|
Последний раз редактировалось Гудвин; 06.04.2012 в 20:11.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
КОД о Турчинове: Кого власть не может купить или запугать, того дискредитируют и очерняютhttp://censor.net.ua/news/202558/kod_o_turchinove_kogo_vlast_ne_mojet_kupit_ili_zap ugat_togo_diskreditiruyut_i_ochernyayut
Объединительные процессы внутри оппозиции вызывают болезненную реакцию со стороны режима Януковича, прямо противоположную заявлениям о «европейском выборе» страны и лишний раз подтверждают его антинародную, авторитарную сущность.
Самая молодая миллиардерша!
Необычное имя девочки из Черновцов поразило всю Украину!
Об этом говорится в заявлении Комитета сопротивления диктатуры, сообщает Цензор.НЕТ
В заявлении говорится: "Как только господствующая верхушка поняла, что сорвать объединение большинства оппозиционных партий не удается, она перешла к откровенному давлению и попыткам дискредитации лидеров оппозиции, которые еще не заключены в тюрьму. Последние события вокруг преследования первого заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова* доказывают логику таких действий - всех, кого действующая власть не в состоянии купить или запугать, пытаются дискредитировать, очернить, любым образом ограничить принадлежащие им гражданские права и свободы".
В КОДе считают, что "Правоохранительная система фактически превращена в частную «контору» по защите интересов кучки негодяев. Вместо того, чтобы заниматься своей непосредственной деятельностью - обеспечивать хотя бы элементарный порядок и гарантировать гражданам безопасность, она занята притеснениями тех, кто не согласен с политикой правящего режима Януковича. Мы призываем все оппозиционные силы ответить на эти действия усилением объединительных процессов и активизацией работы, которые должны покончить с этим оккупационным режимом".
эээ... а как можно уничтожить то чего нет ??)))Пока он уничтожает оппозицию ,какая бы она мерзкая в ваших глазах не была.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ооо... уже бублик на голове появился... тики маленььький-маленький..Ж) зато аш два!![]()
я то может и унылый, а веселый человек при нынешней власти может претендовать либо на путевку в дурку, либо на абонемент в места не столь отдаленные, только вы через 2 часа поисков нам тут дали ссылки на первоисточники, которые если не опровергают ваши посты, то как минимум не подтверждают
Ранее прошла информация о том, что к тимошенко в хату хотят подселить гражданку осуждённую за убийство. В связи с вновь открывшимися фактами причастности тимошенко к множеству заказных убийств, это переселение может быть крайне опасным для упомянутой осуждённой, т.к. тимошенко представляет реальную угрозу её жизни и здоровью. Надо немедленно добиться отмены перевода.
Эта ВОНА лечится на шару (за наши гроши) а тот дебаркадерами бАлуется(тоже за наши гроши ) ))) Чиста слуги народа
Ахреневшие слуги токо у нас и сегодня!!! Покупаем,налетаем!!!
Знаете, гражданка Католизатор, я попрошу товарищей наших не обижать. Если они не знают почем опиум для народа, то это не повод, грубо парировать и не давать высказаться. А то с кем вы будете ругаться? с Сенбернаром, разве?![]()
В честь сегодняшнего праздника Благовещения, желаю Вам и всем, всем, всем здоровья и прекрасного настроения!!!![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Я не хочу ни с кем ругаться .Высказывайтесь как хотите .
Я просто не хочу чтоб её оскорбляли (запретить не могу ) Хочу чтоб было по делу..(опять бессильна )
зы. если ваши товарищи трусливые и разнежилисьнадиване
так это не ко мне .
Форум -свободная страна
И вас И ваших товарищей с праздником.
Социальные закладки