| ||
и поэтому цены подороже чуть-чуть)
а еще на Кап.Кузнецова я люблю отсутствие очередей. Мне 4 операции там на кошках сделали - все отлично
а цены заоблачные))))))))понесла позавчера кота на капельницу,препараты их.заплатила 150 грн и прозрела от суммы.предложили промыть катетер,но у меня больше н ебыло денег.зашла в аптеку потом спросить ,сколько стоят эти же препараты-25 грн вместе с системой.вчера сделали капельницу дома сами.подъемы у них капитальные
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Подтверждаю,цены высокие. Причём лист назначения был на руках, вроде одно и тоже лек-во,а цены на капельницу от 150 до 180 в день.Спросить почему так было стыдно. Ну мы спасали кошулю,я готова была на всё. Сергей Павлович конечно отличный специалист,но да как то с ценами чёт высоковато. Кастрировали мопса,до операции за неделю спросила сколько будет стоить,сказал 350-400, после операции сказал 460))))
вот и я о том же.все время ездим к Лазареву на 7ю пересыпскую.но не было возможности в этот раз к нему поехать.у него цены адекватней.бывало даже за прием не хотел денег брать.поэтому поехали к Сергею Павловичу(по отзывам очень хороший специалист,притензий к этому не имею),но ЦЕНЫ(((((((((((((
цены реально сейчас повысились. Те лекарства кот мне укололи коту, стоят максимум 5 грн кубик в аптеке, а прайс мне выдали приличный... даже если делать накрутку в 5 раз на лекарстве, дорого увы...
Я просто прошу теперь врача сделать осмотр и написать назначение, не колоть самим ( я и сама могу, и в лекарствах разбираюсь уже)
Девочки-мальчики, кто что скажет о ветеринаре Калашникове Андрее Владимировиче? Сейчас вроде работает на Маршала Жукова, за "Копейкой"?
Очень интересуют отзывы.
Ну и вдогонку - ищем толкового вета на Таирова. Кто кого порекомендует?
Социальные закладки