Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 425 из 1315 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 26285
  1. Вверх #8481
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Да не нужно сцеживать. Ни после лекарств ни после выпитого бокала чего-то. Токсины выводятся из молока с той же скоростью, что и из крови. Т.е. надо просто подождать время вывода вещества, которое нежелательно в молоке.
    вот вот, а об этом все почемуто забывают, такое впечатление, что народ думает, что молчко там в отдельном бидончике хранится
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Нам 8.5 мес. Уже заменила 4 кормления прикормами и наверное надо убирать грудь днем, но так не хочется... Те, чьи детки постарше, когда вы даете грудь: между кормлениями, вместо..?
    нам 9,5 мес. кормится сисей только на ночь ну и ночь, ООоочень редко перед дневным сном может попросить около 4х часов вечера, а так все прикорм. Само так получилось потихоньку убирала сисю после прикорма и все, так как не хочу до 2-х лет кормить сисей, а если оставлять сисю днем, то нужно быть готовым к 2-3-х летнему дитю которое смотрит в глаза и требует русским языком сисю это явно не мой вариант, НО если вы сомневаетесь и не хотите и Не готовы убирать сисю, то Боже збавь вам это делать,от нее дитю оджна польза

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    нужно быть готовым к 2-3-х летнему дитю которое смотрит в глаза и требует русским языком сисю
    Хе-хе, мой в год и 2 месяца уже подходит ко мне и требовательно говорит сиси
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #8483
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    девочки, а по времени сколько держать капустный лист на груди?
    по-моему, минут 10-15, пока он не завянет (станет видно, что он сухой будет).

4. Вверх #8484
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    девочки, а по времени сколько держать капустный лист на груди?
    Я меняла каждый час, а ночью два-три раза

5. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А вы когда отлучать собираетесь то? Вам в вашем возрасте кушать сисю и кушать, и по первому требованию. О каком режиме вы говорите, если вы груднички? По требованию даю и все. Нам год и месяц, едим когда хотим. Днем бывает 7 раз, бывает 3, смотря какое настроение. Едим 3 раза в день полноценными порциями+перекусы фруктами, но от сиси не откажется никогда, ни при каких обстоятельствах.
    Не нравится мне слово "отлучать" ГВ завершать собираюсь в год. Нам режим нужен, т.к. если переедает, то срыгивает.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    пустышками пользуетесь? компотики из чашки пьете или из бутылки?
    Пустышки и бутылки не признает с рождения, пьет компот из поильника (только недавно научилась)
    нам 9,5 мес. кормится сисей только на ночь ну и ночь, ООоочень редко перед дневным сном может попросить около 4х часов вечера, а так все прикорм. Само так получилось потихоньку убирала сисю после прикорма и все, так как не хочу до 2-х лет кормить сисей, а если оставлять сисю днем, то нужно быть готовым к 2-3-х летнему дитю которое смотрит в глаза и требует русским языком сисю это явно не мой вариант, НО если вы сомневаетесь и не хотите и Не готовы убирать сисю, то Боже збавь вам это делать,от нее дитю оджна польза
    Хотела одно оставить, т.к. ночью ест она мало

6. Вверх #8486
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение

У нас такой номер не канает, прикорм прикормом , а сися по расписанию и без Вон кашу вечером затоптал, ну и сисей закусил
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    по-моему, минут 10-15, пока он не завянет (станет видно, что он сухой будет).
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Я меняла каждый час, а ночью два-три раза
    спасибо ))

8. Вверх #8488
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, чем трещину быстро залечить? Малыша зубки всю ночь мучали и он всю ночь меня жевал... Разжевал одну грудь до глубокой трещины
    Траумель-гель, солкосерил, воздух ,вплоть до того, что подсушивать феном, молочком смазывать после кормления и сушить-сушить, бепантен-пурелан.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #8489
    Посетитель Аватар для bulbashik
    подскажите, нам уже 2 недельки, и до сегодняшнего дня молока было оочень много...
    дитё кушает хорошо - ттт- , в весе набирает...
    а сегодня почемуто меньше молока стало - раньше дитё только съест одну грудь, и через час уже она опять готова, а щас через 2-3 часа становится полной.... отчего такое может быть и что делать?

10. Вверх #8490
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите, нам уже 2 недельки, и до сегодняшнего дня молока было оочень много...
    дитё кушает хорошо - ттт- , в весе набирает...
    а сегодня почемуто меньше молока стало - раньше дитё только съест одну грудь, и через час уже она опять готова, а щас через 2-3 часа становится полной.... отчего такое может быть и что делать?
    постепенное налаживание лактации =) у трем месяцам может вообще не наливаться =)) ваша грудь подстраивается под аппетит крохи =) все нормально - не переживайте и кормитесь дальше
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #8491
    Посетитель Аватар для bulbashik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    постепенное налаживание лактации =) у трем месяцам может вообще не наливаться =)) ваша грудь подстраивается под аппетит крохи =) все нормально - не переживайте и кормитесь дальше
    а чаи какието пить? или чего может поесть нада дополнитльно?

12. Вверх #8492
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    а чаи какието пить? или чего может поесть нада дополнитльно?
    пейте по жажде и кушайте здоровую пищу =) специально не нужно ничего ни есть ни пить

13. Вверх #8493
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Света, а какие вообще в среднем сроки установления лактации? моей почти пять месяцев, а ситуация не изменяется даже на чуть-чуть.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Света, а какие вообще в среднем сроки установления лактации? моей почти пять месяцев, а ситуация не изменяется даже на чуть-чуть.
    у меня без двух дней 6 месяцев - тоже не меняется .. в среднем к трем месяцам устанавливается .. но грудь у каждого своя, и все индивидуально ... меня мама кормила до года и трех и у нее все время грудь наливалась ...
    сегодня была у Веры Петровой - она стала свидетелем - малый два раза сосет и я 2 минуты спускаю струю на асфальт - захлебывается ... у кумы в месяц лактация установилась ..

15. Вверх #8495
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    но грудь у каждого своя, и все индивидуально ...
    спасибо
    Эх, я так надеюсь, что эти бидончики по утрам закончатся уже
    Open mind for a different view.

16. Вверх #8496
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    спасибо
    Эх, я так надеюсь, что эти бидончики по утрам закончатся уже
    а у меня круглосуточные бидончики =)) весело смотрится кормление на улице =)) и несмотря на то, что Вовка ест когда хочет и сколько хочет - постоянно полная грудь

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    девочки,здравствуйте.два бидона не дают покоя.сегодня в РД расцедили,сейчас опять бидоны((((((((дома расцедиться не могу(руки не из того места.течет плохо и за пол часа намучила грудь до невозможности.а молозива выцедила с гулькин нос),малая ест плохо(наверное из-за жары),еще и пью как тетя лошадь(сушит по страшному)...ну и что делать?сестричка в роддоме сказала,что мою грудь сейчас молокоотсос не возьмет(хотя завтра уже будет)

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    и еще-сколько надо сцеживаться вообще?и контролировать количество выпитой жидкости?пока молозово не заменится молоком?или и дальше?простите за столько вопросов,просто только из страны аистов-глаза пекут все перчитывать-очень хочу поспать(((((спасибо заранее

Пы.Сы.если есть контакты кого-то,кто сцеживает на поскоте-пожалуйста,киньте в личку.чувтвую,завтра понадобятся((((

19. Вверх #8499
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Хоть и плохо ест - прикладывай. Если сильно наливает, в теплый душ, умеренно-горячий чай и пусть самотеком течет, сцедить до облегчения ПЕРЕД кормлением, после нельзя. Техника - легкими поглаживаниями от периферии груди к ареоле.
    Я пила поллитра жидкости в день первую неделю, хоть жара стояла аналогичная.
    Поздравлямс с манюней! Спокойных ночек и сладкого молочка!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #8500
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Траумель-гель, солкосерил, воздух ,вплоть до того, что подсушивать феном, молочком смазывать после кормления и сушить-сушить, бепантен-пурелан.
    Спасибки

Ответить в теме
Страница 425 из 1315 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права