|
Сейчас в основном без адреналина (она менее аллергенная, для кормящих, беременных и людей с сахарным диабетом), но видимо не все стоматологии ее закупают, т.к. дороже. Мне делали без адреналина.
У меня так получилось, что все говорили сцедить, а я прибежала домой, миалый так орал, что я его схватила и сразу к сисе... только потом вспомнила, что говорили сцедиться.. Вроде ТТТ все прошло нормально, разницы я не заметила в поведении и в остальном![]()
Зуб сделала, т.к. сцеживала до этого молоко, мася 2 раза поела сцежиное, а т.к. анастезия отходила не быстро пришлось в душе сцедить, все что прибыло, и вечером деть уже ела грудь. Спала всю ночь как сурок, на кормление подымала ее сонную, а второй раз ее газики разбудили, т.е. действия адреналина на ре не замечено.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
девочки , что дам если прикладывать капустный лист? для чего это?
спасибо
Нам 8.5 мес. Уже заменила 4 кормления прикормами и наверное надо убирать грудь днем, но так не хочется... Те, чьи детки постарше, когда вы даете грудь: между кормлениями, вместо..?
я капусту не ошпаривала кипятком, а просто мыла под краном и разминала в руках, чтобы сок появился и на грудьДействительно здорово помогает
![]()
Последний раз редактировалось Фросичка; 14.06.2010 в 14:58.
А вы когда отлучать собираетесь то? Вам в вашем возрасте кушать сисю и кушать, и по первому требованию. О каком режиме вы говорите, если вы груднички? По требованию даю и все. Нам год и месяц, едим когда хотим. Днем бывает 7 раз, бывает 3, смотря какое настроение. Едим 3 раза в день полноценными порциями+перекусы фруктами, но от сиси не откажется никогда, ни при каких обстоятельствах.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девченки, подскажите пожалуйста, чем трещину быстро залечить? Малыша зубки всю ночь мучали и он всю ночь меня жевал... Разжевал одну грудь до глубокой трещины![]()
девочки, а по времени сколько держать капустный лист на груди?
Социальные закладки