Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 424 из 511 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 10213
  1. Вверх #8461
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а ты что пузо ныкала??? или просто не пересекались 9 мес??? Ну моя свекровь его до сих пор не видела и не увидит!!! Была в Одессе месяц и даже не позвонила ни сыну ни мне, мы посрались еще на 2 день свадьбы))) так что я ни удивляюсь ничему
    Ну старалась не пересекаться, я быренько в машину прыгала и сваливала, по вечерам , точнее по ночам летом в огородике лазила, но очень редко, так как нельзя мне было копаться вообще нигде, а я кайф ловлю в последнее время от своих цветочков, у меня такой стимул, напротив соседи , ух у них ботанический сад, так красиво, все ухоженное, мне до них как до Москвы раком
    Последний раз редактировалось Nayada27; 25.06.2013 в 00:11.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

2. Вверх #8462
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Ну старалась не пересекаться, я быренько в машину прыгала и сваливала, по вечерам , точнее по ночам летом в огородике лазила, но очень редко, так как нельзя мне было копаться вообще негде, а я кайф ловлю в последнее время от своих цветочков, у меня такой стимул, напротив соседи , ух у них ботанический сад, так красиво, все ухоженное, мне до них как до Москвы раком
    у них наверное ландшафтный дизайн?? да цветы это сказка, у мамы моей на даче тоже какие хошь и розы и маки и лилии и редкие всякие даже названия не знаю, но с ними махаться...она встает в 5 утра и уже ковыряется!! Это надо любить!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #8463
    у них наверное ландшафтный дизайн?? да цветы это сказка, у мамы моей на даче тоже какие хошь и розы и маки и лилии и редкие всякие даже названия не знаю, но с ними махаться...она встает в 5 утра и уже ковыряется!! Это надо любить!
    Еще какой))))))))))))))))) насколько я успела вычислить, к ним специально-обученный садовник приезжает)))) классс, я всю красоту видела, когда в этом году в павиана играла на вишне, обрывала ее)

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Еще какой))))))))))))))))) насколько я успела вычислить, к ним специально-обученный садовник приезжает)))) классс, я всю красоту видела, когда в этом году в павиана играла на вишне, обрывала ее)
    ну так ..осталось переманить к себе садовника и все))) Москва не так далека)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Наверное короче PayPal) вот, сяду на досуге разберусь и зарегистрируюсь, я буквально две странички глянула и уже парочку игрух присмотрела))))))))
    Девочки, кто сам заказывает с алиэкспресс? у них посылочки с трегингом идут??? и сколько ждать?
    я сейчас на пробу заказала чехол для планшета...жду
    алиекспресс оплата через карту а не через PayPal. но тоже все довольно таки не замудро

давайте какие-то игрухи лотом выкупим
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 25.06.2013 в 00:22.

6. Вверх #8466
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    я сейчас на пробу заказала чехол для планшета...жду
    алиекспресс оплата через карту а не через PayPal. но тоже все довольно таки не замудро
    Мне как -то спокойнее через PayPal, китайцы хитрожопые, бывает такую фигню всунут, а через PayPal можно на них наехать в случае брака или несоответсвия товара, или если посылка не пришла, вернут деньги, минимум 50% они очень бояться за свою репутацию, во всяком случае так на ebay, ну и мне спокойнее, а если трекинг есть, так вообще сказка

7. Вверх #8467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Малинка уже второй день пытается покакать,тужится,а не может Чем помочь??? Кроме трубочек всяких.
    Я на ютюбе подсмотрела,как делать массаж при запоре...Так и практикую.

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Не девченки, тут я с вами поспорю, меня муж устрашал все время, не таскай его на руках, не клади спать в кровать с собой, а то потом горе будет, везде на руках висеть будет, а у мну бегемот в свои 5 месяцев уже 9 кг весит, хотя я очень хотела свое дитятко потискать и в руках укачивать и т.п. , но тут у меня хватило разума прислушаться к нему, у него это третий ребенок и ему виднее, так вот малый спокойно спит отдельно, даже быстрее засыпает сам в кроватке, спокойно может от 30 до 60 минут поиграться игрушками в кроватке сам, чему я очень рада и тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я хоть в это время могу поубирать, кушать приготовить , даже маник сделать и ногти накрасить и успеть высохнуть , а многие посты читаю и у меня волосы шевелятся, как у вас терпения, сил и здоровья хватает с ляльками все время тягаться, я не в укор, просто я бы умом тронулась
    Да, что ни говори, я считаю что дети должны быть самостоятельными. Яркий пример у наших друзей (несамостоятельности). Приходили к нам в гости, ребенку 2,5 года! 13 кг! Его мама с папой таскали весь вечер. Начнем с того, что они его еле затолкали в квартиру, так как он такую истерику закатил в парадной - не хотел заходить. (его до этого никуда с собой не брали, только к бабушке) Весь вечер он ныл, орал, плакал..Родители даже за столом не сидели толком. Мальчик ушел в самый дальний угол играть. Только мама от него отходила и бочком на краешек стула садилать, тут же начиналась истерика. Ребенок бежал к ней, брал за руку и тащил с собой в уголок. А все потому что с самого начала ВСЕ было только так как хотел он. Я насмотрелась! Стоило мамочке только взять Карину на руки, девочки, ооооооооо началосьтакое рыдание!!
    Я малаю не оставляю одну плакать, но заинтересовываю чем-то. Сначалы она просыпается и "поет", потом мы идем на пол к игрушкам. Когда что-то надоедает, даю другую игрушку, пока совсем не надоест. Потом мы можем вместе почитать книжки, поделать зарядку, пальчиковые игры, попрыгать на мяче, потом могу включить мультики и поставить ноут рядом (минут 20 ребенка нет только на мультиках), играемся с простыней. Короче, все что угодно, но только не руки.
    В первые 1,5-2м она была постоянно на руках или спала со мной только. Но сейчас уже можно заинтересовать и спокойно заниматься своими делами. Спит, правда, пока еще с нами. Но начнет ползать и я скорей всего переселю в целях безопасности.

Как-то папа ее посадил в стульчик, а мы были заняты. Так он так серьезно сказал "Так, не капризничай! Мама с папой заняты, у них тоже есть свои дела!"
    Девочки, я такого обиженного лица еще не видела)))))))))))))) Я потом подошла, начала с ней разговаривать, а она даже не шелохнется! Обида, блин! Так шо все они уже понимают)) Ручной период прошел, уже начался характер.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 25.06.2013 в 05:53.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #8469
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Девочки, откройте секрет как ваши детки сами засыпают в кроватке? Мы перед каждым сном укачиваемся на руках... я уже так привыкла, что не представляю, как может быть иначе...
    это мечта!!!!!!

10. Вверх #8470
    Частый гость
    всем добброе утро!

про характер и руки. мы тоже можем играть без рук, но чтобы самостоятельно это такая редкость! а если чтото не получается - то сразу же скандал. понимаю что не мешало бы не реагировать на крик, но не могу оставить его кричать в одиночестве, потому что заходится и крик превращается в плач со слезами и всеми делами. я сама не особо умела в детстве играть сама без подружек. тяжело, но я пока другого выхода не вижу, кроме как развлекать его когда он этого требует. может ктото знает способ научить ребенка самостоятельной игре?
    я так удмаю что когда начнет полноценно ползать, то все эти игрушки разбросанные по полу будут иметь бОльший эффект, чем сейчас. а то выглядит сейчас все так: хочу много чего сделать, но пока не имею возможности для этого, поэтому я злюсь и возмущаюсь.

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    всем добброе утро!

про характер и руки. мы тоже можем играть без рук, но чтобы самостоятельно это такая редкость! а если чтото не получается - то сразу же скандал. понимаю что не мешало бы не реагировать на крик, но не могу оставить его кричать в одиночестве, потому что заходится и крик превращается в плач со слезами и всеми делами. я сама не особо умела в детстве играть сама без подружек. тяжело, но я пока другого выхода не вижу, кроме как развлекать его когда он этого требует. может ктото знает способ научить ребенка самостоятельной игре?
    я так удмаю что когда начнет полноценно ползать, то все эти игрушки разбросанные по полу будут иметь бОльший эффект, чем сейчас. а то выглядит сейчас все так: хочу много чего сделать, но пока не имею возможности для этого, поэтому я злюсь и возмущаюсь.
    Вот я малой помыла попу и кинула играться. Просто разбросала вокруг игрушки и она уже минут 20 что-то там вертится от одной к другой, а я уже позавтракала) А как научить, не знаю)))))

12. Вверх #8472
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Тем более не хочет объяснять почему сын так назвал.
    А ты как хотела назвать?
    Кира или Карина

13. Вверх #8473
    Доброе утро Мамочки и их детки

14. Вверх #8474
    25.11.12 Довгашка родила Милу,3.600кг,55см
    поздравляем нашу подруженцию с 7ю месяцами

25.12.12 MariЯ родила Даниила,4.020кг,58см
    25.12.12 Olenka-olenka родила Анечку,3.200кг,51см
    25.12.12 Od_my родила Ксюшу,3кг

25.12.12 Greys родила Михаила,3.130кг,53см
    Поздравляю малышей с полугодием

25.01.13 Лю$енька Таня родила Танюшу,3.750кг,53см
    поздравляю малышку с 5ю месяцами

25.02.13 Vasilisa_родила Алинку,4кг,53см
    поздравляю Малинку с 4мя месяцами

15. Вверх #8475
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    ДевчОнки с прошедшими мини датками Ваших Малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вернулась ,наконец...сезон вишня ,черешня у меня закрыт ,наварила ,насушила...
    Еще болеем и причем я с деченками сопли зеленющие ,а у папы то один глаз то сейчас другой опух.

16. Вверх #8476
    ДевчОнки с мини датками МАЛЫШЕЙ!!!!!
    Про руки ...у нас старшая ручной ребенок,у нас и папа был такой ,свекровь говорт нигде не разрешал сидеть,одно слово твердил ДОМОЙ.. Сейчас я понимаю что гдето ,чтото болело у нее,или растраивалась если чтото не получается ,да и сейчас растраивается с ревом,если чтотот не получается ,ей уже за 3 года,

17. Вверх #8477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Вот я малой помыла попу и кинула играться. Просто разбросала вокруг игрушки и она уже минут 20 что-то там вертится от одной к другой, а я уже позавтракала) А как научить, не знаю)))))
    утром у нас тоже есть время для моего завтрака, но если я решу полежать пока он сам с собой играется, то зхавтрака не будет. в среднем утром он играется сам около часа. вот как этому научить в другое время дня, чтобы не только завтракать свободно, но и обедать, и ужинать, и отдыхать днем хотя бы часик(про совместный обеденный сон я сейчас только мечтаю, так как спит по 20 минут если я не укачиваю его, поэтому пару часов я прыгаю с ним на руках на фитболе ради его крепкого обеденного сна.

18. Вверх #8478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    ДевчОнки с мини датками МАЛЫШЕЙ!!!!!
    Про руки ...у нас старшая ручной ребенок,у нас и папа был такой ,свекровь говорт нигде не разрешал сидеть,одно слово твердил ДОМОЙ.. Сейчас я понимаю что гдето ,чтото болело у нее,или растраивалась если чтото не получается ,да и сейчас растраивается с ревом,если чтотот не получается ,ей уже за 3 года,
    значит все таки у нас тоже неумение играть самостоятельно и расстройства изза того что пока возможности не позволяют делать все то что хочется. нам вообще хирург и невропатолог сказали готовиться к энергетической бомбе в лице ребенка и сразу же записывать его в несколько физических кружков, потому что снесет дом и голову нам тоже)))

19. Вверх #8479
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    значит все таки у нас тоже неумение играть самостоятельно и расстройства изза того что пока возможности не позволяют делать все то что хочется. нам вообще хирург и невропатолог сказали готовиться к энергетической бомбе в лице ребенка и сразу же записывать его в несколько физических кружков, потому что снесет дом и голову нам тоже)))
    Ага ,только физкружки могут первое время маме мозг снести))))Если такое дело,то уже сейчас приучать к еде без сахара реально работает..а то я старшую упустила ..

20. Вверх #8480
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Викулик, не забывай про особенности характера))) мы стрельцы высокоэмоциональные кадры))) нам румбу подавай))
    Блин у меня брат стрелец,безинициативно гонористая амеба ,я боялась если честно что малый тоже стрелец,посмотрим
    А по поводу укачиваний,присыпаний,я с вами капец, только под сиськой и то до хрена времени проходит,особенно если с прогулки...на выходных "выходы в свет" малый потом гипер эмоциональный....так хочу чтоб спал в своей кроватке,ааааа
    Но в воскресенье я конечно мачеха была,вечер вот вот пойдет дождь,т.е.спать хочет но не может, я его в рюкзак и на кухню....короче полтора часа отплясала в прямом смысле,итог...нафарширован перец,кабачки пожарила,кое как поела и ребенок уснул, то с него аж ручьями текло ( на кухне то нашпарила)... Вот вот такая я мамаша(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 424 из 511 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 ... ПоследняяПоследняя