Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 424 из 4116 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #8461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    want, ничего не скажу по поводу других диагнозов, лично меня не лечили после лапары (разве что гиперплазию, но это под шумок), я в следующем же цикле делала ии. У меня была плотная оболочка у яичников и убрали спайки с труб. Все. После такого отправляют сразу беременеть, дают полгода-год.
    Зачем противозачаточные - мне непонятно. Какая инфекция вылезла, откуда и почему ее спровоцировали трубы лапарой - тем-более. Могу предположить, что либо не досмотрели перед операцией, либо действительно что-то занесли

инфекция была до лапары, закрученная в трубах. для лапары же анализы не берут на гадости эти. да анализы и не показывали. вот трубы продули, она и раскрутилась и наружу вылезла. а как вылезла - анализы такого напоказывали, что лечила полгода всю эту фигню.

3. Вверх #8462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    с 6 января вообще не беременели....т.к. развелась с мужем....

а со вторым мужем попробовала 1 раз и результат.....

хотя с первым мужем...сдали все анализы все было отлично...но не получалось чего то...2 года

да, это часто работает, знаю случаи, сменили партнера и все ок! но, это не наш вариант! А Хонду поздравляю! На сколько помню тот мж стоил того, чтоб его сменить!

4. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    я раньше думала что если нет детей так долго у нас,то наверно это не судьба.хотя очень люблю мужа.а когда попала в эту темку,то поняла что не может быть у всех так все плохо.значит надо просто ждать и верить,лечится и быть уверенной что все получится....
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

5. Вверх #8464
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Девочки, я вам больше скажу - я знаю ТРЁХ! Правда они не знают, что я знаю))). А я что, я молчу. Надеюсь, что ещё хотя бы про парочку я не в курсе
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

6. Вверх #8465
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    так, даю установку. до Нового года тему освободить, перейти в летние и осенние беременюшки. приказ не обсуждается и безприкословно подлежит выполнению!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #8466
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Каждый день по одной беременюшке и тема освободится!!!!!Мои слова да Богу в уши!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 20.10.2010 в 21:22.
    17.07.17

8. Вверх #8467
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки я не беремчатая,так что не записывайте меня в партизаны)))
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

9. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам больше скажу - я знаю ТРЁХ! Правда они не знают, что я знаю))). А я что, я молчу. Надеюсь, что ещё хотя бы про парочку я не в курсе
    Кроме того, что не верю во всякие беременные бредни (а по-другому это и не назовешь), что нельзя говорить, пока там ...дцать недель не будет, я не хочу у кого-то вызывать такую же реакцию, как сейчас у меня. Знаешь, говори. Не хочешь говорить - не говори, что знаешь.

10. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для Melana
    девочки есть предложение, что б не вызывать бурю интереса кто? давайте все быстренько беременеть))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #8470
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ещё одна "старожительница" этой веточки - Just Me Here, давайте все подержим за неё кулачки, очень хочется, чтобы она пришла с хорошими новостями.
    Да, Нау, ты совершенно права! Я тоже очень хорошо помню по сообщениям Just Me Here и ее историю, и очень хочу, чтобы все у нее получилось замечательныи образом!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

12. Вверх #8471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Кроме того, что не верю во всякие беременные бредни (а по-другому это и не назовешь), что нельзя говорить, пока там ...дцать недель не будет, я не хочу у кого-то вызывать такую же реакцию, как сейчас у меня. Знаешь, говори. Не хочешь говорить - не говори, что знаешь.
    Не нельзя говорить.... а страшно говорить. Это две большие разницы. Лучше уж вызвать "такую" реакцию у небеременных, чем заставить беременюху волноваться о всяких суевериях. Пусть себе партизанят девки. Игра "Угадай мелодию" отвлекает хочушек от осенней депрессии... немножко.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #8472
    Ну зря ты так - во-первых- про беременюшек таящихся сказали форумчанки ( а не они сами сказали - ох что-то у меня есть - или нет - я не скажу пока)...
    во-вторых - я не сказала бы ТЕПЕРЬ - потому, что у меня УЖЕ был выкидыш и мне просто не хочется и СТРАШНО принимать поздравления от девочек, а потом ПОТЕРЯТЬ РЕБЕНКА!
    Думаю это достаточно понятно!

14. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не нельзя говорить.... а страшно говорить. Это две большие разницы. Лучше уж вызвать "такую" реакцию у небеременных, чем заставить беременюху волноваться о всяких суевериях. Пусть себе партизанят девки. Игра "Угадай мелодию" отвлекает хочушек от осенней депрессии... немножко.
    Правда есть поверие,что если спрашивают о беременности,а она наступила, нельзя отказываться (это считается как отречение) Вот так.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #8474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Правда есть поверие,что если спрашивают о беременности,а она наступила, нельзя отказываться (это считается как отречение) Вот так.
    Ну не совсем обязательно прям отказываться. Можно ответить, не ответив. Моего мужа, например, когда кто-то спрашивает о том мы УЖЕ или ещё нет... он всегда хмурит бровки и отвечает - ой, пока ещё ничего не ясно. До сих пор боится. Да и я боюсь. Слишком сильно ждали и хотели...
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #8475
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Да и спасибо всем беременюшечкам что они делятся с нами своей радостью!!!! И не важно в какой срок беременности!!!!!!!! Главное что они заходят к нам на форум -апчихивают нас- делятся своей историей---и поддерживают!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!
    17.07.17

17. Вверх #8476
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой, да можно ответить так, что не прикопаешься и без отрицания - легко! Не на Библии же!

18. Вверх #8477
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Да и спасибо всем беременюшечкам что они делятся с нами своей радостью!!!! И не важно в какой срок беременности!!!!!!!! Главное что они заходят к нам на форум -апчихивают нас- делятся своей историей---и поддерживают!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!
    Вот!!! и ЭТО правильно!!!

19. Вверх #8478
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Игра "Угадай мелодию" отвлекает хочушек от осенней депрессии... немножко.
    Нууу, сегодняшняя новость о беременности Хонды вернула к нам из депрессии Катеньку, например. Вот что лучший антидепрессант - новости о чуде в отдельно взятом животе, а никак не осознание того, что кто-то знает больше тебя и намеренно дразнится: а я знаю двух, а я трех, кто-то не расколется, а то неинтересно будет... (Ксюша, я именно форумчанок и имею ввиду - сами беременные партизанки еще ничем себя не обнаружили).
    Я каждую от всего сердца готова поздравить с долгожданной беременностью.
    Очень не люблю суеверия (и не понимаю их, как верующий человек) и всякого рода бабушкины росказни. Ты либо веришь, что с Божьей помощью у тебя все будет хорошо, либо веришь во всякий бред, что кто-то может сглазить (тогда есть кого винить в случае чего). Поддерживаю Оксану69, которая уже не сколько раз сказала о том, что наши (порой выстраданные, как и сама беременность) пожелания создадут чьему-то долгожданному малышу если не вторую плаценту, то уж точно счастливую путеводную звезду для него и для мамочки.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 20.10.2010 в 22:04.

20. Вверх #8479
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Ты что, странная? Как это я расскажу о девочках, которые каждого шороха боятся и вообще не собираются пока ничего говорить и меня, тем более, не уполномачивали? Вот ты нам сразу после двухполосного теста и расскажешь (если не появятся беременные бредни, а если появятся, то мы, поверь, подождём).
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

21. Вверх #8480
    Нууу, сегодняшняя новость о беременности Хонды вернула к нам из депрессии Катеньку, например. Вот что лучший антидепрессант - новости о чуде в отдельно взятом животе, а никак не осознание того, что кто-то знает больше тебя и намеренно дразнится: а я знаю двух, а я трех, кто-то не расколется, а то неинтересно будет... Я каждую от всего сердца готова поздравить с долгожданной беременностью.
    Очень не люблю суеверия (и не понимаю их, как верующий человек) и всякого рода бабушкины росказни. Ты либо веришь, что с Божьей помощью у тебя все будет хорошо, либо веришь во всякий бред, что кто-то может сглазить (тогда есть кого винить в случае чего). Поддерживаю Оксану69, которая уже не сколько раз сказала о том, что наши (порой выстраданные, как и сама беременность) пожелания уж точно создадут чьему-то долгожданному малышу если не вторую плаценту, то уж точно счастливую путеводную звезду для него и для мамочки.
    Сарациночка, насколько я знаю, у тебя не было беременностей, поэтому я желаю тебе НИКОГДА не испытывать потерю ребенка! После этого, становишься верующим в приметы легко... неужели нужны объяснения....
    Хотя- я вполне трезво- и здравомыслящий человек.... И я ВЕРЮ! Верю очень и надеюсь! Но, как я уже написала - сказать девочкам и родным, что беременна, а потом потерять ( не дай БОГ) не МОГУ! Лучше молчать пока-что...

Ответить в теме
Страница 424 из 4116 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права