Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 425 из 845 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 16891
  1. Вверх #8481
    Посетитель Аватар для Vampir4ik
    Скажите, лифт в третьей секции заработал, если нет, то когда заработает?

2. Вверх #8482
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Завтра посмотрим на последствия землетрясения.Кстати сказать, Елена, Вы писали, что от трактора все тряслось и пошли трещины в коридорах первой секции страшно подумать что будет после землетрясения.

3. Вверх #8483
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Цитата Сообщение от Vampir4ik Посмотреть сообщение
    Скажите, лифт в третьей секции заработал, если нет, то когда заработает?
    не работает и точно сказать когда - никто не берется (

4. Вверх #8484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Ребята, как там наш дом прошел испытание землетрясением?
    Да мы даже не особо почувствовали, прочитали в новостях. Выглянула в коридор - обломков нет, трещин с фонариком тоже не заметила. Завтра при свете дня можно лучше оценить.

5. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    Завтра посмотрим на последствия землетрясения.Кстати сказать, Елена, Вы писали, что от трактора все тряслось и пошли трещины в коридорах первой секции страшно подумать что будет после землетрясения.
    Наш трактор страшнее всякого землетрясения.

6. Вверх #8486
    Посетитель Аватар для Vampir4ik
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    не работает и точно сказать когда - никто не берется (
    Радуюсь с каждым днём всё больше и больше!
    Спасибо!

7. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Ребята, как там наш дом прошел испытание землетрясением?
    Покачало немного как на волнах.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

8. Вверх #8488
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Тариф на отопление в Четвертой жемчужине на ул. Марсельской составляет 9,1 грн за м2 + к этому добавляется плата СДПТ в размере 5,6 грн., и того цена будет 14,7 грн за м2 в отопительный период.

9. Вверх #8489
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мы на 4м этаже даже не почувствовали землетрясение. Узнали, когда родители начали звонить и спрашивать как мы.

10. Вверх #8490
    Хочу очередной раз возмутится по поводу ремонта в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Люди, ну имейте же совесть. Один, хотя бы один день, дайте спокойно отдохнуть. Ну это же вообще не нормально, в 8 утра в воскресенье начинают стучать, дрелью/перфоратором работать. И так целый день, бывает даже до 23:00 такое. Дом уже заселён, есть определённые дни и часы работы. Соблюдайте их!!! Очень не хочется идти и ругаться, но видимо по другому никак.

11. Вверх #8491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Хочу очередной раз возмутится по поводу ремонта в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Люди, ну имейте же совесть. Один, хотя бы один день, дайте спокойно отдохнуть. Ну это же вообще не нормально, в 8 утра в воскресенье начинают стучать, дрелью/перфоратором работать. И так целый день, бывает даже до 23:00 такое. Дом уже заселён, есть определённые дни и часы работы. Соблюдайте их!!! Очень не хочется идти и ругаться, но видимо по другому никак.
    А я сразу иду, если совсем в недопустимое время громкость шумных ремонтных работ зашкаливает. Один раз даже в 6 утра в понедельник сосед с шестого этажа решил стены сверлить. Очень удивился, что дом заселен и звук слышен аж через 3 этажа. Как правило, соседи после визита идут навстречу.

12. Вверх #8492
    Новичок Аватар для skisna
    Не вселяйтесь! Подождите хотя бы квартир 300 которые сделают ремонт и все будут довольны!!!Вам сделали ремонт строители а кто то может только на выходных! Войдите в положение большенства !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #8493
    Новичок
    Так может приютите людей которые уже вселились)))) и их не два человека.... Совесть нужно иметь люди спешила делали наконец переехали причем много с детьми и тут радость в ночных дрелях.....

14. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    Не вселяйтесь! Подождите хотя бы квартир 300 которые сделают ремонт и все будут довольны!!!Вам сделали ремонт строители а кто то может только на выходных! Войдите в положение большенства !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хорошо Вам, есть где жить, и спокойно на выходных делать ремонт, и приходить домой в теплую квартиру, где тихо и хорошо. А нам, семье с ребёнком жить негде, кроме как в своей квартире. И я заметьте, вхожу в Ваше положение 6 дней в неделю. Хотя ночью хочется спать, а не слушать дрель соседа. Но ладно, молчу, вхожу в положение. Но и Вы бы пошли на встречу и тоже входили в положение тех людей, которые живут. И давали нормально отдыхать в воскресенье.

15. Вверх #8495
    Новичок Аватар для Сл@в@
    очень интересно получается- люди которые вселялись первыми знали на что идут. а теперь выходит:люди мёрзнут,просят включить отопление по-быстрее,хотя жилых в доме наверное менее 10%квартир,ну ещё 20-30% в процессе финишного ремонта,остальные же должны войти в их положение и заплатить за отопление,хотя могут и спокойно переждать до весны.а когда начинают делать ремонты,то видишь ли дискомфорт.так вы решите что вам лучше:жить в холоде или потерпеть шум.уж если я плачу за отопление квартиры,то буду делать в ней ремонт когда захочу(но в пределах разрешённом ЗАКОНОМ отрезке времени,а не как кому станет удобно).у меня есть возможность поработать на по ремонту только в выходные дни,так что если идти навстречу друг-другу,то хочется чтоб и другие входили в твоё положение.....

16. Вверх #8496
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    нас на 15-м хорошо потрясло
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

17. Вверх #8497
    Я против что в 6 часов утра и после 21 00 делают ремонт,Я всё понимаю!!! Но днём, когда у меня есть свободное время мне запретить никто не может!!! Так как после вселения где то 70% квартир уже на выходных точно ремонт не сделаешь!!!

18. Вверх #8498
    Цитата Сообщение от Мартышкаа Посмотреть сообщение
    Так может приютите людей которые уже вселились)))) и их не два человека.... Совесть нужно иметь люди спешила делали наконец переехали причем много с детьми и тут радость в ночных дрелях.....
    Судя по вашим данным из профиля, Вас так и быть возьму к себе!!!! )))))

19. Вверх #8499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сл@в@ Посмотреть сообщение
    очень интересно получается- люди которые вселялись первыми знали на что идут. а теперь выходит:люди мёрзнут,просят включить отопление по-быстрее,хотя жилых в доме наверное менее 10%квартир,ну ещё 20-30% в процессе финишного ремонта,остальные же должны войти в их положение и заплатить за отопление,хотя могут и спокойно переждать до весны.а когда начинают делать ремонты,то видишь ли дискомфорт.так вы решите что вам лучше:жить в холоде или потерпеть шум.уж если я плачу за отопление квартиры,то буду делать в ней ремонт когда захочу(но в пределах разрешённом ЗАКОНОМ отрезке времени,а не как кому станет удобно).у меня есть возможность поработать на по ремонту только в выходные дни,так что если идти навстречу друг-другу,то хочется чтоб и другие входили в твоё положение.....
    Интересная у Вас позиция. Вообще-то раз дом сдан - значит уже по определению жилой. А следовательно там должны быть все удобства. Оплаченная коммуналка - это не Ваше одолжение тем кто живет, это Ваша обязанность как собственника жилья.
    К слову по закону, шуметь можно в будние дни и в субботу с 9 до 22. В воскресенье же вообще нельзя. Люди тут даже не за воскресенье пишут. А за 6 утра и 11 вечера. Они и так входят в положение. Но такое раннее и позднее время - это уже перебор.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.11.2014 в 19:57.

20. Вверх #8500
    Посетитель
    Что слышно с разводкой электричества??

Ответить в теме
Страница 425 из 845 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права