|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Добрая половина сладостей на Николая даже не вскрыты ещё)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так то я вчера на мыколайчики тратилась, около 100грн.
Ну конечно на еду 0 - с целой-то конфетой под подушкой)))
---
---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 23:28 ----------
та не. Я уже не знаю кого вызывать, кто ни ремонтирует-один результат.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 23:29 ----------
П.с Диван для пони это сильно![]()
ПАНДЕмия!
а я ничего не дарила на Николая)))))))сын сказал-что не хочет дядю Николая, он ждет Санту на оленях)))))
А у нас не принято отмечать ни Николая, ни Валентина. Я в детстве ни про какие носки с конфетами и не слышала, зато знала, что такое Рождество и Пасха.
Могу так символически, как сегодня, накупить конфет и вкусняшек - просто так, как и в любой другой день..
а вот НГ - это да. даже попугайке подарок под елку готовлю. раньше коту готовила.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Может и не для пони))) он размером 15 *5 см. С Али по 1 уе заказала. По размеру как раз для ее поняшек.
В принципе я тоже не отмечаю Николая и Валентина. И Рождество с Пасхой не люблю, т.к типа обязательно надо ехать к родителям, а я может хочу куда- то в другое место. Но нет, обид же столько будет. Вот и не люблю. Для меня это все из под палки.
у нас дома монстр хай под жёсткой цензурой! строгий запрет!!!...
Но доця не сопротивлялась. Слава Богу, она нас пока слушает...
---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 в 00:09 ----------
А наши ждут Деда Мороза!!! )))
Но Мыколайчика тоже ждали... А то старшенький, когда был маленьким, чуть ли не со слезами спросил, почему одноклассникам подарил подарки, а ему нет...
Потом мы рассказывали детям уже истории, что Мыколайчик правильный приносит только сладости.
Я - анархистка, для меня все условности и приличия пофиг. Не считаю, что НГ семейный праздник и его надо встречать с кругу семьи. Собираться нужно тогда, когда хочется. Мы с отцом можем просто спонтанно собраться и пожарить шашлычек и выпить по рюмахе.
С годами перестала вообще любить громоздкие застолья, когда холодцы-салаты, 5 смен блюд, сладкое и все обожравшиеся сидят и уже от лени даже курить не выходят.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
пришел я несколько дней назад к своему младшенькому... это который 180 см. уже и спрашиваю, а ты уже написал письмо дедушке морозу? что ты у него попросил?
ну минут пять он ржал, а потом попросил у дедушки наушники беспроводные.. а вчера уже доколупывался - типа я в хороших отношениях с ДМ, не мог бы я показать, какие именно наушники ему под елочку положат)) ему не показал, а тут можно... вот такие только ехать аж на Таирова
дочка у ДМ новый чехол к айпаду попросила - это более иканамично![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Слава богу закончился варбимонстрерхайлегошный период( большие, 12 почти , не хухрымухры), но многда срывается и начинает ныть купите хоть шо нить. Фантазия у ребенка что то плохо работает, спрашиваю, что хочешь на НГ и на ДР( он следом), говорит НЕЗНАЮ( театрально всхлипывая). В итоге прикупила очередной пенал с пиксилями. Стоит как самолет, но все равно дешевше чем куклы. Больше подарков не надо, так по мелочам.
Про продукты: посмотрела прогноз погоды на 30-31. Как бы чего не вышло.Наверно все таки смотаюсь в метро и подготовлюсь к режиму полной автономии, а то наша деревня в прошлом году полностью была отрезена от цивилизации. Мясне не покупаю впрок, т.к. все равно мимо Южного каждый день педалирую( в школу, из школы), свежачка взяла и домой
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во-во), моя такая же
И ещё всем родственникам, дальним и ближним, напомнит ненавязчиво, что за день сегодня такой выдающийся
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки