|
Санта-Барбара (Таирова). Банкет. (Юбиляру 95!) 30 гостей. Это заведение было выбрано с учетом возраста и самочувствия именинницы, так как она живет в этом доме и добираться в город ей сложновато.
Мое мнение (по 10 бальной шкале). Банкетный зал: расположение и интерьер - 9 баллов (динамики музыкального центра хрипят). Кухня 5 баллов. Обслуживание 1 балл. Официантка работала в темпе «улитки» и накрывать сладкий стол пришлось силами ряда гостей.
Условия ресторана (при заказе) 500 грн на человека. Алкоголь, напитки, сладкое можно приносить свое.
В феврале (14-го) делали аналогичный сабантуй в «Святом Николае», вот уж правда, что все познается в сравнении. День и ночь, в «Святом Николае» все «подмели» на столах, а здесь настолько «столовская» еда, что больше осталось, чем съели.
Ничто не вышибет нас из седла…
Сделала сегодня забег в Компот. Паски в продаже двух видов...
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Последний раз редактировалось DORNEZ; 27.04.2016 в 20:52.
Обедали в Фарше. Место для быстрых перекусов. Бургеры в бумаге, кофе в одноразовых стаканчиках. Кофе невкусный, бургер с уткой понравился, фри оригинальная, сырный вкус, бургер фирменный мне не очень, булки мягкие и расползаются. Двойственный впечатления.
Я тоже за makemycake - в прошлом году взяли на пробу, 2 пасочки смели в 1 присест, и долго возмущались где еще. До этого брали и у Ангеловых, и у форумных мастериц, и во всевозможных кондитерских... Теперь - только у них. (За дизайн им отдельный плюс в карму, красивее ни у кого не видела, но это уже сугубо ИМХО)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Подскажите пожалуйста, где в Аркадии есть вкусная пицца или сендвичи (бургеры), а то дочки хотят с подружками днём погулять и поесть пиццы?
Счастливая мама двух красавиц!!!
> Mango, кафе японской и тайской кухни <
Имхо, суши (ролы) на 3 (троечку), большие и суховатые.
Интерьер - аля "пшонка стайл", ну так, не плохо.
Обслуживание - хорошее.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
коллеги-гурманы, подскажите кто уже был - что рядом с Причалом на Ланжероне еще есть?
в прошлом году был неплох На крючке
Социальные закладки