|
Завтра таки дождь обещают. Пусть будет, мне нужен.)) Земля прямо сухой коркой покрыта. А мы не размокнем))
Девочки, спасибо, вы меня развеселили))))) Значит, не все у нас в семье так плохо))))) У меня практически всегда на ДР и 8 марта плохое настроение, эти цветы, как из-под палки, блин. И радости уже не приносят.
А самое обидное, что сын растет, видит, и тоже будет считать все это фигней.
Добрый вечер!
Устала как лошадь..мало того, что директор сообразил поздравить букетом цветов сотрудниц только после того как левый человек пришел и поздравил, так он еще напрочь забыл, что сегодня короткий день. Работали до упора!
Ладно, завтра выходной,праздник и муж под боком) пойду рафаэлку съем)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
А я сегодня ходила на шопингМужа нет рядом, так сама себе подарки к празднику сделала.
А я без подарков))Ладно,плакать не буду,лучше подарки себе без праздника делать!Щас хомячок по мне и рядом бегает))Мне явно кошки нехватает,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
а мой мне без повода дарит... и шоколадки)) А по праздникам рано встает, когда я еще сплю, и приносит мне цветы, когда только глаза открываю. И сын тоже так стал делать, особенно, когда мужа дома нет.
девы, по-моему, я себе желудок сорвала(( Я говорила уже, что больше месяца на правильном питании, без жареного и жирного.. Видно организм привык уже. А сегодня так рыбы захотелось. Пожарила, налопалась, а она еще и жирная. Теперь тошнит(
Муж спрашивает " а ваш директор не забыл, что завтра выходной. Придет в офис, будет вас ждать)))" Вообще, у меня работа, очень хорошая..я такую давно искала. Попадает почти под все мои критерии, но вот полный игнор дней рождений и праздников, не понимаю!
До обеда должно быстро время пролететь)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Социальные закладки