Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 424 из 1940 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 38789
  1. Вверх #8461
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы сегодня всю ночь как то кряхтели и я думала что она голодная и сквозь свой сон кормила ее чаще чем она хотела, хоть утром запомнила во сколько кормила и будет отсчет... хотя какой там отсчет)))) едим по требованию, но перерыв не меньше 2 часов. Тоже наверное на улочку пойдем, как раз в магазин за хлебушком))))

2. Вверх #8462
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Как вы ночью еще на форум заходите?! Я вот ночные кормления даже вспомнить не могу. Сын со мной спит, начинает кряхтеть, я ему сисю на автомате сую и засыпаю, он сам там дальше с ней управляется)))) в прошлый раз тоже так делала...но тогда ваще лафа была, я и днем поспать могла, щас времени на это нет(((
    Девочки, погодка сегодня - сууупер. Мы, наверное снова на море поедем. Кто с нами на дельфин??

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    И я как ты, на автомате, хнык-хнык -сисю, иногда на время не смотрю))) я даже лифчик для кормления сверху на петельку не застегиваю, для меня это труд ночью, не говоря уже про то чтоб встать, если б спали раздельно))
    тоже сходим на морько, но мы пешком, поэтому на 10-ую фонтана

3. Вверх #8463
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Всем приветик! Читать вас - читаю, а вот писать ну совсем нет времени ((( Сегодня малая дала маме выспаться, блин... До 4 утра ее развлекала, и укачивала, и танцевала, и моцарта ей ставила, и грудь давала без конца-краю, думала уснет. Хрен там. В 4 еле заснула. Тоже беспокойная вчера была целый вечер, наверно чувствовала землетрясение.
    Девочки, у меня тоже вопрос тем, кто сцеживается. Мне надо будет малую оставить на несколько часов и надо будет ей сцедить молочко покушать. Не знаю, как правильно: подцеживать грудь после кормления в течение дня или за раз сцедить вторую грудь, с которой не кушала? И еще: малой почти месяц, не знаю, сколько нужно по объему молочка нацедить на 1 кормление. Подскажите плз, кто знает!!!

4. Вверх #8464
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем солнечного утра!!!!!!!

5. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Сначала обрадовалась, но не на долго. Максимум 2 недели пользовались. Вся квартира, в т.ч. И вещи в шкафах в белом налете от. Выпадающих в осадок солей.
    Всё просто - это т.к. увлажнитель ультразвуковой. выбирайте другой тип увлажнения (они стоят чуть дороже) и не будете знать гемора с белым налетом.

• Увлажнители холодного пара (традиционные)
    • Паровые увлажнители (горячий пар)
    • Ультразвуковые увлажнители (НЕ ЭТОТ)
    • Увлажнители распылительного типа (атомайзеры)

6. Вверх #8466
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Приветик всем! Как вы ночью еще на форум заходите?! Я вот ночные кормления даже вспомнить не могу. Сын со мной спит, начинает кряхтеть, я ему сисю на автомате сую и засыпаю, он сам там дальше с ней управляется)))) в прошлый раз тоже так делала...но тогда ваще лафа была, я и днем поспать могла, щас времени на это нет(((
    Девочки, погодка сегодня - сууупер. Мы, наверное снова на море поедем. Кто с нами на дельфин??

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    Вик, там 1 градус... С плюсом правда) Я только нос высунула в окно и спряталась)

Всем доброго дня)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #8467
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Всё просто - это т.к. увлажнитель ультразвуковой. выбирайте другой тип увлажнения (они стоят чуть дороже) и не будете знать гемора с белым налетом.

• Увлажнители холодного пара (традиционные)
    • Паровые увлажнители (горячий пар)
    • Ультразвуковые увлажнители (НЕ ЭТОТ)
    • Увлажнители распылительного типа (атомайзеры)
    У нас ультразвуковой, гемора не имеем)

8. Вверх #8468
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У нас ультразвуковой, гемора не имеем)
    повезло. в нете 1 000 000 отзывов про налет от ультразвуковых. какую воду заливаете?

9. Вверх #8469
    акция в МЕТРО на белые памперсы 19.11.14 - 02.12.14

10. Вверх #8470
    Посетитель Аватар для malceva
    Доброе утро! хорошего дня и чудесного настроения всем!
    солнышко светит и как то радостно на душе ))
    к нам ( на сух.лиман) вчерашнее землятресение не дошло.
    манюнька моя в независимости когда его покупаю засыпает в промежутке с 11 до часу ночи. сегодня встал в 6 утра и давай мне рассказывать, улыбаться и все громко и четко, разбудил всех короче)) ели через час уговорила его еще поспать))

кто то спрашивал на счет фруктов: ела гранат, мандарину, апельсину, мед все ок, а вот на киви была реакция - обсыпало, но чуть попозже попробываю еще раз. у моего старшего аллергия была на все но я продолжала ему все давать по чучуть и к годам 3 аллергия прошла.

кстати я тоже утром не помню даже сколько мой ребенок покушал за ночь )) все на автомате))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    повезло. в нете 1 000 000 отзывов про налет от ультразвуковых. какую воду заливаете?
    Самую обыкновенную) Правда у нас фильтры. Можно заливать кипяченую.
    У нас такой http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/u200/

12. Вверх #8472
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    И я как ты, на автомате, хнык-хнык -сисю, иногда на время не смотрю))) я даже лифчик для кормления сверху на петельку не застегиваю, для меня это труд ночью, не говоря уже про то чтоб встать, если б спали раздельно))
    тоже сходим на морько, но мы пешком, поэтому на 10-ую фонтана
    Не, иногда у меня малый засыпает в своей колыбельке, пока мы со старшим возимся. Но на 12ти часовое он все равно ко мне перебирается до утра. Кстати, я тож лифон не застегиваю
    А недавно история была. Просыпаюсь посреди ночи между двумя сыновьями и хоть убей не помню как так получилось. Засыпала со старшим с целью его потом в его кровать переложить. А малый в это время с папой в другой комнате в своей колыбельке спал. Вощем утром мужа спрашиваю, он ли ко мне в кровать второго сына положил... оказалось нет, я сама встала, переложила из колыбельки, покормила. Муж только завез его в мою комнату, и даже поговорил со мной на эту тему, и я ему что то вменяемое отвечала)))) вот так меня выррубает...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

13. Вверх #8473
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Доброе утро) мы сегодня уже помогали какать детенку. Сегодня третий день. До этого ни массажи, ни прыжки на мячике, ни поджатие ножек не помогало. Как только начала вставлять 1/4 детской свечки-какули с воздухом под напором весь памперс затопили, я обалдела от того, сколько какулек вмещается в ребенке. При чем в процессе этого ту глицериновую свечку попа всеравно выплюнула))) вот такие у нас приключения были

14. Вверх #8474
    еще одна акция в МЕТРО на памперсы

15. Вверх #8475
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вик, там 1 градус... С плюсом правда) Я только нос высунула в окно и спряталась)

Всем доброго дня)
    Так вчера тоже +2 было. Вполне себе нормально погуляли))) оно страшно дома, а када выйдешь, уже и нормально.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

16. Вверх #8476
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Доброе утро) мы сегодня уже помогали какать детенку. Сегодня третий день. До этого ни массажи, ни прыжки на мячике, ни поджатие ножек не помогало. Как только начала вставлять 1/4 детской свечки-какули с воздухом под напором весь памперс затопили, я обалдела от того, сколько какулек вмещается в ребенке. При чем в процессе этого ту глицериновую свечку попа всеравно выплюнула))) вот такие у нас приключения были
    А шо за свечка?
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #8477
    Так вчера тоже +2 было. Вполне себе нормально погуляли))) оно страшно дома, а када выйдешь, уже и нормально.
    Так мы тоже вчера гуляли, на градусник не глянула, но по ощущениям были все 10)

18. Вверх #8478
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А шо за свечка?
    Детская глицериновая. Резала ножницами протертыми в спирте

19. Вверх #8479
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Как нас эти колики уже достали((((( вчера с 11 до 5:30 не спали,раньше такого не было слегка бесплкоили,а сейчас... хотя нового я ничего не ем,из за чего это они так обострились непонятно. Сейчас в кроватке спит и кряхтит стонет без перерыв но,так мне жалко;(
    Ох...у нас тоже сегодня первая бессонная ночь.правда мы в 4 заснули всетаки

Купила укропную водичку хепи бейби педиатор посоветовала думала она рубоей 20..ага 100гривен с копейками...хоть бы помогало

Схездила я в рд сняла швы.врач сказ что у меня нежные ткани меня чикнули чуть чуть а она располщлись во все стороны и плохо реагируют на инородные тела. 26 декабпя ска снова прийти и взять какойто пакет для родов с собой..
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #8480
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А свечку надо ставить если в течении какого времени нет какулик?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 424 из 1940 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя