Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
я раньше думала что если нет детей так долго у нас,то наверно это не судьба.хотя очень люблю мужа.а когда попала в эту темку,то поняла что не может быть у всех так все плохо.значит надо просто ждать и верить,лечится и быть уверенной что все получится....
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, я вам больше скажу - я знаю ТРЁХ! Правда они не знают, что я знаю))). А я что, я молчу. Надеюсь, что ещё хотя бы про парочку я не в курсе
![]()
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
так, даю установку. до Нового года тему освободить, перейти в летние и осенние беременюшки. приказ не обсуждается и безприкословно подлежит выполнению!!!!!!!!!!!!!!
Каждый день по одной беременюшке и тема освободится!!!!!Мои слова да Богу в уши!!!!!!!
Последний раз редактировалось lenusa; 20.10.2010 в 21:22.
17.07.17
Девочки я не беремчатая,так что не записывайте меня в партизаны)))
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
девочки есть предложение, что б не вызывать бурю интереса кто? давайте все быстренько беременеть))))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Алёшка и Максимка :)
Ну зря ты так - во-первых- про беременюшек таящихся сказали форумчанки ( а не они сами сказали - ох что-то у меня есть - или нет - я не скажу пока)...
во-вторых - я не сказала бы ТЕПЕРЬ - потому, что у меня УЖЕ был выкидыш и мне просто не хочется и СТРАШНО принимать поздравления от девочек, а потом ПОТЕРЯТЬ РЕБЕНКА!
Думаю это достаточно понятно!![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Алёшка и Максимка :)
Да и спасибо всем беременюшечкам что они делятся с нами своей радостью!!!! И не важно в какой срок беременности!!!!!!!! Главное что они заходят к нам на форум -апчихивают нас- делятся своей историей---и поддерживают!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!
17.07.17
Нууу, сегодняшняя новость о беременности Хонды вернула к нам из депрессии Катеньку, например. Вот что лучший антидепрессант - новости о чуде в отдельно взятом животе, а никак не осознание того, что кто-то знает больше тебя и намеренно дразнится: а я знаю двух, а я трех, кто-то не расколется, а то неинтересно будет... (Ксюша, я именно форумчанок и имею ввиду - сами беременные партизанки еще ничем себя не обнаружили).
Я каждую от всего сердца готова поздравить с долгожданной беременностью.
Очень не люблю суеверия (и не понимаю их, как верующий человек) и всякого рода бабушкины росказни. Ты либо веришь, что с Божьей помощью у тебя все будет хорошо, либо веришь во всякий бред, что кто-то может сглазить (тогда есть кого винить в случае чего). Поддерживаю Оксану69, которая уже не сколько раз сказала о том, что наши (порой выстраданные, как и сама беременность) пожелания создадут чьему-то долгожданному малышу если не вторую плаценту, то уж точно счастливую путеводную звезду для него и для мамочки.
Последний раз редактировалось сарацинка; 20.10.2010 в 22:04.
Ты что, странная? Как это я расскажу о девочках, которые каждого шороха боятся и вообще не собираются пока ничего говорить и меня, тем более, не уполномачивали? Вот ты нам сразу после двухполосного теста и расскажешь (если не появятся беременные бредни, а если появятся, то мы, поверь, подождём).
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Сарациночка, насколько я знаю, у тебя не было беременностей, поэтому я желаю тебе НИКОГДА не испытывать потерю ребенка! После этого, становишься верующим в приметы легко... неужели нужны объяснения....
Хотя- я вполне трезво- и здравомыслящий человек.... И я ВЕРЮ! Верю очень и надеюсь! Но, как я уже написала - сказать девочкам и родным, что беременна, а потом потерять ( не дай БОГ) не МОГУ! Лучше молчать пока-что...
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Социальные закладки