Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 425 из 3779 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 75566
  1. Вверх #8481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    За пять дней считания калорий (1000) иногда +-200, похудела на 1 кг
    Подтверждаю. Если потреблять менее 1000 ккал в день - теряешь в неделю 1 кг. Чтобы похудение было стабильным - еще относительно подвижный образ жизни или фитнесс.
    Потому что только правильное питание + фитнесс похудения не дают, а помогают удерживать вес на одном уровне (по моему опыту).

2. Вверх #8482
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Сбалансированное питание!!!Кушаешь много,но правильно,и....худеешь
    золотые слова! а главное это реально работает, хоть и не сильно быстро! а ещё, что не мало важно, не даёт обострений болезням разным и все такое что часто встречается!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #8483
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    молокочай думаю понятно, а квасик вот он https://forumodua.com/showthread.php?t=...E%E9+%F0%E8%F1 , а вот сайт с подробной информацией http://www.searice.narod.ru/ua.html . Мне нравится, хотя точно сказать какие именно от него эффекты не могу, но всё вместе у меня даёт отличный результат.
    что-то как-то страшно совсем это пить... я лучше буду есть часто и по чуть-чуть - проверенный, хоть и нудный, способ

4. Вверх #8484
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу сесть на легкую диету, не такую, что бы до обмороков и больницы, вижу, что страниц много, но всего не перечитать, поэтому может кто то подскажет что то подобное, где найти, и хотелось что бы опробываное Диета без физ. упражнений (верю в такие )
    Могу посоветовать вот такую нестрогую диету http://www.justlady.ru/diet/1701/
    я сидела на ней 3 недели, сбросила килограм 5, и практически ни разу не была голодной. Единственное что, до смерти надоели яйца и мясо

5. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Девчонки и мальчишки, расскажите про минусы антицеллюлитного массажа.
    Слышала, что с медицинской точки зрения это вредно.
    минус в том, ИМХО, что если у тебя целика не много и он не очень выразительный - массаж не поможет от него избавиться. мне кажется заметные результаты только на очень проблемных зонах (bigest)))

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для Val@
    нельзя тем,у кого есть сосудистая сетка и предрасположение к варикозу

7. Вверх #8487
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Если потреблять менее 1000 ккал в день - теряешь в неделю 1 кг. Чтобы похудение было стабильным - еще относительно подвижный образ жизни или фитнесс.
    Потому что только правильное питание + фитнесс похудения не дают, а помогают удерживать вес на одном уровне (по моему опыту).
    Не совсем так. В моем случае получилось, что из-за отпуска, а потом процесса лечения пришлось бросить тренировки, увы. Но процесс похудения при подсчете калорий не прекращается, просто кожа, тело выглядели бы лучше при тренировках, а вот у меня даже растяжки появились.
    Because I'm happy...

8. Вверх #8488
    я не спец по массажу и антицеллюлитный никогда не делала, но когда мне делали массаж спину то зачем-то водили этой баночкой, которой водят при антицеллюлитнов обычно, так вот ощущение это скажу я вас дааааалеко не из приятных.

9. Вверх #8489
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не совсем так. В моем случае получилось, что из-за отпуска, а потом процесса лечения пришлось бросить тренировки, увы. Но процесс похудения при подсчете калорий не прекращается, просто кожа, тело выглядели бы лучше при тренировках, а вот у меня даже растяжки появились.
    а разве растяжки появляются не тогда когда полнеешь?

10. Вверх #8490
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    это не так! я худела при низко углеводном питании и без спорта! при чем весьма значительно! а в совмещении какой либо диеты и спорта - отлично худеется

11. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Добрый день.. Разрешите в кратце мои попытки похудеть описать..Могу сказать, с детства была очень упитанной и никак не могла похудеть. Ждала чуда, что оно как-то само похудеется)))думала, что спорт решит проблему.. так вот спорт мне сам по себе - не помогал, хоть и были изматывающие тренировки - жир оставался, потому что жрать продолжала много... потом так вышло, что за 2 месяца я похудела килограмм на 15, я почти ничего не ела, на одних салатах и махоньком кусочке мяса... Так вот после этого хоть я стала худой как мне хотелось, кожа висела на животе немного и на ногах чувствовалось. Не буду описывать,чем мне аукнулось такое питание и похудение и сколько я лечилась потом.. Сейчас стараюсь просто поменьше есть вредных для фигуры продуктов и заниматься спортом каждый день минимум 40 минут.. Знаете, не ожидала, но с ног целлюлит сошёл за 2 недели усиленных тренировок... Теперь ножки подтянутые и гладенькие...
    Позволяю себе есть всё, но умеренно... Наверное, для разных людей - свои особенности и ничего нового я не открыла, но для меня такой вариант самый лучший..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #8492
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Добрый день.. Разрешите в кратце мои попытки похудеть описать..Могу сказать, с детства была очень упитанной и никак не могла похудеть. Ждала чуда, что оно как-то само похудеется)))думала, что спорт решит проблему.. так вот спорт мне сам по себе - не помогал, хоть и были изматывающие тренировки - жир оставался, потому что жрать продолжала много... потом так вышло, что за 2 месяца я похудела килограмм на 15, я почти ничего не ела, на одних салатах и махоньком кусочке мяса... Так вот после этого хоть я стала худой как мне хотелось, кожа висела на животе немного и на ногах чувствовалось. Не буду описывать,чем мне аукнулось такое питание и похудение и сколько я лечилась потом.. Сейчас стараюсь просто поменьше есть вредных для фигуры продуктов и заниматься спортом каждый день минимум 40 минут.. Знаете, не ожидала, но с ног целлюлит сошёл за 2 недели усиленных тренировок... Теперь ножки подтянутые и гладенькие...
    Позволяю себе есть всё, но умеренно... Наверное, для разных людей - свои особенности и ничего нового я не открыла, но для меня такой вариант самый лучший..
    за Вас можно только порадоваться! А, нет, не только - ещё пример можно брать!

13. Вверх #8493
    Хех, спасибо...
    Думаю, в этой темке все молодцы..
    Я хотела сказать, что слишком радикальные диеты могут нанести огромный ущерб,лучше постепенно привыкать к здоровому образу жизни и худеть постепенно... Чтоб не получилось как у меня - лечение около 2х лет после заветного похудения..
    Всем здоровья и удачи
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #8494
    Солнышко
    .
    Делала антицеллюлитный массаж медовый и баночный. Боль такая, что кричала благим матом. Прекратила и убедила себя то у меня целлюлита нет.

15. Вверх #8495
    Гыг.. Неужели массаж это так больно... ужасть
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #8496
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    больно!!!! именно на тех местах, где прячутся коварные "жировые" сантиметры)

17. Вверх #8497
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я сама себе делаю баночкой, только вот не регулярно, ещё и лето закончилось, вообще лень теперь.Хотя помагает классно, и степень присасывания регулировать можно, поэтому и не больно.
    А на счёт квасика, Ханна Райч, не бойтесь.Это же натур продукт, тем более живой, плохого точно не сделает, а вот о пользе можно судить только попробовав.У меня от него изжога проходит. Так он ещё и вкусненький, но на любителя. И на форуме его бесплатно раздают.

18. Вверх #8498
    Солнышко
    молокочай думаю понятно, а квасик вот он https://forumodua.com/showthread.php?t=...E%E9+%F0%E8%F1 , а вот сайт с подробной информацией http://www.searice.narod.ru/ua.html . Мне нравится, хотя точно сказать какие именно от него эффекты не могу, но всё вместе у меня даёт отличный результат.
    С удовольствием в прошлом пила рисовый квас. И случайно вбежал пес и смел в секунду. Где можно приобрести в Одессе?

19. Вверх #8499
    Солнышко
    Больно аж жуть. Я была вся в синяках. При том что очень терпелива к боли при условии что это для красоты. При медовом массаже ощущение, что рвут собаки. Брррррррр

20. Вверх #8500
    Солнышко
    Я сама себе делаю баночкой, только вот не регулярно, ещё и лето закончилось, вообще лень теперь.Хотя помагает классно, и степень присасывания регулировать можно, поэтому и не больно.
    А на счёт квасика, Ханна Райч, не бойтесь.Это же натур продукт, тем более живой, плохого точно не сделает, а вот о пользе можно судить только попробовав.У меня от него изжога проходит. Так он ещё и вкусненький, но на любителя. И на форуме его бесплатно раздают.
    Раздайте мне, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 425 из 3779 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права