям надо, я за эти долги из него выжала то, что мне было необходимо. И девочке моей тоже.
    Я тут о другом. Многие уж очень зацикливаются прям на "борьбе". Есть законные основания - вперед. Но не делать из этой прям постоянной борьбы смысл существования.
    Наверное, сумбурно написала.

14. Вверх #85114
    Форумная Злюка

Я считаю таких людей больными на голову
    Венера в скорпионе

15. Вверх #85115
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я считаю таких людей больными на голову
    Да, но их, к сожалению, немало(

16. Вверх #85116
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    С моей первой свекровью я познакомилась в 15 лет, она тогда еще ей не была естественно)) Души во мне не чаяла, всегда говорила что хотела такую дочку, все праздники мы готовили вместе, и салаты мешали руками никому ничего не мешало. Так продолжалось годами пока я не забеременела, вот там начались все чудеса))) Там мы начали беречь своего сЫночку, 23 года это рано что бы становиться отцом, 45 рано что бы становиться бабушкой и т.д., только никто не рассчитал что я осмелюсь родить дочь сама. Бабушка пыталась вразумить народ, вроде как уговорила, сыграли свадьбу но "счастье" продлилось не долго, ровно две недели после торжественного события все закончилось не успев начаться. Теперь она конечно локти себе кусает но это уже ничего не исправит, я ее понимаю, понимаю что ее характер никогда не позволит ей признать свою неправоту но зла не держу, человек такой какой есть, в конце концов она бабушка моей дочери и только этого достаточно что бы быть ей благодарной. Так и живем засунув свои амбиции поглубже.
    Так кто кого старше на 50 лет?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #85117
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Да нет, все в пределах видимости, ​Люстдорфская дорога, 6, даже видимся периодически, два раза в год.
    Я про тюрьму подумала еще когда прочитала, что кроме нас нет никого, а это... кладбище. Жесть! Бедная девочка

18. Вверх #85118
    Знаешь, я в свое время подала на алименты. Кстати, девятнадцать лет назад, если папаша не был оформлен официально, то алименты ему насчитывались больше, чем как с минималки. Ничего он не платил, я раз в месяц забегала к судебным исполнителям, оставляла им письмо с претензией, ставила на свой экземпляр штампик о принятии, и бежала дальше заниматься собой, деткой, работой,..... Зато, когда мне стало прям надо, я за эти долги из него выжала то, что мне было необходимо. И девочке моей тоже.
    Я тут о другом. Многие уж очень зацикливаются прям на "борьбе". Есть законные основания - вперед. Но не делать из этой прям постоянной борьбы смысл существования.
    Наверное, сумбурно написала.
    Я поняла тебя правильно). Что занадто то не здраво, но если относительно не хлопотно, можно от такого "ушедшего в закат", своему ребенку оплатить отдых, обувь, учебу, то можно и нужно пошевелиться.

19. Вверх #85119
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так кто кого старше на 50 лет?!
    Моя вторая свекровь была меня старше на 50 лет, а если быть точной на 58

20. Вверх #85120
    Я про тюрьму подумала еще когда прочитала, что кроме нас нет никого, а это... кладбище. Жесть! Бедная девочка
    Не стоит меня жалеть, была бы я настойчивее наверно все сложилось бы по-другому, я все еще чувствую свою вину хотя по сути ни в чем не виновата.

Ответить в теме
Страница 4256 из 6059 ПерваяПервая ... 3256 3756 4156 4206 4246 4254 4255 4256 4257 4258 4266 4306 4356 4756 5256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права