Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 424 из 673 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 13445
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а у Вити от каланхое максимум 5-7 чихов, и то не каждый раз.

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    И я хочу похвастаться новыми фотками. Наконец-то наш папа дома, а не в рейсе. В субботу на крестинах:

P.S.: По итогам крестин: мы заболели опять((( Только неделю как походила в садик, и опять дома... Сегодня были у врача, но голос очень сел((( Теперь ходит и хрипит по дому(((((

3. Вверх #8463
    Позитивчик
    Погуляли
    Последний раз редактировалось Kitsy; 22.10.2013 в 20:07.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #8464
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Погуляли
    Всё, покорили!!! Беру в ученики!!! )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось NeSahar; 22.10.2013 в 20:11.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #8465
    Позитивчик
    Блин... а у меня видео не отображается Хде оно? Оно ваще есть тут?

6. Вверх #8466
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Блин... а у меня видео не отображается Хде оно? Оно ваще есть тут?
    Есть, Юль. Так чистенько поёте. Я говорю)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #8467
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Погуляли
    Ниче себе Юль, вы певицы, классно поёте!

8. Вверх #8468
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Ниче себе Юль, вы певицы, классно поёте!
    И это мы еще трезвые!!!

9. Вверх #8469
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    И это мы еще трезвые!!!
    Юльчик, у тебя очень красивый голос!!!! ну а малая просто звезда!!!!
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

10. Вверх #8470
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Ну вот мы и пришли домой с детской областной...
    Изначально пошли к дежурному педиатру. Тот послушал, направил на рентген, анализы крови и на консультацию к ЛОРу.
    По крови - все норм кроме гемоглобина, он чуток занижен.
    ЛОР отправил на кукушку (уже сделали), сказал что отит, который мы вылечили 2,5 недели и благополучно ходили в сад - вернулся (на начальной стадии) + очень красное горло + соплей немерено..
    Выписал капли в ушки, в нос и 5 дней колоть антибиотик по 2 раза/день(( А мы же уже пили антибиотики 3 недели назад(((( Я ему об этом говорила, но он сказал "надо!!"
    Пошли к педиатру, тот посмотрел рентген и сказал что у нас начальная стадия пневмонии(( Подтвердил надобность антибиотика назначенного ЛОРом и отправил домой лечится..
    Я в шоке! Неужели так будет всегда, из одной болячки в другую?! Мне даже страшно думать сколько еще это все будет происходить и долго ли я выдержу... Теперь пусть муж только попробует заикнуться о втором ребенке..
    Теперь боюсь в сад отправлять( Эта адаптация меня пугает.

Девочки, с нашими диагнозами можно небулайзером пользоваться?

11. Вверх #8471
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот читаю и волосы на голове дыбом встают...Сколько деток болеет и еще как болеют, и какое количество лекарств, да еще и каких в них вливают...Это конечно ужас. Дай Бог, чтоб малыши побыстрее перерасли и адаптировались ко всем садиковским болезням!!!!
    А мы вот сегодня побывали у стоматолога. У малой в 5 зубике нижнем оказалась дырка, причем еще какая...Я растроена до слез, поскольку у самой очень плохие зубы (ровные, красивые, но все санированы), похоже что у малой передалась моя наследственность. Так вот, то что творилось в кабинете, я думала не переживу. Валерьянку на работе пью до сих пор, а вечером, наверное буду давать малой. Поехали в "Бебидент". Все красиво, малая уже в дверях начала ныть, что она не хочет укол, уговорили, что никто укол делать не будет, прошли в кабинет и вот тут началось. Плач...Врач сказал, чтобы я садилась в кресло и брала ее на руки...Сели...Истерика...засунула 2 кулака в рот..Крик...Посмотреть не дает...слезы как виноградины....никакие уговоры на то, чтоб просто показать рот не действовали, кое- как врач в рот заглянул- итог- надо срочно ставить пламбу, пока не дошло до нерва, иначе будет потом ой-ой...На мой вопрос и как это сделать - держите мамочка ребенка...Малая орала так, что наверное слышали на самом последнем этаже жилого дома...Пломбу поставили... Малая мокрая как мыша, красная как буряк, такая еще час ходила. Я тоже вся взмокла пока ее держала, а силищи у нее ого-го...
    Врачи в клине молодцы. Нервы железные, наверное проходят спец отбор...на следующей неделе повторный заход, правда уже на фторирование...Пошла затарилась успокоительными.
    В общем у нас в арсенале появился еще один враг - стоматолог.
    И мы там были назначили фторирование-а мы не делаем. Потому что вот такая же картина будет. Жду пока хоть чуть подрастет а то у ребенка одни стресы

12. Вверх #8472
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    привет. частое чихание. очаг воспаления может очень быстро переместиться на евстахиеву трубу и кирдык-отит. чиханием не только наружу гадость выводиться-часть попадает и внутрь. каланхоэ вызывает частое и сильное чихание, продолжительное,т.е. закапывая его несколько раз в день,мы тем самым провоцируем продвижение инфекции глубже.
    Не, ну несколько раз в день это жестко. У меня это 1-2 раза за всю болезнь. Иногда хватает одного раза, чтобы насморк сошел на нет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    видела в темке из листиков картины. Вдруг пригодися вот это:
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #8474
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и пришли домой с детской областной...
    Изначально пошли к дежурному педиатру. Тот послушал, направил на рентген, анализы крови и на консультацию к ЛОРу.
    По крови - все норм кроме гемоглобина, он чуток занижен.
    ЛОР отправил на кукушку (уже сделали), сказал что отит, который мы вылечили 2,5 недели и благополучно ходили в сад - вернулся (на начальной стадии) + очень красное горло + соплей немерено..
    Выписал капли в ушки, в нос и 5 дней колоть антибиотик по 2 раза/день(( А мы же уже пили антибиотики 3 недели назад(((( Я ему об этом говорила, но он сказал "надо!!"
    Пошли к педиатру, тот посмотрел рентген и сказал что у нас начальная стадия пневмонии(( Подтвердил надобность антибиотика назначенного ЛОРом и отправил домой лечится..
    Я в шоке! Неужели так будет всегда, из одной болячки в другую?! Мне даже страшно думать сколько еще это все будет происходить и долго ли я выдержу... Теперь пусть муж только попробует заикнуться о втором ребенке..
    Теперь боюсь в сад отправлять( Эта адаптация меня пугает.

Девочки, с нашими диагнозами можно небулайзером пользоваться?
    А тебе надо идти-на работу? Забирай ребенка и укрепляйте иммунитет дома. Не спешите. Весной попробуете еще раз

15. Вверх #8475
    Как мне одна мама рассказывала как ребенок в садик ходит - месяц болеет и неделю в садик потом опять болеет месяц - не просто сопельки бронхит на бронхите. Девочки - зачем? Это уже и не адаптация к болячкам - это уже хроническое.
    Мама в любом случае не ходит нормально на работу, так зачем ребенка в сад водить. Я не понимаю. Имхо конечно

16. Вверх #8476
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    видела в темке из листиков картины. Вдруг пригодися вот это:
    Я сегодня насобирала листочков, разложила в книжке на сушку))) будет чем заниматься в холодные вечера)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #8477
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А тебе надо идти-на работу? Забирай ребенка и укрепляйте иммунитет дома. Не спешите. Весной попробуете еще раз
    Как мне одна мама рассказывала как ребенок в садик ходит - месяц болеет и неделю в садик потом опять болеет месяц - не просто сопельки бронхит на бронхите. Девочки - зачем? Это уже и не адаптация к болячкам - это уже хроническое.
    Мама в любом случае не ходит нормально на работу, так зачем ребенка в сад водить. Я не понимаю. Имхо конечно
    ну вот у нас так.... 3 дня в саду, потом 2-3 недели дома. Но из них последняя неделя, а то и больше чисто чтобы уже укрепить (хотя нифига пока не укрепляется). Советовалась с врачом - она говорит "заберешь сейчас, так через пол года- год опять будет тоже самое, а тебе уже надо будет на полную ставку идти"...... Причем говорит что из ее опыта так и получается - если болеет, то пофиг в 2-3-5 будет при адаптации болеть, доходит до того что в сад не ведут - так младшая школа в ж.... А если не болеет - так и в 2 будет ходить месяцами и ничего. И это не только ее слова.....
    "укрепляй иммунитет"..... ну вот у меня ребенок с прошлого сентября до сада болел 2 раза за год - 1 раз после тусы на новый год что-то подхватил, и летом от папы вирус. пару раз были сопли когда лезли зубы и мы их даже не лечили, месяц на даче 18 часов в сутки на воздухе, 2 раза в день на море, свои овощи-фрукты, режим, куда еще укреплять? и все насмарку тупо. Или ты имеешь ввиду иммуностимуляторы глотать - так это две разные вещи и к "укреплению" не имеет никакого отношения. Хотя если честно, я уже и на них согласна.....
    А вообще, я сама и не знаю, что теперь делать(((( За 1,5 месяца больше болячек чем за 2,5 года.
    Последний раз редактировалось LuFon; 22.10.2013 в 21:32.

18. Вверх #8478
    нет, дома я.
    а что-то нужно делать для того что бы место в саду не пропало?

19. Вверх #8479
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Не, ну несколько раз в день это жестко. У меня это 1-2 раза за всю болезнь. Иногда хватает одного раза, чтобы насморк сошел на нет
    Ну мы пробовали на начальной стадии, но хватало совсем на небольшое время-и опять забивался нос. Моей нужно капать 3 раза в день хотя бы. Утром-чтоб нос задышал,бо кушать не станет, потом перед обедом ну и чтоб спала, и перед сном, т.к. и тк спит плохо, а если еще и нос забит-то вообще не спим.

20. Вверх #8480
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вот у нас так.... 3 дня в саду, потом 2-3 недели дома. Но из них последняя неделя, а то и больше чисто чтобы уже укрепить (хотя нифига пока не укрепляется). Советовалась с врачом - она говорит "заберешь сейчас, так через пол года- год опять будет тоже самое, а тебе уже надо будет на полную ставку идти"...... Причем говорит что из ее опыта так и получается - если болеет, то пофиг в 2-3-5 будет при адаптации болеть, доходит до того что в сад не ведут - так младшая школа в ж.... А если не болеет - так и в 2 будет ходить месяцами и ничего. И это не только ее слова.....
    А вообще, я сама и не знаю, что теперь делать(((( За 1,5 месяца больше болячек чем за 2,5 года.
    мне тоже самое говорили врачи. водить говорят надо, все равно этого всего не избежать, мол, не сейчас, так весной, летом, все равно должен через это пройти, иначе в школе начнет проходить...

и я не знаю как быть(((

Закрытая тема
Страница 424 из 673 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя