Скажите, лифт в третьей секции заработал, если нет, то когда заработает?
| ||
Скажите, лифт в третьей секции заработал, если нет, то когда заработает?
Завтра посмотрим на последствия землетрясения.Кстати сказать, Елена, Вы писали, что от трактора все тряслось и пошли трещины в коридорах первой секции страшно подумать что будет после землетрясения.
Тариф на отопление в Четвертой жемчужине на ул. Марсельской составляет 9,1 грн за м2 + к этому добавляется плата СДПТ в размере 5,6 грн., и того цена будет 14,7 грн за м2 в отопительный период.
Мы на 4м этаже даже не почувствовали землетрясение. Узнали, когда родители начали звонить и спрашивать как мы.
Хочу очередной раз возмутится по поводу ремонта в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Люди, ну имейте же совесть. Один, хотя бы один день, дайте спокойно отдохнуть. Ну это же вообще не нормально, в 8 утра в воскресенье начинают стучать, дрелью/перфоратором работать. И так целый день, бывает даже до 23:00 такое. Дом уже заселён, есть определённые дни и часы работы. Соблюдайте их!!! Очень не хочется идти и ругаться, но видимо по другому никак.
А я сразу иду, если совсем в недопустимое время громкость шумных ремонтных работ зашкаливает. Один раз даже в 6 утра в понедельник сосед с шестого этажа решил стены сверлить. Очень удивился, что дом заселен и звук слышен аж через 3 этажа. Как правило, соседи после визита идут навстречу.
Не вселяйтесь! Подождите хотя бы квартир 300 которые сделают ремонт и все будут довольны!!!Вам сделали ремонт строители а кто то может только на выходных! Войдите в положение большенства !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так может приютите людей которые уже вселились)))) и их не два человека.... Совесть нужно иметь люди спешила делали наконец переехали причем много с детьми и тут радость в ночных дрелях.....
Хорошо Вам, есть где жить, и спокойно на выходных делать ремонт, и приходить домой в теплую квартиру, где тихо и хорошо. А нам, семье с ребёнком жить негде, кроме как в своей квартире. И я заметьте, вхожу в Ваше положение 6 дней в неделю. Хотя ночью хочется спать, а не слушать дрель соседа. Но ладно, молчу, вхожу в положение. Но и Вы бы пошли на встречу и тоже входили в положение тех людей, которые живут. И давали нормально отдыхать в воскресенье.
очень интересно получается- люди которые вселялись первыми знали на что идут. а теперь выходит:люди мёрзнут,просят включить отопление по-быстрее,хотя жилых в доме наверное менее 10%квартир,ну ещё 20-30% в процессе финишного ремонта,остальные же должны войти в их положение и заплатить за отопление,хотя могут и спокойно переждать до весны.а когда начинают делать ремонты,то видишь ли дискомфорт.так вы решите что вам лучше:жить в холоде или потерпеть шум.уж если я плачу за отопление квартиры,то буду делать в ней ремонт когда захочу(но в пределах разрешённом ЗАКОНОМ отрезке времени,а не как кому станет удобно).у меня есть возможность поработать на по ремонту только в выходные дни,так что если идти навстречу друг-другу,то хочется чтоб и другие входили в твоё положение.....
нас на 15-м хорошо потрясло
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Я против что в 6 часов утра и после 21 00 делают ремонт,Я всё понимаю!!! Но днём, когда у меня есть свободное время мне запретить никто не может!!! Так как после вселения где то 70% квартир уже на выходных точно ремонт не сделаешь!!!
Интересная у Вас позиция. Вообще-то раз дом сдан - значит уже по определению жилой. А следовательно там должны быть все удобства. Оплаченная коммуналка - это не Ваше одолжение тем кто живет, это Ваша обязанность как собственника жилья.
К слову по закону, шуметь можно в будние дни и в субботу с 9 до 22. В воскресенье же вообще нельзя. Люди тут даже не за воскресенье пишут. А за 6 утра и 11 вечера. Они и так входят в положение. Но такое раннее и позднее время - это уже перебор.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.11.2014 в 19:57.
Что слышно с разводкой электричества??
Социальные закладки