Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 423 из 542 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8441
    Новичок Аватар для lika01
    Предлагаю услуги няни для детей от 8 месяцев у себя на дому. Колонтаевская/Косвенная. Опыт работы няней больше 5 лет. Женщина 43 года. Порядочная, добрая, люблю детей, ответственная. Наличие медицинской книжки. Оплата от 20 грв. по договоренности. Телефон: 0630737659, 0965810829 Инга

3. Вверх #8442
    Новичок

По умолчанию ОЧЕНЬ СРОЧНО ищу работу няни в порядочной семье, с адекватными родителями.)

Здравствуйте !!
    Меня зовут Людмила , мне 55 лет. Образование медицинское. Одесситка, есть рекомендации и опыт работы с детьми разного возраста - от грудничков до детей старшего возраста. Порядочная, приятная, внимательная женщина,пунктуальная .Проживаю на поселке Котовского.
    Желаемый Г/Р 8:00-18:00, Полная занятость, с пн по пт.(возможно уточнение времени). З/П от 35грн/час.При необходимости могу остаться с ребёнком на дополнительное время или с ночёвкой.
    Р-н обсуждается.
    Для подробной информации и обсуждения других вопросов ЗВОНИТЕ : 063 745 59 76 )))!!!!!!!!!!!!
    (объявление писала дочка)

4. Вверх #8443
    Добрый день! Срочно требуется няня для мальчика. Возраст ребёнка - полтора года.
    В обязанности няни входит:
    - уход за ребёнком;
    - прогулки и возрастные занятия дома.

Требования:
    - возраст 30-45 лет;
    - педагогическое образование, опыт работы с детьми;
    - отсутствие вредных привычек;
    - активность, жизнерадостность.

Месторасположение: центр города.
    График работы: 5 дней в неделю, с 9:00 до 19:00
    Зарплата: 8000 грн в месяц.

Если Вас интересует стабильная работа в благополучной семье, звоните по телефонам: 067-77-83-946 или 063-56-17-469

5. Вверх #8444
    Посетитель
    НЯНЯ У СЕБЯ НА ДОМУ.На целый день,пол дня(возможно на ночь).Цена договорная от 25-30грн.час .
    О себе: Ирина 50 лет, Одесситка, замужем.Проживаю на Таирова,ул. Ильфа и Петрова.
    Большой опыт работы + своих двое взрослых детей.
    Вопросы и предложения в личку или на дом. 42 10 54 моб 0674960862
    Svetlana

6. Вверх #8445
    Частый гость
    Предлагаю услуги по сопровождению ребёнка в мед.учереждения на различные виды манипуляций и не только, забор из садика,школы, прогулки. 15-20 грн/час, договорная.
    Есть сын 6 лет . Таирово.

7. Вверх #8446
    Посетитель Аватар для IreneG
    Ищем няню нам в семью на постоянную работу для 2-ух месячного ребёнка.
    График: пн-пт с 9 до 18, в выходные не беспокоим.
    Обязанности: только уход за ребёнком, покормить, погулять, переодеть, никаких домашних дел не требуется.
    Район: 6 ст. Б.Фонтана.
    З-П: от 200 грн\день

050-917-30-11, 067-518-77-43 Ирина

8. Вверх #8447
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Предлагаю услуги няни!
    О себе: мне 18 лет, студентка педагогического колледжа, пунктуальная, коммуникабельная, внимательная, без вредных привычек. Есть опыт работы с детками, как индивидуальный, так и в детсаду. С удовольствием откликнусь присмотреть или позаниматься с детьми в возрасте от 2 лет. Желательно район Черемушек.
    Оплата по договоренности, для форума от 25грн/час.
    М.т. 0936353697 Мария
    ХОРОШЕГО ДНЯ!!

9. Вверх #8448
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Требуется няня для двух мальчиков (4 года и 2 года)
    Женщина ( 35-45 лет) , жизнерадостная, активная, любящая детей! ( Без вредных привычек и личных проблем, физически крепкая) . Грамотная речь .Наличие медкнижки и свежей флюорограммы.Обязательно с опытом работы с двумя детками одновременно. Желательно проживающая в Приморском р-не.
    График работы 3 раза в неделю с 9.00-22.00. С возможностью выходить сверхурочно.
    З/П -35 Грн/ час

Более подробная информация по тел -0970619610 Ирина.
    Последний раз редактировалось soomoo; 20.05.2016 в 09:27.

10. Вверх #8449
    Посетитель
    Доброго времени суток! Ищу няню для двух девочек (8 и 10 лет) на период около 1 месяца (конец мая-конец июня). Обязанности: забирать малых из летнего лагеря в 16.00 и до 19.00 гулять на ближайших площадках в течении недели. Дополнительно по понедельникам и четвергам отводить на английский к 14.00 до 16.00, а дальше по предыдущему плану. Треугольник перемещения "Южный"-"Маршал"-Архитекторская угол Ильфа и Петрова (англ). З-п - 30 грн. час. В личку. Спасибо.

11. Вверх #8450
    Посетитель Аватар для julika2007
    Предлагаю свои услуги няни, няня на лето!!! Что может быть лучше, когда во время летних каникул нет рядом бабушек и дедушек. С вашим ребенком можем провести хорошо время, походы в кино, театры, на море. Выходные дни тоже оговариваются заранее. Можно договориться о совместных прогулках с 2-мя детьми, если они старше 4-х лет.
    Меня зовут Юлия, мне 33 года, есть свой ребёнок девочка 6 лет, 2 высших образования-не профильные. Очень люблю детей, без вредных привычек, есть флюорограмма и рекомендации. Опыт работы с детками 1 год 8 мес.-аллергик и 1 год 10 мес., забирала 6-ти летнего ребенка из садика.
    Последние 7 мес. работала в двух семьях,девочка 1.5 годика, мальчик 2.5 годика, но к моему сожалению детки идут в садик и в моих услугах больше не нуждаются.
    В обязанности входит: прогулки, кормление, уход за ребенком, сон, приучение к горшку, игры, иногда приготовление пищи, рисование, лепка, чтение книг, а самое главное хорошее настроение.
    Проживаю пр.Адмиральский.
    Желаемый график работы 5 дней/нед по 6-10 часов.
    Желаемая з/п 35-40 грн/ч в зависимости от времени и обязанностей.
    Жду вашего звоночка, буду рада Вам помочь. (068)-402-000-9
    Последний раз редактировалось julika2007; 20.05.2016 в 19:53.

12. Вверх #8451
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю услуги няни-воспитателя для детей дошкольного возраста или младшего школьного возраста: уход, воспитание, занятия по различным методикам, подготовка к школе. Опытный педагог. Дошкольное образование. Многолетний стаж в детском саду. Есть опыт работы в семьях. Имеются рекомендации. Предлагать различный график работы. Оплата от 35 гривен в час.

Контактные телефоны: 0676620545; 0951944521;

Объявление печатал внук.

13. Вверх #8452
    Новичок
    Ищу няню.
    Для мальчика 2.6 года, с пребыванием у нас дома. Рабочий день 10 часов. Полный уход и игры с ребёнком. Живём возле 7 км(Авангард-2). Оплата 1000 грн. в неделю (5 дней). Работа на 2-3 летних месяца.
    Требования к няне: порядочная, ответственная, чистоплотная, умение найти подход к ребёнку. Возраст значение не имеет, готовы брать с 18 лет.
    Тел. мамы: 0961606262

14. Вверх #8453
    Новичок Аватар для Rishi
    Ищу работу няней.
    Ирина, 30 лет, без в\п, ответственная, аккуратная, чистоплотная, позитивная.
    Высшее образование - психолог.
    Опыт работы -более 8 лет, с разными возрастами деток: в д\с, школе, няней в семье (мальчик от 1,5 года).
    Более 2-х лет работы с детьми с особыми потребностями разных возрастов (дцп).
    График работы - полная занятость.
    Оплата от 45 грн\час.
    Более детально - могу выслать резюме. Связь через личку.
    I do not have anything that I like,but I love all that I have ...

15. Вверх #8454
    Новичок Аватар для LELKA ROM
    Современная Няня! Предлагаю свою помощь мамочкам, которым нужно оставить свое любимое чадо в надежных и опытных руках.Гарантирую, что ребенок всегда будет накормлен,помыт и прогулка обязательно.Можно на целый день,а можно по часам или может нужно забрать с школы или отвезти на какие либо занятия,вообщем звоните все варианты рассмотрим.
    О себе:Меня зовут Ольга,36 лет,имею прекрасных двоих деток,чистоплотная,лояльная,терпеливая,с современным подходом.
    Главное условие:Возьму ребенка к себе домой и на поселке Котовского. Цена договорная от 25-30грн.час .
    Цитата Сообщение от LELKA ROM Посмотреть сообщение

16. Вверх #8455
    Посетитель
    Ищу работу няней.
    Мне 35,без вредных привычек,есть педагогическое образование.Имею 2 дочери -14 и 5 лет,замужем.
    Опыт личный и, пока еще, не очень большой в семьях(при желании могу предоставить ном.тел.бывших работодателей, с которыми сложились очень хорошие отношения).
    Не боюсь работать с грудничками.
    Аккуратная,ответственная,пунктуальная,хорошее отношение к вашему ребенку гарантирую.
    Желаемый график-Пн-Пт с 9-18ч.пос.Котовского.
    З/п-35 грн. в час.
    067 108 16 76 Алла.

17. Вверх #8456
    Новичок
    Предлагаю услуги няни (на лето - ТОЛЬКО по Сб, Вс, либо ночные смены, с осени - полная занятость).
    Меня зовут Виктория, мне 23 года...
    Опыт работы:
    с девочкой 2,5 лет - в течении 5 мес., (с 10.2014 г. - 03.2015 г.);
    с девочкой 6 лет - в течении года, полный пансион, подготовка к школе (сейчас - периодически бывают ночные смены, с 04.2015 г. - 04.2016 г.);
    с девочкой 8 лет (второй класс) - в данный момент и до конца лета - факультативные занятия по математике (3 часа в день, утро/вечер).
    с мальчиком 7 лет - в данный момент и до конца лета (с 11:00 - до 17:00, с Пн - по Пт)
    Высшего образования нет.
    Живу на Кишинёвской (Добровольского), на осень возможен переезд ближе к месту постоянной работы.
    Зарплата (договорная): минимум 1000-1500 грн/мес. - при частичной занятости (на лето), от 3000 грн/мес. - при полной занятости (с осени).
    Не курю. Не замужем. Детей нет.
    Аккуратная, ответственная, очень люблю детей.
    Есть свежая флюорограмма.
    Рассмотрю любые варианты! (в том числе Таирово)
    Пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось vnovosad92; 02.06.2016 в 11:56.

18. Вверх #8457
    Новичок Аватар для driver02
    добрый день!меня зовут Наташа предлагаю свои услуги няни.Коротко о себе:мне 33 года, есть ребенок девочка9лет ,одесская прописка есть,чистоплотная, порядочная ,ответственная, без вредных привычек .живу в районе таирова ,опыт есть, к работе отношусь ответственно.график и район обговаривается по телефону .оплата 30гр в час ,мой номер 0677060599.

19. Вверх #8458
    Новичок Аватар для Bagira7325
    Добрый день! Предлагаю услуги няни. Марина 42 года. Неполная занятость. Интересует график работы посменно, к примеру день через день, либо два через два. Возможно несколько раз в неделю, не менее 8-10 часов в день. Энергична, позитивна, ответственна, любящая детей и имеющая к ним подход. Опыт работы более 5 лет . От 0-7 лет. Хорошо знакома с детской кухней. По образованию повар. Проживаю в районе перессыпьского моста. ( возле приморского района). Оплата от 35 гр. в час , в зависимости от обязанностей.Могу предоставить услуги по дому, приготовить , постирать , погладить... Все необходимые мед.справки имеются, а так же рекомендации. Одесситка. Мой тел. 0974920090, 0958025143.

20. Вверх #8459
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Меня зовут Настя. Предлагаю свои услуги няни (неполная занятость (4-5 часов) во второй половине дня). Студентка педагогического училища (последний курс), 19 лет. Имею опыт работы с детьми любого возраста, без вредных привычек, с мед.картой, одесская прописка. Знание и применение разных методик развития. Возраст детей - от 2,5 лет.
    З/п - 30 грн/час (в зависимости от обязанностей).
    Район - Черемушки.
    Пишите, звоните (097 143 89 17)

21. Вверх #8460
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Добрый день. Меня зовут Валентина. Мне 27 лет. Предлагаю услуги няни с 18-00 до 21-30 и суббота - воскресенье полный день. Образование неоконченное высшее. Вредных привычек нет. Мед осмотр пройден. Работаю няней в детском саду. Работала у хорошей семьи (по желанию рекомендацию предоставлю) с двумя детками 12 и 2,5 лет. Заберу из садика, погуляю. Сделаю все необходимое. З\п от 20 гривен в час. Есть маленький нюанс - работаю вместе со своим сыном (ему2,5). Район Вашего проживания пл. Независимости. Мой номер 063-494-34-28
    Я - Тина. Спасибо)

Ответить в теме
Страница 423 из 542 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права