|
И мне не понятны восторги от Штруделя.
На сколько мне вкусно в Львовских Пляцках, настолько мне было не вкусно в этом самом Штруделе
Занесло меня как-то на Львовскую, нужно было где-то переждать окно в час.
Почапала в Штрудель, заказала с курицей и перцем(любимый штрудель в Пляцках) - тонюсенькое мокрое тесто, напоминало кальку, начинка жирная и вообще не вкусная. Соус дали после моей просьбы, минзурочку сметаны с укропом.
Зато чаи в френч пресах у них вкусные, много и цена отличная.
Заходила еще раз, опять таки окно переждать, ограничилась только чаем.
Глупость даже смерть не лечит
)) да хлеба они не пожалели- не могу знать ваш аппетит, но порцией я вполне наелась ( из хлеба было съедено 2 кусочка) ))))) - после вишневого пирога чувство перенасыщения было, при этом мы пришли очень голодными. Не знаю какую порцию подавали ранее, но и этой было предостаточно))))) ( лично мне)
Слушай, ты таки колдовала, да????!!!!
Ты красотуля!!!!))))))))))))
Сегодня заходили - обслуживание очень обходительное, весь персонал - душечки, лапочки, внимательные, стараются.
Налопались втроём, как бобики, счёт 250 грн. с копейками.
Мне понравилось рыбное фрикасе и штрудель с курицей-грибами.
Ну, и с вишней и орехом.
Интерьер приятный.
Дай Бог, чтобы так и держали!!!
(Речь о "Штруделе" на Говорова, если кто потерял нить беседы).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я была вчера. Впечатления замечательные. Коллектив очень дружелюбный и клиентоориентированный.
Мы вчера с подругой решили встретиться поболтать. Ничего не бронировали зараннее. И в двух местах нам прям у дверей отказали, сказав что все забронировано, мест нет. Извинялись и приглашали зайти завтра.
Так мы дошли до Мушли.
Зашли- нам тоже говорят- все забронированно, но вот столик- свободен час, если хотите. Или пройдите посидите возле бара, мы вас от заведения угостим просекко. Короче уговорили.
Устрицы от 29 грн за штуку, 6 штук- 175 грн кажется, это самые надорогие.
Брали устриц, карпаччо из лосося, салат из морепродуктов, просекко от заведения и потом еще коктейли. Все было прекрасно.
Все столы действительно были заняты, и мы прекрасно посидели у бара.
Очень понравилась атмосфера, места мало, но очень уютно, нет ощущения что сидите на голове друг у друга.
И приятно что качественный ремонт, барная стойка из натурального мрамора, хорошая мебель.
Очень приятные впечатления, обязательно пойду еще.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Тут все очень хвалят Кубанос за кухню.
Но мне бы хотелось попросить их добавить какие то элементы в интерьер, чтобы стало поуютнее.
Потому что мы с подругой беседовали, и мне казалось что эхо разносит наши голоса по всему зданию.
Ожидала немного больше колорита, а его нет вообще.
Хотя все вкусно, и очень понравился кофе.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Вчера вечером писала свой отзыв, но случайно стёрла сообщение, и сил не было восстанавливать. Смотрю, что я уже не первая)))
Тоже были вчера с подругой, впечатления приятные, обслуживание хорошее, обстановка ок (полотенечка отдельные при умывальнике отдельный плюс к карме) Мы пришли - практически все было свободное, но к вечеру все столики уже были заняты, и даже при таком аншлаге не было шумно и гамірно.
По еде: брали холодное плато, - отлично как закуска всего попробовать по чуть-чуть. В некоторых улитках был замечен песок (не знаю насколько это зависит от профессионализма повара). Потом взяли устрицы, которые Мушли (самые недорогие) - мне понравилось! Моя еда, но я пробовала впервые, не с чем сравнить. Устрицы при лимонном соке не сворачивались (угу, насмотрелась передачи про французскую Бретань))))). Ещё заказали самые дорогие устрицы из меню (чтобы сравнить разницу между 28 и 98), ничем кроме размера не отличаются, хотя обещали другое послевкусие. Но мы не гурманы, - пропустили)). Ещё была щучья икра с оладушками (оладушки были что ни на есть аутентичными, вот прям мама в детстве такие жарила на подсолнечном масле!) и иичком (яичко мной было не понято). Запивалось все вином пино гриджо по рекомендации официанта - неплохое, как на мой взгляд. Счёт около 1500 грн без чая (плато, дюжина мушлей +2, 2 порции щучьей икры, вино (бокалов 6 (?), кофе. Как-то так.
В итоге, вечер удался, бум ещё ходить.
Мне тоже нужны туфли))
Отметить семейный праздник вкусно,не пафосно и чтоб дети не скучали.. Куда?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У кого то есть номер телефона Мушли?
Социальные закладки