Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4253 из 6449 ПерваяПервая ... 3253 3753 4153 4203 4243 4251 4252 4253 4254 4255 4263 4303 4353 4753 5253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,041 по 85,060 из 128962
  1. Вверх #85041
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я без подарков))Ладно,плакать не буду,лучше подарки себе без праздника делать!Щас хомячок по мне и рядом бегает))Мне явно кошки нехватает,,,
    Не в подарках счастье, Анжик

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А я завтра работаю правда только до обеда
    Вот завтра с сотрудницами и отметите праздник на работе

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а мой мне без повода дарит... и шоколадки)) А по праздникам рано встает, когда я еще сплю, и приносит мне цветы, когда только глаза открываю. И сын тоже так стал делать, особенно, когда мужа дома нет.

девы, по-моему, я себе желудок сорвала(( Я говорила уже, что больше месяца на правильном питании, без жареного и жирного.. Видно организм привык уже. А сегодня так рыбы захотелось. Пожарила, налопалась, а она еще и жирная. Теперь тошнит(
    Попробуй пол лимона выдавить на стакан воды, и пей маленькими глоточками.

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Приветики!!! А я с корпоратива вернулась! Спасибо, девульки, что уболтали! Прекрасно провела время, получила орден святой Ирины, коробочку конфет, которые успешно проглотила Лина, пока я Насте цветочками хвасталась...Нам по паре конфеток осталось..Ну ладно, мне-то это предупреждение, что хватит сладкое хомячить..А Насте-то за что!?)))
    Вот умничка, что пошла! А Линка тоже девочка, ей тоже можно себя порадовать
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #85042
    Слёзы Ганемана
    Приветики!!! А я с корпоратива вернулась! Спасибо, девульки, что уболтали! Прекрасно провела время, получила орден святой Ирины, коробочку конфет, которые успешно проглотила Лина, пока я Насте цветочками хвасталась...Нам по паре конфеток осталось..Ну ладно, мне-то это предупреждение, что хватит сладкое хомячить..А Насте-то за что!?)))
    Видишь как хорошо .а ты не хотела

3. Вверх #85043
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А так сопротивлялась то не хочется, то надеть нечего...

4. Вверх #85044
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А с одеждой вообще прикол получился..Утром я смогла сесть в этом костюме!)) Правда, хотела пиджак без блузки, но пришлось таки и блузку надеть, чтоб не застёгиваться..)))Сидеть было не особо комфортно, но я посидела, пока все были в тонусе, а как стемнело- переоделось в свободненькое платьице, с этим же пиджаком...)))Никто ничего не заметил!)))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #85045
    Слёзы Ганемана
    А с одеждой вообще прикол получился..Утром я смогла сесть в этом костюме!)) Правда, хотела пиджак без блузки, но пришлось таки и блузку надеть, чтоб не застёгиваться..)))Сидеть было не особо комфортно, но я посидела, пока все были в тонусе, а как стемнело- переоделось в свободненькое платьице, с этим же пиджаком...)))Никто ничего не заметил!)))
    Ну ты просто молодец

6. Вверх #85046
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    В строительной фирме, сметчиком)
    я 2 раза в своей жизни увольнялась..первый раз у меня коленки дрожали от страха( совсем зеленая была), второй раз я плакала ( тяжело было уходить- привыкла сильно)
    А чего увольняешься, плохое есто?
    О, я тоже про сметы подумываю. Это твоя специальность, или на курсах училась? И как нашла- сама или через знакомых?

вроде ты уже давно уходить собираешься... И что тебя держит на такой работе? ни заработка, ни удовлетворения.
    Ну да, я уже с прошлого лета увольняюсь.

А держит то, что меня никто с увольнением не поддерживает, ни родители, ни муж. Типа "положено ходить на работу".

7. Вверх #85047
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала, какие три события. Теперь понятно.
    А у меня сегодня экватор!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Мой тоже не подарков делать не умеет, ни цветы покупать...сто лет живем, каждый раз приближающийся праздник для него чп, не зря ему бог еще двух женщин дал в семью ( даже 3х с тещей) - для перевоспитания!
    ))) Вот и у нас так же. Хотя в семье мужа, свёкр никогда не забывает раненько поехать за цветочками.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    и у меня голова жуть как разболелась, тоже выпила таблетку
    Голова просто разрывалась! Ещё и надо было поехать по делам.
    Вот видишь как хорошо все прошло!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

8. Вверх #85048
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

))) Вот и у нас так же. Хотя в семье мужа, свёкр никогда не забывает раненько поехать за цветочками.
    Ты понимаешь, мой папа, тоже не он , если раньше всех не встанет и самый огромный букет роз не принесет, но больше ничем маме никогда не помогал. И так у них по жизни и не задалось. Может поэтому я и считаю, что цветы может совсем и не главное, когда у меня с остальным все хорошо. Ну что ты будешь с ним делать, а насильно - это уже не интересно
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #85049
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, мой папа, тоже не он , если раньше всех не встанет и самый огромный букет роз не принесет, но больше ничем маме никогда не помогал. И так у них по жизни и не задалось. Может поэтому я и считаю, что цветы может совсем и не главное, когда у меня с остальным все хорошо. Ну что ты будешь с ним делать, а насильно - это уже не интересно
    100%! Моему надо четко сказать, что надо (зачем покупать лишь бы что, если я могу подарить тебе то что ты хочешь)
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

10. Вверх #85050
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    О, я тоже про сметы подумываю. Это твоя специальность, или на курсах училась? И как нашла- сама или через знакомых?

Ну да, я уже с прошлого лета увольняюсь.

А держит то, что меня никто с увольнением не поддерживает, ни родители, ни муж. Типа "положено ходить на работу".
    родители мыслят старыми категориями, их мнение вообще в этом случае можно в расчет не принимать - у вас уже своя сложившаяся семья, не зависящая от них. А у мужа странная позиция. Было бы понятно, если бы работа доход приносила. А зачем туда просто так ходить? Лучше больше времени семье и детям уделять.Тем более у тебя двое детей. Ну, это лично моё мнение.

11. Вверх #85051
    Цветоман форума
    Ириша, молодец что пошла! Поздравляю с наградой! А что это за орден такой?

12. Вверх #85052
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    родители мыслят старыми категориями, их мнение вообще в этом случае можно в расчет не принимать - у вас уже своя сложившаяся семья, не зависящая от них. А у мужа странная позиция. Было бы понятно, если бы работа доход приносила. А зачем туда просто так ходить? Лучше больше времени семье и детям уделять.Тем более у тебя двое детей. Ну, это лично моё мнение.
    Ну, вот он тоже старыми принципами живет. Тем более, меня никто не поддерживает.

13. Вверх #85053
    Ириша, молодец что пошла! Поздравляю с наградой! А что это за орден такой?
    Спасибки, Викуль!)Да это юморной, прикольный самодельный орден, с бантиком и фоткой!))) Мужчины наши постарались!))

14. Вверх #85054
    Счастье в глазах
    Умничка, что пошла. Поздравляю с наградой!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #85055
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вот согласна Работа должна приносить деньги и удовольствие (здорово, если еще и время остается), иначе это мучение, которое не приносит ничего, кроме нервов.

16. Вверх #85056
    Цветоман форума
    Спасибки, Викуль!)Да это юморной, прикольный самодельный орден, с бантиком и фоткой!))) Мужчины наши постарались!))
    о, я так и думала! Молодцы ваши мужчины! Вот что значит работать в коллективе, где есть мужики! А то у нас в бабском только интриги были))

17. Вверх #85057
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас нет, всегда 8 марта убегал "типа по делам" (такой смешной) и приходил с букетом обязательно ТЮЛЬПАНОВ , вот сейчас сидела смотрела фотографии своих букетов 8-ми мартовских (эх, а завтра без тюльпанов )
    И мой)))))вот сегодня типа " за вином съезжу")))), " должно же быть у нас завтра хорошее вино?какое ты хочешь?"))))))та что-то за вином он пол-дня ездил)))))

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, вы меня развеселили))))) Значит, не все у нас в семье так плохо))))) У меня практически всегда на ДР и 8 марта плохое настроение, эти цветы, как из-под палки, блин. И радости уже не приносят.

А самое обидное, что сын растет, видит, и тоже будет считать все это фигней.
    Мне кажется, что как раз сын, видя твое плохое настроение по этому поводу,будет уметь дарить цветы
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила на шопинг Мужа нет рядом, так сама себе подарки к празднику сделала.
    Вот и правильно!
    Молодец! Хвалю!!!!

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я без подарков))Ладно,плакать не буду,лучше подарки себе без праздника делать!Щас хомячок по мне и рядом бегает))Мне явно кошки нехватает,,,
    В прошлом году мой в рейсе был на 8 марта. Ну покисла я накануне вечером, а с самого утра каааак пошла на южный, кааак накупила себе цветочного настроения разных калибров и запахов)))) и сразу отлегло!

Так что, девочки, не стесняемся сами себя завтра порадовать!!!!

ой, я тебя прошу... я тоже без подарков. Ничего, не впервой, перетерпим. Чем такие подарки, про которые девочки в группе пишут, то лучще вообще... Мы дамы самодостаточные, сами себе любой подарок сделать можем. Оно тебе надо, эти конфеты дешевые или полотенечка?????
    Смешно))), но я радуюсь когда дарят полотенечка или конфетки , или гельчики для душа, вот честно, очень радуюсь! Ну люблю я такие штучки!
    так я ж не голодаю, я голодная жить не могу)))

В общем, ничего я из таких средств дома не нашла, естессна, никуда уже не пойду на поиски. нашла упаковку угля, ща заглотну её.
    Уголь или любой сорбент- самое то

18. Вверх #85058
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка

По умолчанию Это надо открыть,,,,)

Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #85059
    Девуленьки! Дорогие мои! С Праздником Весны всех нас!!!Счастья всем!!!

А это песенка на завтрашнее утро!) Для каждой из нас!
    Последний раз редактировалось Орина; 07.03.2013 в 22:17.

20. Вверх #85060
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

Смешно))), но я радуюсь когда дарят полотенечка или конфетки , или гельчики для душа, вот честно, очень радуюсь! Ну люблю я такие штучки!
    так это ж я Анжеличку успокаивала... да и себя заодно))) Самовнушение - великая вещь!)))

Ответить в теме
Страница 4253 из 6449 ПерваяПервая ... 3253 3753 4153 4203 4243 4251 4252 4253 4254 4255 4263 4303 4353 4753 5253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права