Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 424 из 542 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8461
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, няни-помощницы по уходу за ребенком от рождения до школьного возраста. Порядочная, пунктуальная, доброжелательная, без вредных привычек. Возможна работа у меня на дому район Таирова. Возраст 55 лет. Опыт работы 15 лет. Оплата 35 грн.час. График работы 2 или 3 дня в неделю. Рекомендации, справки. Контактные телефоны: 0974571453, 0634377379.
    Последний раз редактировалось Светлячок4941; 29.05.2016 в 14:07.

3. Вверх #8462
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

ВСЕМ СПАСИБО)
    Вакансия занята!!

Добрый день!Ищу няню для своего сына (2,9) !
    Рн: Малиновского рынка.
    Обязательно мед. книжка и флюорограмма.

Обязаности:
    только ребёнок - играть,гулять(во дворе чд),кормить поить,все туалетные дела!

Смотреть за игрушками и вещами ребёнка.

График 7-8 часов в день.

Оплата 30-35 грн в час.

Больше информации по телефону!

Дорогу осилит идущий...
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 27.05.2016 в 12:28.

4. Вверх #8463
    Новичок Аватар для WEGA_J
    Цитата Сообщение от WEGA_J Посмотреть сообщение
    Об обязанностях и графике:
    11:00-12:30 - прогулка с малышом
    12:30 - полдник (обычно пьет йогурт)
    13:00-15:00 - обеденный сон ребенка
    15:00-15:30 - игры с ребенком

В редких случая, если малыш поздно утром проснулся, то в 10:45 - покормить завтраком. Как правило же, это делает мама.
    Также в качестве няни можем рассмотреть маму с ребенком от 3-х лет.

5. Вверх #8464
    Посетитель
    Требуется вторая няня на постоянную работу 5-6 дней в неделю с 8 до 19 Для работы с двойней 3 года(мальчик и девочка). оплата 20-25 грн.час.
    а так же ночная няня с 19:00 до 8:00 Оплата 200 грн/ночь.(5200 в месяц при условии 6-ти дневки) Опыт работы, любовь к детям, пунктуальность, активность, внимательность приветствуются. Район работы - Королева-Вильямса. График работы Сергей 0677323412
    Последний раз редактировалось bon; 01.06.2016 в 17:22.

6. Вверх #8465
    Новичок Аватар для Ola K
    Нужна няня воспитатель. В семье трое детей - 4 года 7 лет и 7 лет. Не полный рабочий день, график обсуждается. Оплата 50 гривен в час. Район - Аркадия. Желательно старше 30-ти лет.
    0674883817 Ольга. Все вопросы по телефону.
    [email protected] - для резюме.

7. Вверх #8466
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю услуги няни-воспитателя для детей дошкольного возраста или младшего школьного возраста: уход, воспитание, занятия по различным методикам, подготовка к школе. Опытный педагог. Дошкольное образование. Многолетний стаж в детском саду. Есть опыт работы в семьях. Имеются рекомендации. Предлагать различный график работы. Оплата от 35 гривен в час.

Контактные телефоны: 0676620545; 0951944521;

Объявление печатал внук.

8. Вверх #8467
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Цитата Сообщение от vic-toriya Посмотреть сообщение
    Бабушка на выходной и не только!

Предлагаю услуги няни, деткам от 2х лет . Если вам нужно пойти в гости или по делам , а ребенка оставить не с кем, приводите ко мне.
    У меня дома чисто, уютно, есть игрушки... , покормлю, почитаем, поиграем, погуляем на свежем воздухе....!
    Мне 58 лет, без в/п , образование высшее экономическое, детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, ухаживала за чудесной девочкой, она уже ходит в сад, но пару дней в месяц все еще приходит ко мне. Если нужно, можно оставить ребенка на ночь. Оплата 25 грн. в час, тел 095 63 21 948 Валентина.
    Таирово
    ап

9. Вверх #8468
    Новичок Аватар для MarisK
    Доброго времени суток!
    Я студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель в логопедических группах, сейчас на 3 курсе. Мне 17 лет. Есть опыт работы + прохожу практику в детском саду.
    Очень люблю детей, с лёгкостью нахожу с ними общий язык. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    График: по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Район: Черёмушки, п.Горького.
    Оплата: от 25/час.
    По вопросам пишите в личку или звоните по телефону: 068 214 87 13
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

10. Вверх #8469
    Новичок Аватар для ugg
    Ищу няню!

желательно- навыки начального школьного образования

все лето - работа в с.Фонтанка
    весь остальной год- центр города

детям 3 и 5 лет

с 9 до 7, Пн-Пт
    оплата- 50 грн в час

email- [email protected]
    тел 0674837710

11. Вверх #8470
    Посетитель Аватар для julika2007
    Девочки,кто мне звонил,что нужна няня на Генуэзской,отзовитесь!!!! не могу найти ваш номер телефона!!!!
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    Предлагаю свои услуги няни, няня на лето!!! Что может быть лучше, когда во время летних каникул нет рядом бабушек и дедушек. С вашим ребенком можем провести хорошо время, походы в кино, театры, на море. Выходные дни тоже оговариваются заранее. Можно договориться о совместных прогулках с 2-мя детьми, если они старше 4-х лет.
    Меня зовут Юлия, мне 33 года, есть свой ребёнок девочка 6 лет, 2 высших образования-не профильные. Очень люблю детей, без вредных привычек, есть флюорограмма и рекомендации. Опыт работы с детками 1 год 8 мес.-аллергик и 1 год 10 мес., забирала 6-ти летнего ребенка из садика.
    Последние 7 мес. работала в двух семьях,девочка 1.5 годика, мальчик 2.5 годика, но к моему сожалению детки идут в садик и в моих услугах больше не нуждаются.
    В обязанности входит: прогулки, кормление, уход за ребенком, сон, приучение к горшку, игры, иногда приготовление пищи, рисование, лепка, чтение книг, а самое главное хорошее настроение.
    Проживаю пр.Адмиральский.
    Желаемый график работы 5 дней/нед по 6-10 часов.
    Желаемая з/п 35-40 грн/ч в зависимости от времени и обязанностей.
    Жду вашего звоночка, буду рада Вам помочь. (068)-402-000-9

12. Вверх #8471
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.
    Опыт работы в семьях с детьми до школьного возраста.
    Педагогическое образование.Без вредных привычек.
    Возраст 48 лет.
    Частичная занятость,оплата от 35 грн/час.
    Вита - 0636341158

13. Вверх #8472
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Здравствуйте.Меня зовут Яна, мне 14 лет. Предлагаю услуги няни за небольшую плату( если 1-3 часа, то 20 грн.в час, если полдня и больше,то оплата 80грн за приход) на время лета. Очень люблю деток, готова предложить услуги няни для малышей от 2 до 7-8 лет. Проживаю в районе Таирова, м/с Радужный. Пишите в личку, отвечу сразу.
    Последний раз редактировалось tyn; 02.06.2016 в 08:57.

14. Вверх #8473
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Няня у себя на дому. Елена, 39 лет, 2 в / о, 2е своих взрослых деток, опыт работы с малышами более 15 лет, рекомендации. Частный 2х эт.дом, полностью укомплектованна я игрушками и развивающими пособия ми иигровая ( 25м ), детское разнообразное меню ,деревенские продукты питания, внутренний дворик в плитке для игр на свежем воздухе. Возможно круглосуточное пребывание.Цена договорная, Ориентиров очно 30 грн / час. т. 0636987520 (только звонить - на форуме редко).

15. Вверх #8474
    Предлагаю услуги няни. Коммуникабельная, с детками нахожу быстро общий язык, также вкусно готовлю.
    Опыт работы няней - 19 лет. Рекомендации с последних мест работы, медицинские справки есть в наличии.
    Оплата по договоренности, в зависимости от графика - 30-35 грн в час.
    Возраст предполагаемого клиента - от 1 годика, а мне 48 лет.
    Возможна работа не только дневной няней, но также вечером и даже ночью.
    Проживаю в р-не Черемушки

Т. 067 7549895 Тася

16. Вверх #8475
    Новичок
    Цитата Сообщение от vnovosad92 Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни (на лето - ТОЛЬКО по Сб, Вс, либо ночные смены, с осени - полная занятость).
    Меня зовут Виктория, мне 23 года...
    Опыт работы:
    с девочкой 2,5 лет - в течении 5 мес., (с 10.2014 г. - 03.2015 г.);
    с девочкой 6 лет - в течении года, полный пансион, подготовка к школе (сейчас - периодически бывают ночные смены, с 04.2015 г. - 04.2016 г.);
    с девочкой 8 лет (второй класс) - в данный момент и до конца лета - факультативные занятия по математике (3 часа в день, утро/вечер).
    с мальчиком 7 лет - в данный момент и до конца лета (с 11:00 - до 17:00, с Пн - по Пт)
    Высшего образования нет.
    Живу на Кишинёвской (Добровольского), на осень возможен переезд ближе к месту постоянной работы.
    Зарплата (договорная): минимум 1000-1500 грн/мес. - при частичной занятости (на лето), от 3000 грн/мес. - при полной занятости (с осени).
    Не курю. Не замужем. Детей нет.
    Аккуратная, ответственная, очень люблю детей.
    Есть свежая флюорограмма.
    Рассмотрю любые варианты! (в том числе Таирово)
    Пишите в ЛС.
    ап

17. Вверх #8476
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Мария! Предлагаю услуги ПРИНИМАЮЩЕЙ НЯНИ от одного часа до полного дня. С детьми провожу развивающие занятия по возрасту в виде игр. Опыт общения с детьми любого возраста. Сыну 2 года. Есть рекомендации родителей, которые приводят своих малышей. Это уникальная возможность с раннего возраста адаптировать своих малышей в общении с другими детками. Учится дружно играть, делиться и помогать друг другу. Ждём в гости деток от рождения до дошкольного возраста без признаков каких либо заболеваний и без агрессий. Р-н Черемушки,ул.Генерала Петрова/Радостная. Оплата 30 грн/час. За дополнительной информацией пишите http://vk.com/nanny_merypoppins! Или звоните т. 093-082-58-31 и т. 066-324-74-58

18. Вверх #8477
    Новичок Аватар для Royal Duet
    Предлагаю услуги няни в помощь родителям (неполный рабочий день). В/о, 56 лет, пунктуальна, внимательна и ответственна. Без лишнего веса и в/п, одесская прописка, актуальная флюроография. Опыт работы с детьми от 11 мес, полное поддержание линии воспитания родителей. Оплата от 35 грн/час, в зависимости от обязанностей.
    Р-н проживания Киевский - (Школьный).

Обращаться по тел. 0957509211.
    Последний раз редактировалось Royal Duet; 08.06.2016 в 16:40.

19. Вверх #8478
    Ищу работу работу няни!!!!!

Меня зовут Елизавета.
    Няней я работаю уже около 4 -х лет ,опыт есть начиная от 0 - и до школьного возраста,есть опыт с двойняшками.
    О себе кратко:я добрый,жизнерадостный,позитивный человек,очень люблю деток и хорошо нахожу с ними общий язык,без вредных привычек и без семейных проблем ,полностью располагаю своим временем,трудностей не боюсь.

Обязаности :
    -Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    -Кормление и приготовление некоторой пищи.
    -Прогулки на улице,развивающие игры дома.
    -Полное соблюдение гигиены и режима дня.
    -Зарплата 30 грн.в час.
    -флюорография,и об.анализ крови и рекомендации есть.
    Мой телефон 80939711522 (звонить можно в любое время)

Актуально !!!!

20. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для olga7
    ищу няню с лета-осени!
    Нужна няня, девочке на тот момент исполнится 1год. Занятость - полная, но и здесь можем договориться.
    Район - пригород, Нерубайское.
    Возраст няни: до 60лет, образование желательно высшее, чтобы "играла, а не сидела", грамотная в речи, спокойная, уравновешенная, чистоплотная, опрятная, без вредных привычек.
    Обязанности: смотреть за малышкой. Приготовить, накормить, погулять и т.д. Готовить может и не понадобиться.
    Зарплата от 20грн/час, максимум 30грн/час. Пишите в ЛС.

21. Вверх #8480
    Новичок Аватар для Мария2308
    Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 23 года, ищу работу няней с ребенком любого возраста, есть опыт работы в семье с двойней. По образованию повар, наличие мед. книжки. Без вредных привычек и семейных проблем, здоровая, любящая спорт. С ребенком могу выходить на прогулки, играть, кормить, уборка детской комнаты, уход за детскими вещами и игрушками. Желательна постоянная работа(не менее 4 дней в неделю), зарплата 30 грн в час. Проживаю на Таирово. Буду рада помочь вам и стать другом вашему малышу!

Ответить в теме
Страница 424 из 542 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права