Не в подарках счастье, Анжик
Вот завтра с сотрудницами и отметите праздник на работе
Попробуй пол лимона выдавить на стакан воды, и пей маленькими глоточками.
Вот умничка, что пошла!А Линка тоже девочка, ей тоже можно себя порадовать
![]()
|
Не в подарках счастье, Анжик
Вот завтра с сотрудницами и отметите праздник на работе
Попробуй пол лимона выдавить на стакан воды, и пей маленькими глоточками.
Вот умничка, что пошла!А Линка тоже девочка, ей тоже можно себя порадовать
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А с одеждой вообще прикол получился..Утром я смогла сесть в этом костюме!)) Правда, хотела пиджак без блузки, но пришлось таки и блузку надеть, чтоб не застёгиваться..)))Сидеть было не особо комфортно, но я посидела, пока все были в тонусе, а как стемнело- переоделось в свободненькое платьице, с этим же пиджаком...)))Никто ничего не заметил!)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
О, я тоже про сметы подумываю. Это твоя специальность, или на курсах училась? И как нашла- сама или через знакомых?
Ну да, я уже с прошлого лета увольняюсь.
А держит то, что меня никто с увольнением не поддерживает, ни родители, ни муж. Типа "положено ходить на работу".
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Ты понимаешь, мой папа, тоже не он , если раньше всех не встанет и самый огромный букет роз не принесет, но больше ничем маме никогда не помогал. И так у них по жизни и не задалось. Может поэтому я и считаю, что цветы может совсем и не главное, когда у меня с остальным все хорошо. Ну что ты будешь с ним делать, а насильно - это уже не интересно
DUM SPIRO, SPERO
родители мыслят старыми категориями, их мнение вообще в этом случае можно в расчет не принимать - у вас уже своя сложившаяся семья, не зависящая от них. А у мужа странная позиция. Было бы понятно, если бы работа доход приносила. А зачем туда просто так ходить? Лучше больше времени семье и детям уделять.Тем более у тебя двое детей. Ну, это лично моё мнение.
И мой)))))вот сегодня типа " за вином съезжу")))), " должно же быть у нас завтра хорошее вино?какое ты хочешь?"))))))та что-то за вином он пол-дня ездил)))))
Мне кажется, что как раз сын, видя твое плохое настроение по этому поводу,будет уметь дарить цветы
Вот и правильно!
Молодец! Хвалю!!!!
В прошлом году мой в рейсе был на 8 марта. Ну покисла я накануне вечером, а с самого утра каааак пошла на южный, кааак накупила себе цветочного настроения разных калибров и запахов)))) и сразу отлегло!
Так что, девочки, не стесняемся сами себя завтра порадовать!!!!
Смешно))), но я радуюсь когда дарят полотенечка или конфетки , или гельчики для душа, вот честно, очень радуюсь! Ну люблю я такие штучки!
Уголь или любой сорбент- самое то
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки