Чтоооо?
Муж на 50 лет старше?
Или я чего то не поняла?
Венера в скорпионе
Свекровь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С моей первой свекровью я познакомилась в 15 лет, она тогда еще ей не была естественно)) Души во мне не чаяла, всегда говорила что хотела такую дочку, все праздники мы готовили вместе, и салаты мешали руками никому ничего не мешало. Так продолжалось годами пока я не забеременела, вот там начались все чудеса))) Там мы начали беречь своего сЫночку, 23 года это рано что бы становиться отцом, 45 рано что бы становиться бабушкой и т.д., только никто не рассчитал что я осмелюсь родить дочь сама. Бабушка пыталась вразумить народ, вроде как уговорила, сыграли свадьбу но "счастье" продлилось не долго, ровно две недели после торжественного события все закончилось не успев начаться. Теперь она конечно локти себе кусает но это уже ничего не исправит, я ее понимаю, понимаю что ее характер никогда не позволит ей признать свою неправоту но зла не держу, человек такой какой есть, в конце концов она бабушка моей дочери и только этого достаточно что бы быть ей благодарной. Так и живем засунув свои амбиции поглубже.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
В каком смысле достаточно? Она принимает участие в жизни внучки по своей инициативе? Или благодарной надо быть за то, что она просто генетически бабушка?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пришла-заинтриговала-ушла)) я смотрю ты не только к мужьям эту схему применяешь))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки