Жрать просто дико хочется
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Жрать просто дико хочется
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Доброе утречко всем). А мы плохо спим сегодня. Какает уже 4 раз за ночь и плачет(. Это при том, что я из-за аллергии на строжайшей диете. Поспала что я, что доча за ночь максимум часа 4 и сейчас тоже лежит и кряхтит. Чувствую, скоро снова плак будет. Бедняжечка маленькая.
Кулачки в зависимости от состоянря ребенка. Если расслаблена, то ладошки открыты и пальцы растопырены, ну а если напряжена, то кулачек так крепко сжимает, что я разжать не могу никак. А в целом, если на ладонь нажимаю, то раскрывает кулачек.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Всем доброе утро, разбудила ребенка позавтракать)
добрая фея с топором
Девочки, как лучше делать? Хочу сцедить молочко, чтобы потом дать масику. Вот думаю лучше за раз сцедить или все таки можно в течении дня подсцеживать. Как кто делает?
Доброе утро!) никого не напоминает, мамочки?!))
Доброе утро. И мое чудо проснулось от газиков. Поплакал, теперь перекус и очень надеюсь, что уснет еще немножко. Ночь поошла хорошо. Даже поспали, ну часов 5 в общей сложности))
Всем мира!!!!!!
Настя уже давно поела и храпит дальше. А я уснуть не могу чего-то((
добрая фея с топором
Моя красота пропустила кормежку в 6 утра, поела в 9 вечера, в 3 ночи, а потом аж в 7.30!!!
А по графику надо в 9 кушать.
Таша, как ты малышку кормишь? Каждые 3 часа?
Я как то очень быстро вернулась в свой вес, но живот не полностью ушел(. Надо немного с едой воздержаться, но я вообще не могу. Чувствую, что снова набираю. Но к весне хочешь, не хочешь, а худеть и пресс качать придется. Я планирую быть, как девушка на картинке у Таши)). Мечты, мечты...![]()
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, доброе утро
Только прочитала на форуме про землетрясение, сама ничего не заметила, спросила у своих, тоже ничего не слышали.
Моя Соняша раньше спокойно ложилась в 9-10 вечера, а сейчас себе придумала, что надо засыпать в 23.30 и так уже третий день подряд. Но в этом есть и свой плюс, ночью она просыпается кушать примерно каждые 2 часа, но как покушает, то практически сразу опять вырубается, красота, я даже почти не успеваю толком проснуться. А то обычно она просыпалась, а потом еще пол-часика или часик надо было ее укачивать, а потом я еще час не могла уснуть, а тут как на курорте)))
Приветик всем! Как вы ночью еще на форум заходите?! Я вот ночные кормления даже вспомнить не могу. Сын со мной спит, начинает кряхтеть, я ему сисю на автомате сую и засыпаю, он сам там дальше с ней управляется)))) в прошлый раз тоже так делала...но тогда ваще лафа была, я и днем поспать могла, щас времени на это нет(((
Девочки, погодка сегодня - сууупер. Мы, наверное снова на море поедем. Кто с нами на дельфин??
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Социальные закладки