Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 425 из 439 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 8761
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    может просто скучно и не куда себя направить?
    им все время хочется смены действий((
    но не всегда возможно постоянно делать все как они хотят и как им интересно,есть еще дела,получается они везде со мной по всем моим вопросам,им конечно в эти моменты скучно((

2. Вверх #8482
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    но не всегда возможно постоянно делать все как они хотят и как им интересно,есть еще дела,получается они везде со мной по всем моим вопросам,им конечно в эти моменты скучно((
    моей помогало направить энергию в мирное русло...ну и всякие физические нагрузки..не так, чтоб просто бесцельно бегать, а именно задания всякие, ну и хорошая компания детей спасала. Сейчас отдала в спорт и ребенок целыми днями тренируется, и на занятиях, и дома.. глаза горят, видно что ей именно в кайф сам процесс. А когда не занимается, то ужас какой-то, такое впечатление, что вся активность трасформируется в слезы и нытье =)
    может и вам попробовать всякие там танцы, футбол для малышей или вот в Тигренке есть от 2х до 3х занятия общей физической нагрузки, их там учат слушаться, сосредотачиваться и уважать тренера, ну и плюс хорошая подготовка
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #8483
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    аналогичная проблема, ей даже дождаться зеленого светофора напряжно: крутится как юла, приседает. Тоже ходим очень много и далеко, можем ходить на расстояния 3-4 квартала от дома и обратно, на руки не просится никогда и бывает что говорит что устала уже, но приходим домой и там все равно спокойно не сидит. Думала про спорт с 3-х лет, но она никого не воспринимает как лидера - она считает что все должны слушать только ее, и повторять за кем-то предложенные действия отказывается на прочь, делает то, что хочется ей именно сейчас, поэтому никто такое терпеть не будет однозначно, она же всех с толку собьет. Вот через месяц в сад - надеюсь это будет моим спасением )))

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Доброе утро! Извините что влезаю в темку. Может кому-то надо или кто-то собирается покупать детскую парту-растишку. Пришла не та модель и теперь продаю. Заходите в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2346055&p=49028689#post49028689
    счастье есть...

5. Вверх #8485
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    вот в Тигренке есть от 2х до 3х занятия общей физической нагрузки, их там учат слушаться, сосредотачиваться и уважать тренера, ну и плюс хорошая подготовка
    Мы зимой ходили в Тигренок. Очень нравилось,сейчас опять возобновим,вечерние занятия.
    Фотограф

6. Вверх #8486
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А аналог Тигрёнка такого же уровня есть на поселке,кто-то знает?
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #8487
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Мы зимой ходили в Тигренок. Очень нравилось,сейчас опять возобновим,вечерние занятия.
    здорово, жаль, что у нас на поселке у них в филиале нету для таких малышей =(
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #8488
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А аналог Тигрёнка такого же уровня есть на поселке,кто-то знает?
    есть их филиал, но там ничего нету для таких вот малышей. Да и вообще мало кто хочет возиться с такими карапузами, разве что шрр и тд
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #8489
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Добрый день, всем.
    Я тоже хотела малого уже отдать на спорт
    какой-то. Например на спортивную гимнастику.
    Берут таких малышей только на Таирова(Вильямса)
    нам это очень далеко. А по ближе только деток по старше уже. Не хотела в тигренок, т.к. не хотела боевым исскуствам обучать такого маленького хотела больше именно гимнастики. Но кажется придётся отдавать в тигренка. Ребёнок дома с ума сходит. Скачет и прыгает, крайне редко сидит.
    Еще узнавала за плаванье, хороший отзыв про женщину которая учит таких малявок аж на ленпоселке. Тоже далеко для нас.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем.
    Я тоже хотела малого уже отдать на спорт
    какой-то. Например на спортивную гимнастику.
    Берут таких малышей только на Таирова(Вильямса)
    нам это очень далеко. А по ближе только деток по старше уже. Не хотела в тигренок, т.к. не хотела боевым исскуствам обучать такого маленького хотела больше именно гимнастики. Но кажется придётся отдавать в тигренка. Ребёнок дома с ума сходит. Скачет и прыгает, крайне редко сидит.
    Еще узнавала за плаванье, хороший отзыв про женщину которая учит таких малявок аж на ленпоселке. Тоже далеко для нас.
    Моя старшая в Форму ходит на плаванье с 2,5 лет - тренеры нравятся, плавать научили. И на гимнастику мы туда же ходили, но не очень долго. Поэтому тут ничего не скажу насчет преподавателей. В Шторме (на Черемушках) у них тоже для малышни есть занятия.

11. Вверх #8491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У нас тоже любит поскандалить если что-то не так как он хочет. Причем сразу истерику закатывает с паданием на коленки, визгами, слезами.
    Пару раз было, что ударил меня от злости, в ответ получил хорошо по жопе и постоял в углу. Видимо хватило одной таблетки, потому как больше не пытается повторить.
    Характер очень сложный, упрямый как стадо баранов((((. Если что-то надумал, то переубедить нереально. Он может по 3-4 дня ходить и ныть, добиваясь своего. Застрелился можно, пытка самая натуральная.
    Я уже дождаться не могу сада. Хочется хоть пару часов побыть в тишине.
    Привет, девченки! Редко получается заходить, а тем более писать. Читаю про переходный возраст - узнаю своего срванца, не могу дождаться сада. У меня ещё малыш есть, скоро годик.Ещё присутствует ревность!!! Я понихоньку двигаюсь в сторону псих. больницы. Старшенький ещё и не разговаривает, все старается взять криком...
    Три сына - это тройная защита!!!

12. Вверх #8492
    Посетитель Аватар для Nuta
    Девочки, предлагаю качественную детскую одежду Carters
    https://vk.com/babyshopodessa

13. Вверх #8493
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Дорогие мамочки! Приглашаю вас и ваших очаровательных малышей на бесплатную фотосессию, предпочтительно район Парка Победы. Все подробности в ЛС

14. Вверх #8494
    User banned
    Девочки здравствуйте) Простите за вторжение) я из Детки осени 2013.

Может кто из вас продаёт свои зимние комбинезоны на девочку 86 размер Lenne? мы бы с радостью приобрели))))

15. Вверх #8495
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Девченки всем привет, моей манюньке в октябре будет три года вот хочу с трех лет ее на какие то танцульки записать может кто что подскажет на Таирово в районе Левитана, что бы не далеко от дома?

16. Вверх #8496
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем привет. Давно не писала. У нас в Тирасполе для малявок такого возраста никаких спортивных занятий нет. Все начинается с 5 лет. про переходной возраст, нет слов, малышка пытается отстаивать свое мнений во всем, да еще претензии высказывает. Не любит ходит в сад, делает нам одолжение, когда позволяет ее туда вести бес скандалов. Кушает в саду сама, а дома я ее все еще кормлю, так как просто не успеваю , ничего дома делать после работы, Спасают нас прогулки и мульты, пока я на кухне кручусь.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

17. Вверх #8497
    Новичок
    в "Акве", на поселке, Крымская, 56б- открывается новый сезон, с какого числа не помню, 10 или 15, На бигборде очень много написано про детей, но так как ехала в маршрутке толком не успела все прочесть. Звоните, кому интересно

Район: Суворовский
    Телефон: (48) 751-17-10
    Время работы пн-вс 9.00-20.00

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Стою в СП на зонтики. Детский вообще по смешной цене 34грн, но нужно собрать 12шт. 4шт уже есть. Можно старшим деткам, а можно и на подарки!! Темка с СП тут
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #8499
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    не могу найти на сайте, какие там расценки?

20. Вверх #8500
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Заходите в гости - недорогие украшения для волос для маленьких принцесс и мамочек http://forumodua.com/showthread.php?t=2346954 )

Ответить в теме
Страница 425 из 439 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 ... ПоследняяПоследняя