|
Вот посмотрел Кузьмина по Интеру. ПиаРится - главный следак. В америкосии его бы поперли из прокуроров за метлу. Ох и торчат уши одной донецко - киевской организованной супер группировки в его манерах и кривляньях на публике. Жаль, много народу пропало с этого свету, а нонешние уже и никогда не узнают много "великих тайн" рождения коммунистами капитализма на Украине. Помница, все секретари КПУССР с "прикрытых" райкомов сразу стали вдруг бизнесменами с офисами и охраной и боевиками. В 90-х и 2000-х валили пачками и не только за газ или свет, иногда просто бабу не поделили или одна группа с другой не поделили "базарный сбор".
Юля пришла к бизнесу, как и Тигипков, по молодости и через партию... Были такие классные курсы при партшколе "в днепре", два моих приятеля, перед выездом на Кипр и в Швейцарию их окончили в 93-95 годах. Может там интересно было списки полистать, и чему так качественно учили, что Гарвард - нервно курит...
один из вас, как бы это помягче, пи...пи...свистит.
Тимошенко рассказала о начале своего бизнеса: "По ночам я разгружала шины на заводе, которые были вдвое больше моего роста!"
http://censor.net.ua/news/103446/tim...zavode_kotorye
Я лучше не буду поддерживать домыслы ТаБичнЫка, иначе меня обвинят в том, что я не люблю русских евреев в Украине, а мне не хотелось бы. Но путь данного "учёного мужа" к власти при кучме, вообще с моралью и честью не дружит. Нехочу никому подыгрывать.
ЗЫ. Ву-од, я не поддерживаю диалог с "голубыми попугаями".
Точку в конце пропустить - єффектно, запятые после пропуска и прямо перед словами. Эко Вас, голубушка, зацепили слова Табачника. Он только намекнул, что Тимошенко - подстилка. Прямо он этого не говорил. Это Вы, молодец, взяли сами и додумали.п.с. Мнение может быть интересно, или не интересно. Но тут уже "сила убеждения прямо пропорциональна желанию убеждаемого быть убежденным"(с).
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки