там нужно пить вино и болтать)Ребят, что можете сказать про Бодегу2к?
еда самая обыкновенная. по-моему молдавская кухня. приятно-домашняя и простая. цены нормальные.
|
там нужно пить вино и болтать)Ребят, что можете сказать про Бодегу2к?
еда самая обыкновенная. по-моему молдавская кухня. приятно-домашняя и простая. цены нормальные.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В субботу были приглашены на ДР в Кинзу. Люблю грузинскую кухню, очень обрадовалась приличному заведению.
По кухне - вкусно всё.Брали шашлыки разные (говяжий суховат), люля, грибы и овощи на мангале, фаршированные грибы, закуски из печёного перца и баклажанов, хачапури по-аджарски (божественно), пару салатов. Была ещё заказана картошка, но её забыли принести.
Это то, что было +.
Минусы начались позже.
Из трёх бутылок шампанского, 2 открывали штопором. Это как?
Жутко неудобная подача еды на досках. Всё на столе не помещалось. Гостям приходилось объединять блюда (к примеру 6 рулетиков из баклажанов на доске 30см, а таких досок 2 и т.д.), стол напоминал свалку.
Ненавижу салфетки в дешёвых салфетницах, как в забегаловках.
К концу вечера в туалете вообще закончились какие-либо салфетки, было грязно.
Могли бы больше включать грузинской музыки (имхо).
У какого-то парня украли телефон, который он поставил на зарядку у официантов.
Апогеем стало то, что официантка спросила, почему ей дали мало чаевых.
Именинница взбесилась.![]()
Я была гостем, но мне была очень неприятна эта ситуация. Я так понимаю, что в этой компании я больше не приду в этот ресторан.
Хотя кухня мне понравилась.
Как же так?...
Последний раз редактировалось Mamasha; 25.04.2016 в 23:00.
Пишу свой отзыв про Рыбу, где всё же я решила отпраздновать свой ДР!
Заказывали столик заранее в зале для некурящих, быстро сделали заказ, т.к. хотели уже кушать, всё принесли буквально через минут 15, хотя оба зала были полные.
Что мы кушали: овощи гриль (вкусно, но можно было чуть дольше ещё запечь),дуэт из сёмги и судака (подаётся на шпажках, судак в панировке, сёмга в беконе и сверху немного красной икры, к блюду шло 2 соуса, один остро-сладкий, второй нейтральный, безумно вкусно), камбала по-домашнему (до этого как-то не приходилось есть камбалу, очень понравилась, нежнейшее мясо и вкусный соус), салат цезарь с креветкой и малосольной рыбкой (креветки и рыба вкусная, но были удивлены, почему подача шла только с листьями салата!!! для такого недешёвого салата, положить обычные листья салата как-то даже неэстетично), суши Филадельфия (мясо полностью со всех сторон, вкусно, очень понравился соевый соус, не так как обычно подают).
Пили чай и соки.
Скидка прошла от Свечи -15%, но от общего счёта это было всего лишь 49 грн., т.е. скидка проходит не на всё.
Ещё с прошлого раза помню, как приятно поёт их певец, ненавязчиво, но в тоже время есть фон.
Официантки быстрые, отличное обслуживание, нареканий нет.
Со скидкой вышло по чеку 763,28 грн.
Так как я поклонник рыбы и не признаю мясо, то мне очень было вкусно, даже мегавкусно, хотя такие положительные отзывы о ресторанах я даже сама не помню, чтобы кому-то оставляла)))
На фото шпажки, а точнее всё, что от них осталось и камбала
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Рыба- не знаю, кому там не вкусно, то, что я ела - просто вкуснятина, закачаешься.
Ролы, мясо с фуагра, салат с телятиной, рыбный сет, цезарь, всякие нарезочки, сеты- это я ела и могу рекомендовать. Ну оочень вкусно.
Единственное мидии в сырном соусе... не мое вообще.
Последний раз редактировалось Джолианна; 26.04.2016 в 10:04.
Кто подскажет, где будет вторая Тавернетта ?
Дошли и мы до Софи. Вечером в пятницу в основном зале, кроме нас, были еще два столика заняты. Какое-то время повар готовил только для нас) Вкусно, красиво, обслуживание правильное. Правда, мясо было с кровью, не медиур рар, но вкусно, так что мы, не возмущаясь, съели. Чек на двоих на 1000гр без чаевых. Пароли с форума я говорить постеснялась)
а! И еще я не оценила молекулярную кухню
Подали мне запеченный камамбер! Смотрю, на тарелке самая дорогая белая икра....ну, думаю, вау!!..Ресторан превзошел все мои ожидания!! Пробую - сладкие шарики желе - бееееее((
Как? Мало того, что икра залипушно-пластиковая, так еще и сладкая какая-то?! Муж вообще сказал, что это шарики из освежителей воздуха гелевых, в которые воды наливают, чтобы пахли)) Ресторан с грохотом упал в моих глазах!!
Спросила потом у официантки, шо это было.. Оказалось, что это мед с водой из молекулярной кухни
Вложение 11107041 Вложение 11107044 Вложение 11107045 Вложение 11107046 Вложение 11107047 Вложение 11107048
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Ребят кто заказывал банкет в Жоржике, как там?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки