|
моей помогало направить энергию в мирное русло...ну и всякие физические нагрузки..не так, чтоб просто бесцельно бегать, а именно задания всякие, ну и хорошая компания детей спасала. Сейчас отдала в спорт и ребенок целыми днями тренируется, и на занятиях, и дома.. глаза горят, видно что ей именно в кайф сам процесс. А когда не занимается, то ужас какой-то, такое впечатление, что вся активность трасформируется в слезы и нытье =)
может и вам попробовать всякие там танцы, футбол для малышей или вот в Тигренке есть от 2х до 3х занятия общей физической нагрузки, их там учат слушаться, сосредотачиваться и уважать тренера, ну и плюс хорошая подготовка
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
аналогичная проблема, ей даже дождаться зеленого светофора напряжно: крутится как юла, приседает. Тоже ходим очень много и далеко, можем ходить на расстояния 3-4 квартала от дома и обратно, на руки не просится никогда и бывает что говорит что устала уже, но приходим домой и там все равно спокойно не сидит. Думала про спорт с 3-х лет, но она никого не воспринимает как лидера - она считает что все должны слушать только ее, и повторять за кем-то предложенные действия отказывается на прочь, делает то, что хочется ей именно сейчас, поэтому никто такое терпеть не будет однозначно, она же всех с толку собьет. Вот через месяц в сад - надеюсь это будет моим спасением )))
Доброе утро! Извините что влезаю в темку. Может кому-то надо или кто-то собирается покупать детскую парту-растишку. Пришла не та модель и теперь продаю. Заходите в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2346055&p=49028689#post49028689
счастье есть...
А аналог Тигрёнка такого же уровня есть на поселке,кто-то знает?
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый день, всем.
Я тоже хотела малого уже отдать на спорт
какой-то. Например на спортивную гимнастику.
Берут таких малышей только на Таирова(Вильямса)
нам это очень далеко. А по ближе только деток по старше уже. Не хотела в тигренок, т.к. не хотела боевым исскуствам обучать такого маленького хотела больше именно гимнастики. Но кажется придётся отдавать в тигренка. Ребёнок дома с ума сходит. Скачет и прыгает, крайне редко сидит.
Еще узнавала за плаванье, хороший отзыв про женщину которая учит таких малявок аж на ленпоселке. Тоже далеко для нас.![]()
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Привет, девченки! Редко получается заходить, а тем более писать. Читаю про переходный возраст - узнаю своего срванца, не могу дождаться сада. У меня ещё малыш есть, скоро годик.Ещё присутствует ревность!!! Я понихоньку двигаюсь в сторону псих. больницы. Старшенький ещё и не разговаривает, все старается взять криком...
Три сына - это тройная защита!!!
Девочки, предлагаю качественную детскую одежду Carters
https://vk.com/babyshopodessa
Дорогие мамочки! Приглашаю вас и ваших очаровательных малышей на бесплатную фотосессию, предпочтительно район Парка Победы. Все подробности в ЛС
Девочки здравствуйте) Простите за вторжение) я из Детки осени 2013.
Может кто из вас продаёт свои зимние комбинезоны на девочку 86 размер Lenne? мы бы с радостью приобрели))))
Девченки всем привет, моей манюньке в октябре будет три года вот хочу с трех лет ее на какие то танцульки записать может кто что подскажет на Таирово в районе Левитана, что бы не далеко от дома?
Всем привет. Давно не писала. У нас в Тирасполе для малявок такого возраста никаких спортивных занятий нет. Все начинается с 5 лет. про переходной возраст, нет слов, малышка пытается отстаивать свое мнений во всем, да еще претензии высказывает. Не любит ходит в сад, делает нам одолжение, когда позволяет ее туда вести бес скандалов. Кушает в саду сама, а дома я ее все еще кормлю, так как просто не успеваю , ничего дома делать после работы, Спасают нас прогулки и мульты, пока я на кухне кручусь.
Самая дорогая на земле моя доченька.
в "Акве", на поселке, Крымская, 56б- открывается новый сезон, с какого числа не помню, 10 или 15, На бигборде очень много написано про детей, но так как ехала в маршрутке толком не успела все прочесть. Звоните, кому интересно
Район: Суворовский
Телефон: (48) 751-17-10
Время работы пн-вс 9.00-20.00
Стою в СП на зонтики. Детский вообще по смешной цене 34грн, но нужно собрать 12шт. 4шт уже есть. Можно старшим деткам, а можно и на подарки!! Темка с СП тут
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Заходите в гости - недорогие украшения для волос для маленьких принцесс и мамочек http://forumodua.com/showthread.php?t=2346954 )
Социальные закладки