|
ой Вик..еще пару лет назад так гуляли..всю ночь компанией на пляже.. а щас "шось пороблено"))) мне иногда очень нехватает таких загулов, правда, с подруженциями до сих пор можем..гораздо тише и спокойнее, чем раньше..но все же можем))
и я давно хочу на картинг..но боюсь +нет компании. все носом воротят(((
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я видела картинг возле ривьеры
Типа ругали, но сами ржали..
И когда я с одноклассницей поссорилась и она перед фото на виньетку оказалась в поцарапанной щекой тоже, и её родители тоже зашли в гости..Мама спросила меня одно -чего она дочь называет по фамилии?
-мам,это её имя
-её зовут Флора?
)))) но я там была права.. и это получилось случайно..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я будучи круглой отличницей после 8-го класса выдержала бои с завучем.ю которая не хотела мне отдавать документы с причитаниями "А хто будет идти на медаль?", таки забрала их и ушла в медучилище))
И там продолжала быть такой же отличницей, старостой группы все 3 года, получала повышенную стипедию, но регулярно вызывалась на беседы к зав. уч. частью на тему про прогулы)) Ну а как не гулять, когда училище на Пушкинской угол Дерибасовской, а тебе 16-18 лет?)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я в универе много прогуливала -но у меня уважительная причина была, я билеты вечно продавала, на дни факультета, универовские игры, еще что-то.
Так мне и оценки так ставили: за знания 5, за пропуски 3, итого в зачетку 4, подходит? А мн большего и не надо)))
Девочки и мальчик)) , а картинг этот я так понимаю на стоянке Метро перед 7 км, ну там и жара сейчас, да еще и в шлеме надо быть ( наверное)
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Во время учёбы в институте, ходила на лекции в универ и участвовала в их КВНе)) еще тусила на лекциях в медине)))) и в политехе..и в юр..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ЭЭЭ..нескромный вопросец-а хто у нас из деушек ходит в спортлайф в сити? никогда б не подумала, но оказуеца компания нужна в бассейн))) точно стала старая кошолка (или кошелка?чет не помню как оно пишется, но вы поняли)))))
Я в старшей школе училась хуже всех. Буйная очень была))))) Дралась постоянно, прогуливала... Родителей постоянно вызывали в школу.
В институт поступила сама, на бюджет. Защита диплома на 5.
Позже закончила еще и универ, без троек.
Все относительно.....
Господи, спасибо что дети более спокойные))))))
Социальные закладки