|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня Браун, у кумы( по моему совету) тоже Браун, свекрови тоже Браун дарила.Есть с чем сравнить. Мулинекс сильно вибрирует и нож не очень, то же самое с Филипсом, Бош не оправдывает высокую цену, Зелмер - это аналог Брауна, но сталь похуже...Это из разговоров с подружками-клиентками.
У меня есть знакомый,который зарабатывает 60 тыс грн в мес и ноет как все дорого...покупает ребенку самые дешевые памперсы,вместо нонмальной смеси кашу малыш(ребенку 4 мес)...живут в жуткой сьемной квартире(((вобщем не мо6у я этого понять
---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 в 14:27 ----------
У нас в обладминистрации есть до сих пор зарплаты 1380 грн и еще с этого налоги удерживают...и это за полный рабочий день
докладываю , на глушко не далеко от пиццерии " помадоро" открылся магазин "элит клуб" деликатесный . пока ассортимент маловат но шоколад и алкоголь народ гребет . например шоколад вот такойВложение 10715017 300грм за 80 грн. вкусный .
и еще в том же районе потеряла одну сережку , кто найдет не выкидывайте , это не бижутерия , сережка серебряная т.к. на золото аллергия. вставка настоящий сердолик и три маленьких брулика Вложение 10715026 можно переделать на что то , себе или кому то в подарок . жалко если просто затеряется в мусоре . пусть новому хозяину принесет удачу![]()
на золото бывает аллергия? Вот у меня наоборот, если какую-то бижу в ухи - то все)))) поэтому только серебро или золото. А хочется иногда что-то красивое из бижушки.
all what you want you get it !
А у меня до сих пор уши не проколоты)). В детстве не прокололи, а сейчас уже сама как-то боюсь).
На еду сегодня икра красная 3 баночки по 120 грамм - 60 с коп за шт. И десерт Дольче шоколад 2 банки по 18 с коп за банку.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
в состав золотых изделий входит никель или палладий , без них не выплавить украшение , вот их примеси и вызывают реакциюна золото бывает аллергия?
ниче плохоговпрочем как и хорошего)) а смеси, хорошие, сбалансированны по питательным веществам на каждый возраст, адаптированны, гипоалергенны и максимально приближены к грудному молоку)
и таки странно что человек который может себе позволить что-то хорошее довольствуется "ничего плохого"
конечно бывает) аллергия это такая фигня что может случится на что угодно))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
60 с коп это так икра стоит? Не тратьте деньги на продукты плохого качества. В банке будет компот с несколькими зернами икры. Я считаю что лучше купить одну баночку за 180 грн чем три по 60, а вообще когда мне пришлось покупать икру на праздник перешерстила кучу передач о том как правильно выбрать икру и в большинстве передач говорят о том что у нас в Украине выбрать качественный продукт сложно так как наши производители (розфасовщики) добавляют консервант который может навредить здоровью, и по консистенции зерна икры должны быть плотными одним куском а не с жидкостью в банке. После таких отзывов понимаешь что лучше взять банку шпрот финских дешевле обойдется
Ну не знаю, в Сельпо она же 115 стоит..
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
эх блин)
у нас новогодние приготовления тоже идут полным ходом.
сегодня сделала заказ на икру... 2500. и зашла в эгерзунд купить креветок, 3кг - 970грн
остались еще раки и пиво, но то надо покупать уже, когда папа приедет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
просто там у ребенка наоборот... "дисбактериоз" от малыша..и они из-за этого в больнице лежали даже..на ребенке не понимаю такой экономии
---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 в 15:46 ----------
в сильпо купила сегодян замороженную по 200 грн 250 гр...в составе только икра и соль...посмотрим что будет, когда разморозится
уверена что и такое есть)) на че-нибудь в составе краски, например))
так их потому и столько разных, чтоб можно было подобрать подходящую именно конкретному ребенку![]()
а Малыш достаточно безопасен, да, хоть и совершенно бесполезен) но по меньшей мере необходимыми калориями обеспечит))
я тоже когда-то и Малышом кормила, когда денег на другое не было)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки