|
А кто видел, на 10Апереля (в здании банка) открылось обещанное?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Где не будет еще один Компот?Подруга позвонила, что в киевской Оушен плазе открывают Компот
А вообще радует, что в Одессе открывается много новых мест. Нет времени и сил всех обойти. Только читаю и читаю. Вот, наконец, вчера добрались до Кубанос. Славно после дождя посидели. Душевно. Все, что заказали, вкусно (салат оранж требую повторить дома, но секрет соуса нам не открыли, придется подкупать повара) Вообще все заправки (выражаясь по-простонародному) очень понравились. Горчинки, кислинки, сладчинки![]()
Жалею, что брауни и яблочный пирог уже дома пробовали, очень вкусно, но с чаем на месте, думаю, было бы вкуснее вдойне, однако…
Пиво – наше всеЗабрала с собой котомку, сейчас под футбол и уйдет
![]()
Вложение 11109050
Голден эль - ну очень хороший…
И как говорят на Оскаре, спасибо тем, кто меня спокушал идти на пиво в Кубанос
Для меня одно «но» - минимализм в интерьерах. Впрочем, в течение 15 минут адаптировалась. Просто привыкла больше к пабам, а здесь любимый мой японский оттенокстен. Сакэ хотелось
![]()
Последний раз редактировалось file; 26.04.2016 в 20:26.
И мы последнее время недовольны Купером. Как не придешь за мидиями, их нет. (( Вот так и на этих выходных пришли, опять облом с мидиями.... Ладно подумали мы, заказали бургер. Принесли бургер такоооого размера, что пришлось его вилкой и ножиком... вилкой и ножиком..а его же надо зубками ))) Очень не удобно есть. Короче надо опробовать Фарш, спасибо за отзыв. Пойдем на выходных
Семейный ресторан Жоржик
Мы заказывали банкет))).
Праздновали день Рождение дочери, 3 годика.
9 взрослых и 6 детей.
По цене вышло: ресторан-около 12500 гривен(включая официальный чай 10%+ не официальный чай).
Аниматоры, шар -сюрприз, фотограф, мастер-класс по кулинарии для деток-около 4000 гривен
Остались довольны, за исключением аниматоров-миньончиков.
И так, что понравилось:
1) очень красивое, стильное, чистое место.
2) очень внимательные девочки из игровой зоны. Их там много и следят хорошо за детками.
3) еда вкусная и порции приличные.
4) Обслуживание, администрация очень хорошая.
5) рояль с 19.00 до 21.00 +++++
Что не понравилось:
1) аниматоры-миньончики -программа совсем не адаптирована для 3-х летней Принцессы.
Залетели- начали орать-кричать, толкаться, драться друг с дружкой. Я попросила их вести себя потише и посдержанней. Ровно на минуту успокоились, а потом снова за свое. Неадекватное поведение двух прыщавых студентов. Я пошла к администратору игровой зоны и попросила прекратить этот беспредел, т.к дочка расплакалась.
В счёт внесли оплату за полчаса 1200гривен (а заказывали мы их на час 1500 гривен). Другие детки так их не испугались, но нашим гостям(мамочкам) абсолютно не нравилось небезопасное поведение аниматоров, поэтому мы прекратили это раньше. Все были в шоке, т.к не ожидали от заведения такого уровня такой прокол с аниматорами. Это огромный минус!!!
2) рыба в соли (форель) стоит очень дорого, по факту безвкусная, костлявая и ее мало. Заплатили более 1000 гривен за 3 порции. Хотя администратор уверял, что нам понравится, но никому не понравилось из присутствующих.
Фото сделаны за неделю до банкета.
Последний раз редактировалось lenabes; 29.04.2016 в 21:37.
Всем трямс, по итогу прошлой Пасхи, где были вкусные паски и куличи? Брала в прошлом году в Компоте- ну мовсем не разделила восторга(((. Где же в этом году приобрести вкусняшку?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Брала в том году на пробу везде, где только можно)))
Самая вкусная в апельсине, тяжелая и сочная, именно такая, как наша семья любит.
Не дошла только в Лепешку на Преображенской/Еврейской - очень рекомендуют их пасочки)
Социальные закладки