меню мы примерно уже все свое знаем а вот , что пить в год огненой бибизяны ? я мужу предложила ананасы в шампанском он говорит пошло , лучше какой то огненый коктельчик соорудить![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
меню мы примерно уже все свое знаем а вот , что пить в год огненой бибизяны ? я мужу предложила ананасы в шампанском он говорит пошло , лучше какой то огненый коктельчик соорудить![]()
я люблю манго , киви к бананам равнодушна . видать старость
![]()
брутальная ты женшина , так издеваться над бананом![]()
И все? Там явно какой то дрессинг идет - и это главный цимес салата
У нас на нг молодежь будет праздновать, жена говорит не заморачиваться и не выготавливать - все равно никто не оценит)) типа пюреха, курица и хватит)) я не согласен, потому еще бутеров и салатов пару забабахаю)
Сами в кафешку идем, хавчик там на 600, а программа на 1400
Спиртное меняем на какой нибудь хавчик) сами, наверное, виски и бадяжить соком - это единственный вариант, когда жена не уснет в 11 прямо за столом))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сами в кафешку идем, хавчик там на 600, а программа на 1400
за такую сумму стол просто замечательный , дома точно не накроешь, а что за программа и где такие демократичные цены![]()
Заправка там наверное олив. масло с соком апельсиновым и бальзамиком (предполагаю, судя по вкусу). Вообще они майонезом заправляют. Я прошу без него, поэтому подают так.
all what you want you get it !
Да 2000 зарплата не фонтан. но как бы ни было прискорбно в нашей стране большой процент населения выживает именно на такую сумму денег. Все зависит от потребностей каждого, кому то достаточно 2000-3000 грн, а кто то получает 8000-10000 грн и ноет что у него всё плохо.
Ну тут например. 1200.
И вот тут, к примеру 1400 (Одесса). И таких примеров найдётся, к сожалению, немало...
А почему такая сумма за общежитие?
Я была уверена, что это дешевле должно стоить, почти символически
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки