а у Вити от каланхое максимум 5-7 чихов, и то не каждый раз.
|
а у Вити от каланхое максимум 5-7 чихов, и то не каждый раз.
Погуляли
Последний раз редактировалось Kitsy; 22.10.2013 в 20:07.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Блин... а у меня видео не отображаетсяХде оно? Оно ваще есть тут?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ну вот мы и пришли домой с детской областной...
Изначально пошли к дежурному педиатру. Тот послушал, направил на рентген, анализы крови и на консультацию к ЛОРу.
По крови - все норм кроме гемоглобина, он чуток занижен.
ЛОР отправил на кукушку (уже сделали), сказал что отит, который мы вылечили 2,5 недели и благополучно ходили в сад - вернулся (на начальной стадии) + очень красное горло + соплей немерено..
Выписал капли в ушки, в нос и 5 дней колоть антибиотик по 2 раза/день(( А мы же уже пили антибиотики 3 недели назад(((( Я ему об этом говорила, но он сказал "надо!!"
Пошли к педиатру, тот посмотрел рентген и сказал что у нас начальная стадия пневмонии(( Подтвердил надобность антибиотика назначенного ЛОРом и отправил домой лечится..
Я в шоке! Неужели так будет всегда, из одной болячки в другую?! Мне даже страшно думать сколько еще это все будет происходить и долго ли я выдержу... Теперь пусть муж только попробует заикнуться о втором ребенке..
Теперь боюсь в сад отправлять( Эта адаптация меня пугает.
Девочки, с нашими диагнозами можно небулайзером пользоваться?
видела в темке из листиков картины. Вдруг пригодися вот это:
![]()
Жить легко и радостно!
Как мне одна мама рассказывала как ребенок в садик ходит - месяц болеет и неделю в садик потом опять болеет месяц - не просто сопельки бронхит на бронхите. Девочки - зачем? Это уже и не адаптация к болячкам - это уже хроническое.
Мама в любом случае не ходит нормально на работу, так зачем ребенка в сад водить. Я не понимаю. Имхо конечно
ну вот у нас так.... 3 дня в саду, потом 2-3 недели дома. Но из них последняя неделя, а то и больше чисто чтобы уже укрепить (хотя нифига пока не укрепляется). Советовалась с врачом - она говорит "заберешь сейчас, так через пол года- год опять будет тоже самое, а тебе уже надо будет на полную ставку идти"...... Причем говорит что из ее опыта так и получается - если болеет, то пофиг в 2-3-5 будет при адаптации болеть, доходит до того что в сад не ведут - так младшая школа в ж.... А если не болеет - так и в 2 будет ходить месяцами и ничего. И это не только ее слова.....
"укрепляй иммунитет"..... ну вот у меня ребенок с прошлого сентября до сада болел 2 раза за год - 1 раз после тусы на новый год что-то подхватил, и летом от папы вирус. пару раз были сопли когда лезли зубы и мы их даже не лечили, месяц на даче 18 часов в сутки на воздухе, 2 раза в день на море, свои овощи-фрукты, режим, куда еще укреплять? и все насмарку тупо. Или ты имеешь ввиду иммуностимуляторы глотать - так это две разные вещи и к "укреплению" не имеет никакого отношения. Хотя если честно, я уже и на них согласна.....
А вообще, я сама и не знаю, что теперь делать(((( За 1,5 месяца больше болячек чем за 2,5 года.
Последний раз редактировалось LuFon; 22.10.2013 в 21:32.
Ну мы пробовали на начальной стадии, но хватало совсем на небольшое время-и опять забивался нос. Моей нужно капать 3 раза в день хотя бы. Утром-чтоб нос задышал,бо кушать не станет, потом перед обедом ну и чтоб спала, и перед сном, т.к. и тк спит плохо, а если еще и нос забит-то вообще не спим.
Социальные закладки