Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 424 из 1315 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 26285
  1. Вверх #8461
    User banned
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Вчера была тем-ра 37.7 в одной груди болел проток, сцеживала, давала ре кушать с того боку где болело, вообще полегчало тем-ра 37 сегодня. А мне на 14 к зубному, делать большую дырку. Вот вопрос БЫТЬ или НЕ БЫТЬ в смысле идти к зубном или отменить, т.к. будет нагрузка на организм, анестезия, лечение?
    Была пару недель назад у зубного. Сейчас делают анестезию без адреналина, сразу перед зубным ре покормите, пока будут делать вся анестезия уйдет, на след. кормление первую порцию сцедите и кормите на здоровье!!!

2. Вверх #8462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Просто ты расслабилась, стала чувствовать себя лучше, добрее, спокойней, а это напрямую связано с выработкой гормона окситоцина, благодаря которому молоко "выталкивается" из протоков.
    Хи, а ведь правда. Я когда голодная - такааая злая

3. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Была пару недель назад у зубного. Сейчас делают анестезию без адреналина, сразу перед зубным ре покормите, пока будут делать вся анестезия уйдет, на след. кормление первую порцию сцедите и кормите на здоровье!!!
    с адреналином вообще то
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #8464
    Не покидает форум
    с адреналином вообще то
    Есть какая-то специальная для кормящих. Не знаю с адренолином или без, но типа менее вредная. Но меня она не взяла вообще - пришлось колоть обычную, да еще три дозы. До 11 вечера потом не кормила...

5. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Да не нужно сцеживать. Ни после лекарств ни после выпитого бокала чего-то. Токсины выводятся из молока с той же скоростью, что и из крови. Т.е. надо просто подождать время вывода вещества, которое нежелательно в молоке.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #8466
    User banned
    с адреналином вообще то
    Сейчас в основном без адреналина (она менее аллергенная, для кормящих, беременных и людей с сахарным диабетом), но видимо не все стоматологии ее закупают, т.к. дороже. Мне делали без адреналина.
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Да не нужно сцеживать. Ни после лекарств ни после выпитого бокала чего-то. Токсины выводятся из молока с той же скоростью, что и из крови. Т.е. надо просто подождать время вывода вещества, которое нежелательно в молоке.
    У меня так получилось, что все говорили сцедить, а я прибежала домой, миалый так орал, что я его схватила и сразу к сисе... только потом вспомнила, что говорили сцедиться.. Вроде ТТТ все прошло нормально, разницы я не заметила в поведении и в остальном

7. Вверх #8467
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Зуб сделала, т.к. сцеживала до этого молоко, мася 2 раза поела сцежиное, а т.к. анастезия отходила не быстро пришлось в душе сцедить, все что прибыло, и вечером деть уже ела грудь. Спала всю ночь как сурок, на кормление подымала ее сонную, а второй раз ее газики разбудили, т.е. действия адреналина на ре не замечено.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    девочки , что дам если прикладывать капустный лист? для чего это?
    спасибо

9. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    девочки , что дам если прикладывать капустный лист? для чего это?
    спасибо
    капустный лист прикладывают, когда есть какие-то проблемы с грудью, лактостаз или уплотнение какое, его нужно ошпарить кипятком , отбить и приложить к тому месту где есть дискомфорт.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #8470
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Нам 8.5 мес. Уже заменила 4 кормления прикормами и наверное надо убирать грудь днем, но так не хочется... Те, чьи детки постарше, когда вы даете грудь: между кормлениями, вместо..?

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    капустный лист прикладывают, когда есть какие-то проблемы с грудью, лактостаз или уплотнение какое, его нужно ошпарить кипятком , отбить и приложить к тому месту где есть дискомфорт.
    спасибо, у меня в одной груди уплотнение , пытаюсь максимально сцеживаться, так как малыш кушает до определённого момента потом просто начинает плакать и выталкивать грудь со рта

12. Вверх #8472
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Нам 8.5 мес. Уже заменила 4 кормления прикормами и наверное надо убирать грудь днем, но так не хочется... Те, чьи детки постарше, когда вы даете грудь: между кормлениями, вместо..?
    Даю грудь по требованию, нам 1год 1мес., бывает каждый час если дома, бывает реже, но чтоб мы заменили кормления я так сказать не могу Кушаем 4 раза в день прикорм и остальное время сися, особенно ночью

13. Вверх #8473
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    спасибо, у меня в одной груди уплотнение , пытаюсь максимально сцеживаться, так как малыш кушает до определённого момента потом просто начинает плакать и выталкивать грудь со рта
    Да попробуйте капустный лист, он мне помогал здорово

14. Вверх #8474
    Посетитель Аватар для Фросичка
    я капусту не ошпаривала кипятком, а просто мыла под краном и разминала в руках, чтобы сок появился и на грудь Действительно здорово помогает
    Последний раз редактировалось Фросичка; 14.06.2010 в 14:58.

15. Вверх #8475
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Даю грудь по требованию, нам 1год 1мес., бывает каждый час если дома, бывает реже, но чтоб мы заменили кормления я так сказать не могу Кушаем 4 раза в день прикорм и остальное время сися, особенно ночью
    Т.е. у вас нет никакого режима кормления? Малая и не требует грудь,т.к. пьет компотики..это чисто моя инициатива сохранить одно кормление грудью днем..только вот не знаю куда его втиснуть

16. Вверх #8476
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    А вы когда отлучать собираетесь то? Вам в вашем возрасте кушать сисю и кушать, и по первому требованию. О каком режиме вы говорите, если вы груднички? По требованию даю и все. Нам год и месяц, едим когда хотим. Днем бывает 7 раз, бывает 3, смотря какое настроение. Едим 3 раза в день полноценными порциями+перекусы фруктами, но от сиси не откажется никогда, ни при каких обстоятельствах.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

17. Вверх #8477
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Т.е. у вас нет никакого режима кормления? Малая и не требует грудь,т.к. пьет компотики..это чисто моя инициатива сохранить одно кормление грудью днем..только вот не знаю куда его втиснуть
    пустышками пользуетесь? компотики из чашки пьете или из бутылки?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

18. Вверх #8478
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А вы когда отлучать собираетесь то? Вам в вашем возрасте кушать сисю и кушать, и по первому требованию. О каком режиме вы говорите, если вы груднички? По требованию даю и все. Нам год и месяц, едим когда хотим. Днем бывает 7 раз, бывает 3, смотря какое настроение. Едим 3 раза в день полноценными порциями+перекусы фруктами, но от сиси не откажется никогда, ни при каких обстоятельствах.
    Поддержу, мне тоже кажется, что рано вам еще толком кормления заменять. Мы в вашем возрасте только начинали прикорм вводить. А полноценно есть начали только после года. Мы только месяц как убрали все промежуточные кормления. Остались только на дневной сон и ночные.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #8479
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Девченки, подскажите пожалуйста, чем трещину быстро залечить? Малыша зубки всю ночь мучали и он всю ночь меня жевал... Разжевал одну грудь до глубокой трещины

20. Вверх #8480
    девочки, а по времени сколько держать капустный лист на груди?

Ответить в теме
Страница 424 из 1315 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права