Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 424 из 987 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 19733
  1. Вверх #8461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    подпилить не спасет. Не в курсе, стоматологи айболита возвращают первоначальную форму зуба? соба выставочная...
    Сломанный зуб на выставке не помеха. Если у вас есть справка от врача, что собака потеряла зуб в результате травмы, и это видно - остался "пенек" со сколом, если сломанный зуб не мешает определить правильность прикуса, то любой нормальный судья оценку не снизит. Максимум на что может повлиять отсутствие зуба - это на расстановку, но не на оценку.
    Возвращать первоначальную форму зуба можно либо металлическими коронками, но будет видно, либо полимерными материалами и штифтовым зубом. Любые полимерные материалы для восстановления формы зуба обычно у собак долго не держаться из-за невероятно большой нагрузки на зубы во время игр с палками и мячами, поедания твердой пищи и т.д.
    То есть зуб сделать из полимера можно, но максимум на 2-4 года и при условии, что особой нагрузки на зубы не будет.

2. Вверх #8462
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Надо вета хорошего искать ВООБЩЕ,а не по месту жительства.
    Спасибо за совет. Вет ВООБЩЕ есть.
    Вопрос в наличии толковых ветов на Таирова, не более.

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    подпилить не спасет. Не в курсе, стоматологи айболита возвращают первоначальную форму зуба? соба выставочная...
    пару лет назад друзья возили питбуля в Киев, на протезирование. Их врач отговаривал, для собак это действительно недолговечно. Короче, через 3 месяца убился зуб полностью, и то, что сделано было, и остаток родного...

4. Вверх #8464
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Блестику подпиливали зуб-клык, потому что она не могла есть нормально.У нее неправильный прикус+перекос челюсти.Если на выставку, то берется справка в ветклинике о том что зуб был сломан в результате того-то, например травма на тренировке.Но если не полный состав зубов- это совсем другое дело. Протез опытный судья заметит и снимет с соревнований.
    Знакомым посоветовали протезировать зуб сенбернару, но они подумали и решили не мучать собаку. Любить его меньше не стали , такого 130 килограммового малыша.

5. Вверх #8465
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Подскажите, обращался кто нибудь в ветклинику Дар на М.Говарова/Зоопарковой? Или посоветуйте в районе 5-4 фонтана ветклинику с проверенными врачами для стерелизации домашней кошечки.
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

6. Вверх #8466
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не надо Дар, лучше на франко 45 Центр здоровья животных

7. Вверх #8467
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    Подскажите, обращался кто нибудь в ветклинику Дар на М.Говарова/Зоопарковой? Или посоветуйте в районе 5-4 фонтана ветклинику с проверенными врачами для стерелизации домашней кошечки.
    В дар можете обращаться но только дело иметь с хозяином клиники...больше ни с кем!!!!

8. Вверх #8468
    Частый гость Аватар для Ridge
    Подскажите пожалуйста в какой вет-аптеке можно купить вакцину Вангард 5L с короновирусом.
    Спасибо!

9. Вверх #8469
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ridge Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в какой вет-аптеке можно купить вакцину Вангард 5L с короновирусом.
    Спасибо!
    Вряд ли кто-то из форумчан владеет этой информацией. Лучше самому просто обзвонить ветаптеки.

10. Вверх #8470
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Спасибо!
    Заедьте в аптеку "Зеленый свит" на Водопроводной.Я там покупала вакцину своей собе,правда,пару лет назад.Они не хотят без рецепта продавать,но,если дать чуток сверху-продают....
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #8471
    Частый гость Аватар для Ridge
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто-то из форумчан владеет этой информацией. Лучше самому просто обзвонить ветаптеки.
    Попросила узнать знакомый ветеринар из Кишинева, сама я тоже сейчас нахожусь не на территории Украины. Поэтому решила спросить форумчан.
    На днях она сама поедет в Одессу и хотела приобрести эту вакцину в Одессе, так как в Кишиневе сейчас нет этой вакцины, но где взять не знает.
    elki Большое спасибо за информацию, обязательно передам!

12. Вверх #8472
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    пару лет назад друзья возили питбуля в Киев, на протезирование. Их врач отговаривал, для собак это действительно недолговечно. Короче, через 3 месяца убился зуб полностью, и то, что сделано было, и остаток родного...
    У меня Стаффка. Любить я ее меньше не стану и свое на высавках мы и так берем. Просто очень не хочется что бы соба потеряла рабочий клык и ей больно , наверное.
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

13. Вверх #8473
    У меня Стаффка. Любить я ее меньше не стану и свое на высавках мы и так берем. Просто очень не хочется что бы соба потеряла рабочий клык и ей больно , наверное.
    вообще, не должно быть больно, но это нужно показать хорошему ветврачу, может есть смысл просто заполировать то, что осталось. Зуб темнеть не начал? Насчет сделанных, не знаю, вам решать, но они действительно недолговечны, тем более если клык, на который нагрузка не слабая. Насчет боли - не уверена, я общалась с владельцами собак с обломанными клыками (это на самом деле очень часто бывает, при мне лабра мордой ударилась в столб, полклыка отлетело и резец треснул) - они не жалуются, да и собаки с удовольствием в перетягушки играются и палки уничтожают)

14. Вверх #8474
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Спасибо!
    прозвоните по аптекам города. 2гис вам в помощь

15. Вверх #8475
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    У моей сейчас 2 стесаных клыка. 1й пострадал еще в год с копейками,сейчас ей уже 5,5 не потемнел и никак ее не беспокоит,и остался в тех же размерах(не стесался еще больше).Второй клык аналогично.С зубами ничего не делали,не протезировали и не пломбировали,смысла нет почему сказали выше)))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #8476
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    вообще, не должно быть больно, но это нужно показать хорошему ветврачу, может есть смысл просто заполировать то, что осталось. Зуб темнеть не начал? Насчет сделанных, не знаю, вам решать, но они действительно недолговечны, тем более если клык, на который нагрузка не слабая. Насчет боли - не уверена, я общалась с владельцами собак с обломанными клыками (это на самом деле очень часто бывает, при мне лабра мордой ударилась в столб, полклыка отлетело и резец треснул) - они не жалуются, да и собаки с удовольствием в перетягушки играются и палки уничтожают)
    обломан примерно на 25%. 75% остатка. В центре черная точка. похоже на корень. та больше быть нечему
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

17. Вверх #8477
    обломан примерно на 25%. 75% остатка. В центре черная точка. похоже на корень. та больше быть нечему
    так 75 остатка - это прилично. Покажите хорошему терапевту, или в айболит к стоматологу, но я сомневаюсь, что это корень

18. Вверх #8478
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит стерилизация кошки(старой в связи с диагнозом),в ветклинике на Тираспольской(французкая). А то я чето не спросила,но есть вероятность что понадобится такая операция. Хочу знать к чему готовится.

19. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цены на стерилизацию кошки от 300 до 400 ..

20. Вверх #8480
    Большое сердце
    Но не во Французской. Другие клиники рассматриваете?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 424 из 987 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права