Когда жарко, то в речной рыбе очень часто эта дрянь встречается, к сожалению.
Конечно аппетита она не прибавляет, даже если и безвредна для нас
|
Когда жарко, то в речной рыбе очень часто эта дрянь встречается, к сожалению.
Конечно аппетита она не прибавляет, даже если и безвредна для нас
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
да, ребятки, забыла сказать (для тех кто соберется за этими кондерами ЛЖ) наш мастер сказал брать ток шоб china была, турецкие не брать ни в коем разе.там есть и те и те, так шо смотрите на бамажку сбоку.
Ты окуней, а я пару лет назад на Киевском на руках купила глосиков, так радовалась, принесла домой, а они все с глистами. С тех пор еще пару-тройку раз видела того-же дядю с глосиками на том же Киевском, у него больше ничего не покупаю. Рыбаки рассказывают, что с глистами рыба всплывает, когда фонарем светят ночью. Не знаю правда или нет, но больше не рискую.
Вообщем на ужин вместо рыбы в кляре у нас баклажаны а-ля грибочке в сметане и пюрешка, а малому ракушки с козьей брынзой и сметаной)))
И купили сегодня утром арбуз... я его почистила, на кубики как обычно порезала...и тихонько уговорила к вечеру)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девки, рыдаю.. просрали мы Евро..Черноморец , ну почему ты такое?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Эхма, распаковала я бутылочку холодненького фраголино..нямочно. Надо расслабиться, не буду я ждать пятницы
Перцы были на ужин и ещё селедочка с чёрным хлебушком, это мне) накупила синих , буду сегодня в морозилку фасовать
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мне чет так понравилось..
Одессита спросили:" Скажите, какой состав населения Одессы в процентах?"- "Десять процентов русских, десять - украинцев, остальные восемьдесят - местное население!!!")))
я заболела наверное..невиданной болезнью..сварила рачки и не хочу их))) поставила в х-к. такого еще не было))
ага! давай. пивасика ток прихвати)))))))))))
днем натрескалась брынзы с помидоркой, потом дыню- мёд просто! и 2 скибки арбуза..потом выпила 2 туборга..вот видать ниче не лизе))
а ОМ я таки забыла купить, намедитировала ток зуб.пасту и уксус))) и на джин гордонс какой-то был скидон в метро-вроде 219 (если не ошибаюсь, ток не помню литр или 0,7)вощим пока я довольная там ходила - все забыла от щастья))) может завтра съезжу, мужа любит гордонс..а я бифитер.)) ааа..и сангрия в пузатых бутылках была-почем не знаю. и утку забыла..((( короче, почти все забыла)))
уже в х-ке))))
Кста, Ленчик Альтернатива-ща я тебе как заминусую репу..(шуткО)))))) вспомнила я шо ты писала, оставить в воде остывать..я на 5 мин оставила полежать-ващекапец! они ж мягкие становятся!!!!! а когда 3-4 мин поваришь и вытащить-они тверденькие и вкусные!!! не издевайся так над ними))))
А в меня все лезет)))), только кормить меня некому, а самой готовить лень, только оладушков яблочных на ужин детям нажарила и больше не хочу ничего делать)))
Девочки и мальчишки, привет.
Я за Вас не забыла. просто на работе полная ж..па, а вечером я в загуле))
Готовлю все в мульте, даже не знаю, что и рассказать?))
на выходные едем компашей в Грибовку. не была там ни разу. хотим ночью диско..там такое есть?))
Напугала ёжика..
Думаешь за мной заржавеет?
Вспомнилось,как я прошлым летом по ночам к подруженции на дачу каталась.. тут на машине 5 мин.. Все уснули, муж тоже.. она - ну шо приезжай..я таксо, не деццкие напитки и ..на пару часиков..Однажды муж это вычислил))
Целый день хожу -пе понимаю,чего всё болит.. аквапарк же ж !!
А завтра мужчины заманили меня на картинг..обещают адскую крепатуру..
Последний раз редактировалось Торри; 07.08.2014 в 21:52.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки