Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4237 из 8519 ПерваяПервая ... 3237 3737 4137 4187 4227 4235 4236 4237 4238 4239 4247 4287 4337 4737 5237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,721 по 84,740 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #84721
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Правду говорит! Там или поёк бесплатный или питание! По сути действительно! Кто там вахтой без дома живёт. Тому тратить не куда! Если не алкоголик! Вот ты на вскидку кудаб потратил бы 100т?
    Вот именно, "если не алконавт". В России это большая беда.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #84722
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так вот почему вы пытаетесь СССР восстановить! Теперь понятно, чего не хватает простому русскому человеку.
    Гы... Картошку с соломой можете у нас покупать.

Как тебя запугали то СССР. Тридцать лет прошло а всё трясёшься! Сам то жил при нём? Чего возраст то не указываешь? Хотя куда тебе! По твоим постам лет тебе максимум 28! Детё незалежности!

4. Вверх #84723
    Если есть спрос! Значит есть предложение! По другому не бывает! А цены? Сколько будет стоить кг Капусты если доставить её самолётом?
    В теплицах на закрытом грунте выращивать не пробовали? Вон в Питере чувак и арбузы спокойно выращивает, не то что капусту.

5. Вверх #84724
    User banned
    В теплицах на закрытом грунте выращивать не пробовали? Вон в Питере чувак и арбузы спокойно выращивает, не то что капусту.
    Пробовали! Пробовали! Всё пробовали! Сколько там угля и света уйдёт на отопление и освещения теплиц, при -40 за окном и 4часовым световым днём?

6. Вверх #84725
    Если её будут завозить самолётами, так и будет!
    Дирижаблями будет дешевле. Или экранопланами.

Уникальный народ...

7. Вверх #84726
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Наша область обеспечивает овощами только своих жителей. Условия, знаете-ли, не те.
    А в ЧАО вырастить что-либо невозможно, в отличие от теплой Аляски. Отсюда и цены.
    Отдайте японцам - они там всё, что угодно вырастят. Вы же просто не хотите. Посмотри, как выглядят японские острова и как расейские. Вот где собака то порылась.

8. Вверх #84727
    User banned
    Отдайте японцам - они там всё, что угодно вырастят. Вы же просто не хотите. Посмотри, как выглядят японские острова и как расейские. Вот где собака то порылась.
    Может и вырастили, если бы выжили в тех условиях.
    Вы серьезно сравниваете Японию с нашим Крайним Севером?

9. Вверх #84728
    А почему бы и нет? Если платят столько что можно это купить,так какая разница? Что касается Россиян, счастливы или нет,это надо у каждого отдельно спрашивать.
    Судя по ориентированности экономики, всех всё устраивает. Еду за бугром покупаете, зато танки и прочее дерьмо продаёте. И при этом постоянно в прессе идут рассуждения, на тему "сможет ли Россия прокормить всё человечество?" Оборжаться, и только. Сначала себя прокормите.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 29.09.2013 в 08:00.

10. Вверх #84729
    Как тебя запугали то СССР. Тридцать лет прошло а всё трясёшься! Сам то жил при нём? Чего возраст то не указываешь? Хотя куда тебе! По твоим постам лет тебе максимум 28! Детё незалежности!
    Ты просто невнимателен, сынок.
    Но хорошо, что за молодого держишь, значит ещё о-го-го!
    в СССР была идеология коллективной уравниловки. Мне этого не нужно. Хотя было и много хорошего. Но, лично для моей семьи, СССР принёс гораздо больше негатива. Мне его любить не за что.

11. Вверх #84730
    User banned
    Судя по ориентированности экономики, всех всё устраивает. Еду за бугром покупаете, зато таки и прочее дерьмо продаёте. И при этом постоянно в прессе идут рассуждения, на тему "сможет ли Россия прокормить всё человечество?" Оборжаться, и только. Сначала себя прокормите.
    Ты едешь а мы продаём?

12. Вверх #84731
    Пробовали! Пробовали! Всё пробовали! Сколько там угля и света уйдёт на отопление и освещения теплиц, при -40 за окном и 4часовым световым днём?
    Был такой журнал "Химия и жизнь". Как на меня - лучший советский журнал, но это дело вкуса. Так там ещё в семидесятые писали о технологиях, которые позволяли выращивать овощи в тех широтах.
    Гы... Вместо соломы, кормили бы коров кормами, выращенными по голландским технологиям. Там корма выращивают при искусственном свете, в полностью изолированных помещениях, сразу "брикетами" в поддонах. Кормовая ценность - никакая солома с сеном не сравнятся. Я эту технологию в начале 90-х в Одессу притащил, но колхозам было не до того в те времена. Меньше года продержалась, потом колхоз распался окончательно. Могу подогнать, если чё.

13. Вверх #84732
    User banned
    Был такой журнал "Химия и жизнь". Как на меня - лучший советский журнал, но это дело вкуса. Так там ещё в семидесятые писали о технологиях, которые позволяли выращивать овощи в тех широтах.
    Гы... Вместо соломы, кормили бы коров кормами, выращенными по голландским технологиям. Там корма выращивают при искусственном свете, в полностью изолированных помещениях, сразу "брикетами" в поддонах. Кормовая ценность - никакая солома с сеном не сравнятся. Я эту технологию в начале 90-х в Одессу притащил, но колхозам было не до того в те времена. Меньше года продержалась, потом колхоз распался окончательно. Могу подогнать, если чё.
    Читать умеешь? Или из принципа игнорируешь северные широты? В прочим чего от тебя ожидать! Понятие себестоимость тебе не известна! Ты как и про Украину, "можно сделать,надо стремиться,заграница нам сделает, Украина может потребовать." Неудобные финансовые вопросы предпочитаешь не замечать!

14. Вверх #84733
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Может и вырастили, если бы выжили в тех условиях.
    Вы серьезно сравниваете Японию с нашим Крайним Севером?
    Я серьёзно сравниваю людей. Их желание жить лучше и работать для этого. В начале 80-х побывал я в Хабаровске, Владике, занесло на Сахалин и Камчатку. Впечатлений хватило. Так что прекрасно понимаю, как работают японцы, а как россияне. И климат здесь ни при чём.
    Мой девиз по жизни:"Тот. кто хочет, делает больше, чем тот, кто может".

15. Вверх #84734
    Ты едешь а мы продаём?
    Переведи?

16. Вверх #84735
    User banned
    Переведи?
    Надо было Еду на продукты поменять!))))))))))) Ато получилось " Еду заграницей"

17. Вверх #84736
    User banned
    Судя по ориентированности экономики, всех всё устраивает. Еду за бугром покупаете, зато таки и прочее дерьмо продаёте. И при этом постоянно в прессе идут рассуждения, на тему "сможет ли Россия прокормить всё человечество?" Оборжаться, и только. Сначала себя прокормите.
    Зачем?

18. Вверх #84737
    Читать умеешь? Или из принципа игнорируешь северные широты? В прочим чего от тебя ожидать! Понятие себестоимость тебе не известна! Ты как и про Украину, "можно сделать,надо стремиться,заграница нам сделает, Украина может потребовать." Неудобные финансовые вопросы предпочитаешь не замечать!
    Врёшь, как дышишь, а дышишь часто.
    Приведи хоть одну мою цитату про выделенное мной в твоём посте. Фильтровать научись.

19. Вверх #84738
    Надо было Еду на продукты поменять!)))))))))))
    Танки - это продукты? Утренний недосып, не иначе.

Опечатку исправил, буквочку "н" в слове пропустил. Тебе же всё разжёвывать нужно.

20. Вверх #84739
    User banned
    Я серьёзно сравниваю людей. Их желание жить лучше и работать для этого. В начале 80-х побывал я в Хабаровске, Владике, занесло на Сахалин и Камчатку. Впечатлений хватило. Так что прекрасно понимаю, как работают японцы, а как россияне. И климат здесь ни при чём.
    У нас вал теплиц. Выращивают даже арбузы, клубнику и виноград.Но, это у нас. Хабаровск, Владик, Сахалин, Камчатка - это ЮГ, в сравнении с нами. ЧАО- это жесть. Вы просто не понимаете.

21. Вверх #84740
    User banned
    И когда вы примените это у себя - на Украине? ... наконец-то.

Ответить в теме
Страница 4237 из 8519 ПерваяПервая ... 3237 3737 4137 4187 4227 4235 4236 4237 4238 4239 4247 4287 4337 4737 5237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права