Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 423 из 673 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 13445
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Это полнолуние чтоли? вторую ночь сплю ужасно!
    И вообще девочки, раньше так часто показывали фотки своих деток, а сейчас никто почти не показывает! Инетерсно же посмотреть как подросли.
    Ну мы поддержим показ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZLMw2PkFhZc.jpg
Просмотров: 6
Размер:	234.7 Кб
ID:	7071120 - ездили на обезьянок смотреть, а там и попугайка был
Название: 9qfFlVuyunc.jpg
Просмотров: 5
Размер:	222.5 Кб
ID:	7071121 - уничтожение блинчика в Чилинтано
Название: 06y862uOTDU.jpg
Просмотров: 4
Размер:	135.8 Кб
ID:	7071122 - выставка бабочек. Через 5 сек.бабочка решила неудачно пошевелить лапками, что Анастасией воспринялась как жесточайшая попытка ее съесть и бабочка с дикими воплям Стаси была подвергнута землетрясению и оглушению))) Благо по итогу никто не пострадал, а лишь набрался впечатлений
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Вот вчерашняя прогулка
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а вы в парке Шевченка вчера не гуляли? по-моему видела вас))))
    Не-е-е-е, мы только в парке Горького, очень изредка парк Победы.
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    JuliaFB, Бозе как давно я вас не видела. Как малый изменился. ТТТ на вас.
    И мы за всеми очень соскучились, надо как-то повидаться.
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ну мы поддержим показ
    - ездили на обезьянок смотреть, а там и попугайка был
    - уничтожение блинчика в Чилинтано
    - выставка бабочек. Через 5 сек.бабочка решила неудачно пошевелить лапками, что Анастасией воспринялась как жесточайшая попытка ее съесть и бабочка с дикими воплям Стаси была подвергнута землетрясению и оглушению))) Благо по итогу никто не пострадал, а лишь набрался впечатлений
    Мы посетили фонтан в парке Горького. Первая фотка как раз возле него.

Девочки, спасибо большое за теплые слова в комментах, и в личке - так приятно!!!
    Мой талантливый старший сынок в субботу ладонью выбил стекло (на фотке видно-рука забинтована) - вот так мы погуляли на др - вечер закончился на Слободке с наложением 9-ти швов. Уже всё в порядке, сегодня были на перевязке - жить будет Но вечером в субботу я ревела, как белуга (когда приехали домой и положила их всех спать) Берегите себя и деток!
    Последний раз редактировалось JuliaFB; 22.10.2013 в 11:24.

3. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я весной Дахе капала каланхоэ. Причем чихать она начинала только после такой приличной дозы). Хорошо чихала, качественно, сопли по всей ванной))), но наш педиатр сказала, что это не есть гуд, так и до отита дочихаться можно. ЛОР потом нам тоже самое сказала. Так что я не экспериментирую, каланхоэ входит в состав капель в гаевского, но после них не чихаешь.
    так я не поняла, что к отиту привести может: каланхоэ или сам факт чихания?
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #8444
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    факт чихания. может не туда пойти. я так думаю.
    мы когда отитом болели, ЛОР говорит что и из-за кашля тоже может быть. отит начал возвращаться по второму кругу к нам, срочно брались лечить кашель т.к. он создавал нагрузку на уши. тоже самое происходит и с чиханием.
    всем привет)
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 22.10.2013 в 11:01.

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Фрось, starsky, спасибо - буду ждать росточков!!!

нам что-то эти капли сложные были побоку ((( гаевские в смысле...

сегодня проснулись без особых хрипов, но полная голова соплей ((( именно голова, по другому и не скажешь, т.к. все внутри и ничего не выходит наружу (((
    бабушка поехала очередь к ЛОРу занять, чтоб первой в 14-00 быть, грудничковый день... ну а что делать, надо чтоб он посмотрел и надо чтоб вымыл всю уже накопившуюся слизь ((( дальше будем думать - че да как..
    Если ты хочешь попасть к Затуле,то записи уже нет,нужно занимать очередь и сидеть до конца.т.е лучше приходить около 11,и ждать и то не факт,что будешь первая,т.к. груднички,льготники и с острой болью идут без очереди.
    Мы вон тоже вчера стояли,врач сказал,что можно идти в сад,мы не заразные)))
    3 недели не ходили(((сегодня выла как белуга....бедная моя девочка....

6. Вверх #8446
    подскажите, небулайзером можно пользоваться тогда когда ребенок выздоровел, темпы нет, а остался только кашель, или можно тогда когда температура упала, но еще есть вероятность того что она повысится?
    к примеру, утром у сына 36,6, в обед 37,2, вечером 38 и выше.. я могу утром давать ему пользоваться небулайзером?

7. Вверх #8447
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    привет. частое чихание. очаг воспаления может очень быстро переместиться на евстахиеву трубу и кирдык-отит. чиханием не только наружу гадость выводиться-часть попадает и внутрь. каланхоэ вызывает частое и сильное чихание, продолжительное,т.е. закапывая его несколько раз в день,мы тем самым провоцируем продвижение инфекции глубже.

8. Вверх #8448
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    факт чихания. может не туда пойти. я так думаю.
    мы когда отитом болели, ЛОР говорит что и из-за кашля тоже может быть. отит начал возвращаться по второму кругу к нам, срочно брались лечить кашель т.к. он создавал нагрузку на уши. тоже самое происходит и с чиханием.
    всем привет)
    Да-да. Давление, небольшой очажок инфекции старой или новой или хроника, покашлял, почихал - и приплыли. Моя мама так раньше была уверенна,что отит-это только сопли могут спровоцировать. Как я у нее появилась-она узнала миллион причин и так же способов их лечения(((. У меня ко всем прелестям короткий слуховой проход...и отит развивался за пару дней всего. До инстититута мучалась им постоянно. Особенно мне улыбалось носить шапки постоянно...Вспомню-вздрогну. Но потом переросла.

9. Вверх #8449
    подскажите, небулайзером можно пользоваться тогда когда ребенок выздоровел, темпы нет, а остался только кашель, или можно тогда когда температура упала, но еще есть вероятность того что она повысится?
    к примеру, утром у сына 36,6, в обед 37,2, вечером 38 и выше.. я могу утром давать ему пользоваться небулайзером?
    Небулайзером можно пользоваться и при темпе (в отличии от ингалятора). Так что пользуйтесь.

10. Вверх #8450
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    приветики, а мы только с зоопарка, нагулялись, ноги гудят..
    покормили животных яблочками. купили на привозе пеленгасика, меня ждёт чистка, а я не могууу, упала на диван и валяюсь, а Настя выспалась в маршрутке, поела бульона на петушке и лечит кукол каплями от носа, которые раскрутила и вылила на диван...

наши сопли и кашель почти сошли на нет. аминь.

11. Вверх #8451
    Небулайзером можно пользоваться и при темпе (в отличии от ингалятора). Так что пользуйтесь.
    спасибо.
    осталось только его купить)
    уже заказала. завтра будет.

12. Вверх #8452
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    спасибо.
    осталось только его купить)
    уже заказала. завтра будет.
    нам бы тоже хотелось бы такую штуку, но не будет она дышать.
    может когда постарше будет..

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    я тоже не уверена что ему понравится этот зверь. не могу знать. но буду делать все что бы мы с ним подружились.

14. Вверх #8454
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    В моем детстве была такая поговорка, не умеешь- научим, не хочешь-заставим.
    Первое время заставляла дышать, сейчас сам, когда плохо говорит, мама, давай подышим.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #8455
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я не заставляла, но нам с мужем пришлось первые разы вместе с ним сидеть в масках и "дышать" каждый раз, изображая бурный восторг. Правда в итоге малый маску так и не надел, но согласился на насадку которую просто в рот нужно брать и дышать (мы так и сидели за компанию в масках), как мундштук (прочитала, что так даже лучше). На третий день уже сам сидит смотрит мультик, держит этот мундштук и дышит, может минут 10 высидеть, а больше и не надо.

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ну мы познакомились с небулайзером в больнице и как то не до сентиментов было, пришлось заставлять.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #8457
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Надо тоже приобрести, а то к нашей ветрянке добавился какой-то хрип в грудной клетке при вдохе(((( И до ветрянки она откашливала, а сейчас как-то по-другому..еле покашливает, "будто боясь". Температура пока не высокая 37,2...не хотелось бы осложнений((( а то до оспы мы 2 недели болели...иммунитет чтоб не сдался, хотя она активная и вроде не вялая..Часто пьет из термоса чаек))

Добрый день) Есть сайт с этими аппаратами, киньте будьласка)))Спасибки))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

18. Вверх #8458
    Постоялец форума
    Всем привет!
    Вот читаю и волосы на голове дыбом встают...Сколько деток болеет и еще как болеют, и какое количество лекарств, да еще и каких в них вливают...Это конечно ужас. Дай Бог, чтоб малыши побыстрее перерасли и адаптировались ко всем садиковским болезням!!!!
    А мы вот сегодня побывали у стоматолога. У малой в 5 зубике нижнем оказалась дырка, причем еще какая...Я растроена до слез, поскольку у самой очень плохие зубы (ровные, красивые, но все санированы), похоже что у малой передалась моя наследственность. Так вот, то что творилось в кабинете, я думала не переживу. Валерьянку на работе пью до сих пор, а вечером, наверное буду давать малой. Поехали в "Бебидент". Все красиво, малая уже в дверях начала ныть, что она не хочет укол, уговорили, что никто укол делать не будет, прошли в кабинет и вот тут началось. Плач...Врач сказал, чтобы я садилась в кресло и брала ее на руки...Сели...Истерика...засунула 2 кулака в рот..Крик...Посмотреть не дает...слезы как виноградины....никакие уговоры на то, чтоб просто показать рот не действовали, кое- как врач в рот заглянул- итог- надо срочно ставить пламбу, пока не дошло до нерва, иначе будет потом ой-ой...На мой вопрос и как это сделать - держите мамочка ребенка...Малая орала так, что наверное слышали на самом последнем этаже жилого дома...Пломбу поставили... Малая мокрая как мыша, красная как буряк, такая еще час ходила. Я тоже вся взмокла пока ее держала, а силищи у нее ого-го...
    Врачи в клине молодцы. Нервы железные, наверное проходят спец отбор...на следующей неделе повторный заход, правда уже на фторирование...Пошла затарилась успокоительными.
    В общем у нас в арсенале появился еще один враг - стоматолог.

19. Вверх #8459
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девченки недавно наткнулась на очень интересный штуку в тернете, Рецепты различных блюд для наших малышастиков=) у меня последнее время уже мозг пух на тему как бы разнообразить мУню =)))) и вот я нашла=) если кому нужно =) Делюсь =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #8460
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    привет. частое чихание. очаг воспаления может очень быстро переместиться на евстахиеву трубу и кирдык-отит. чиханием не только наружу гадость выводиться-часть попадает и внутрь. каланхоэ вызывает частое и сильное чихание, продолжительное,т.е. закапывая его несколько раз в день,мы тем самым провоцируем продвижение инфекции глубже.
    в общем, как я и писала, если без фанатизма и под контролем, то все впорядке.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 423 из 673 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя