Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 425 из 1019 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 20374
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, сегодня купила чай с ромашкой Бебивита, пишут что помагает приколиках...кто то покупал для малышей?? Напишите отзыв....

П.С. Орем с ночи весь день +- час, два!! Уже не знаю что делать и массажик и ножки поднимаю,и эспумизан даю, и риабал даже дала....бестолку!!!!!!!!!!!! Может кто еще знает что можно при коликах.........
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    девочки такая фотка с колясками прикольная)))) даже коляски одинаковые есть )))) я бы с таким удовольствием к вам присоеденилась))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #8483
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Про свекровей

...
    Моя звонит редко мне, мужу где-то раз в неделю, приходит раз в год на его день рождения (в этом году не приходила, т.к. была за неделю до дня рождения у нас в гостях, типа внука смотрела, так что план на год выполнен ))))))))))))))))))))))))). И скажу честно - я рада. Мне это подходит. Иногда нам что-то из еды передает, когда наготовит.

4. Вверх #8484
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, сегодня купила чай с ромашкой Бебивита, пишут что помагает приколиках...кто то покупал для малышей?? Напишите отзыв....

П.С. Орем с ночи весь день +- час, два!! Уже не знаю что делать и массажик и ножки поднимаю,и эспумизан даю, и риабал даже дала....бестолку!!!!!!!!!!!! Может кто еще знает что можно при коликах.........
    Я пила этой фирмы чай для лактации. Мне понравился. Думаю, что с ромашкой тоже хороший будет. Он же в пакетиках? Не гранулированый, да?

5. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да, я тоже подумала - что за варварский метод... там же деготь... тем более проблем с сосками нет у меня - зачем совет был дан - просто в воздух))

6. Вверх #8486
    Частый гость Аватар для pantera1379
    Мы тоже пьём в промежутках между кормлениями такой чаёк. Помогает потихонечку...В день его можно максимум нашим деткам давать 100-150 мл. Этого достаточно!!!
    "Эспумизан" нам вначале неплохо помогал, потом купили "Инфакол" ( мне показалось, что он более действенный). Уже и его выпили. Сегодня вот прикупили "Боботик". Пока ещё не пробовали. Но у этих средств одно и то же вспомогательное вещество- симетикон. Поэтому, думаю, тоже будет помогать...
    При коликах сильных ещё помогает горячая пелёночка на животик и ножки потом сгибать- разгибать ( и прямо слышно, как малый пропукивается хорошенечко).
    А вообще, как мне говорят многие опытные мамочки, что должно пройти время- и мы должны набраться терпения при борьбе с этими коликами ( максимум до 3х месяцев вроде как.)
    Так что- терпения нам всем!!!
    Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.

7. Вверх #8487
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я пила этой фирмы чай для лактации. Мне понравился. Думаю, что с ромашкой тоже хороший будет. Он же в пакетиках? Не гранулированый, да?
    НЕТ ОН ГРАНУЛИРОВАННЫЙ!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #8488
    Цитата Сообщение от pantera1379 Посмотреть сообщение
    Мы тоже пьём в промежутках между кормлениями такой чаёк. Помогает потихонечку...В день его можно максимум нашим деткам давать 100-150 мл. Этого достаточно!!!
    "Эспумизан" нам вначале неплохо помогал, потом купили "Инфакол" ( мне показалось, что он более действенный). Уже и его выпили. Сегодня вот прикупили "Боботик". Пока ещё не пробовали. Но у этих средств одно и то же вспомогательное вещество- симетикон. Поэтому, думаю, тоже будет помогать...
    При коликах сильных ещё помогает горячая пелёночка на животик и ножки потом сгибать- разгибать ( и прямо слышно, как малый пропукивается хорошенечко).
    А вообще, как мне говорят многие опытные мамочки, что должно пройти время- и мы должны набраться терпения при борьбе с этими коликами ( максимум до 3х месяцев вроде как.)
    Так что- терпения нам всем!!!
    спасибо)) мы тоже и инфакол пили и эспумизан, уже не знаю что лучше!!! Наверное таки лучше переждать!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #8489
    Я уже ничего не даю...
    Инфакол, Эспумизан - очень мало помогали...
    Бебинос - не помогал...
    Энетерокинд - тоже деньги на ветер...
    Немного помогает солевая грелка на живот, массажик и высаживание...
    Но с высаживанием я пока не наловчилась, голову то мы толком не держим... получилось два раза пописять и один раз покакать - больше словить не могу... не понимаю пока когда высаживать... после сна - не вылазит ничего))

Даю просто укропную воду - чайн. ложка укропного семени на стакан воды, кипячу минутку - пьем по пару глотков в течение дня - пукаем и какем лучше от нее...

А вообще война с коликами меня так притомила, что я уже принимаю их как данность...

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    она рядом с ним на стол ложиться и песни орет или облизывает его ( это к теме о сопливых старших, которых не отогнать)
    Ёлки! У меня Тёма тоже самое делает! Что ж это такое! Я ему уже и про микробы рассказывала, и ругала, и просила - без толку! Зато он потом всем рассказывает: "На Амельку микробы напали и её в больницу положили, и уколы в попу делали"!

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    У меня ячмень,так болит
    Юля, на тебе ДУЛЮ.
    (говорят помогает).

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда наступает зрелая лактация? так чтоб молоко прибывало во время кормления и была грудь мягкая... так хочу без лифчика и этих прокладок ходить и спать...
    В первый раз у меня наступила, где-то после 3 мес., А во второй - через 2 дня после РД. Но прокладки всё равно пока ношу.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    с возвращением))Наташ,а малый твой грудь захватывает правильно?возможно,что твой малыш срыгивает не от переедания,а от "заглатывания" воздуха много?а с бутылочки меньше воздуха поступает,вот и меньше срыгивал...ну это как вариант,просто у меня так у племянника было,с груди срыгивал,а с бутылочки нет))
    С языка сняла
    Наташ, а что за бутылка? А смотрю по своей антиколиковой, что по другому сосёт ребёнок. Не подсасывает воздух.

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Точно!
    Мне муж недавно сказал одну вещь - оказывается, он ее спрашивал насчет приезда к внучке Но она сказала, что денег свободных нет на это!!! Он сказал, что дорогу оплатит, так она сразу же выдала - времени нет!!! И это при том, что она работает дома
    Феюшка, тут может быть другой пунктик - жалко денег на подарок. Или она считает, что вы очень богатые и она не сможет Вас удивить...

Мы пьём в пакетриках. Нравится, но не знаю, помогает ли он от коликов. Скисает быстро. Так что если оставляешь чаёк и потом опять даёшь, сначала понюхай или капни на руку - попробуй.
    Тёмке помогало качание пресса и лежание на животике, а так же когда папа его "пропукивал" - ножки к груди прижимал.

11. Вверх #8491
    Еще белый шум слушаем - нам прибой морской помогает через раз...

12. Вверх #8492
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки...помимо фена мы открыли кухонную вытяжку)))тоже канает....))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #8493
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Читаю про ваших свекрух и вспоминаю куму свою. Она с мужем и его родители живут в одном дворе куда уж ближе. Они оба уже на пенсии и оба ходят к морю на прогулку " за здоровьем".................. НИ разу не взяли внуков с колясочкой прогуляться!!!!!!!! Я первое время пенилась была просто в шоке...... так тянуло сказать про "стакан воды в старости" ........... ничего я как то свекру сказала что надеюсь что пацаны вырастут достаточно понятливыми что б самим разобраться кто родственник а кто мимопрохожий!!!!!
    Надеюсь мои крестники разберутся что к чему, а я как правильная крестная намекну и подскажу еже ли что не так будет..... ведь на то я и крестная правильно?
    Может и хорошо кода "душевные" свекрови и еже с ними не подходят к кроваткам и коляскам ваших Деток - воздух рядом с Детками должен быть чистым!
    особенно про воздух повеселило!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

14. Вверх #8494

Мой малый не хочет пить чаек...
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #8495
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Еще пылесос иногда действует!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #8496
    Еще пили Био гаю - не помогло...

Знаю, тут у нас есть эксперт зубной врач))

Нужно делать пломбу - может нерв удалять - что-то повлияет на молоко надо ли сцедится?

И еще про пакетики для молока где их вообще покупать?

17. Вверх #8497
    Aboyeur
    Анютка, мы от нее подарков не ждем. Она нам на свадьбу 200$ подарила и на этом все подарки закончились.
    Мне просто хочется, чтобы она была бабушкой для внучки!
    Но скажу вам по секрету - подарок своей свекруни на 8 Марта я уже купила
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    у нас стульчик для манюни там лежит, который от О+ так мы на вытяжку вешаем игрушку, купили специально чтоб не было жалко и свет в ней включаем и тихий звук. Все ребенок потерян на минут 40.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

19. Вверх #8499
    НЕТ ОН ГРАНУЛИРОВАННЫЙ!
    тогда не знаю, потому что для лактации он был пакетированный и там реально были видны и семена фенхеля и укропа и еще какие-то листочки, поэтому я его и пила.

20. Вверх #8500
    ВсегоИмного
    Оу....а мазью Вишневского чтоб ребенока быстрее от груди отлучить???)))....тут духами не пользуешься,чтоб не дай Боже не отказалась...
    Я пользуюсь причем так же как и до беременности

Закрытая тема
Страница 425 из 1019 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя