Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4232 из 6063 ПерваяПервая ... 3232 3732 4132 4182 4222 4230 4231 4232 4233 4234 4242 4282 4332 4732 5232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,621 по 84,640 из 121242
  1. Вверх #84621
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а куда девалась городская квартира из распоряжения мальчика? что-то подсказывает, что где-то тут собака и зарыта..
    Так они там не хотят от слова совсем)
    Более того, все предложенные варианты - это выбирай один (не все) и вперед. Отказались - мы тут живем в учебное время. Не отказались бы - да, у нас бы было неудобство некоторое, но справились бы (как всегда)))
    Собака зарыта в том, что дом пустой, пока мы в Одессе, полностью отремонтированный, просторный, с полным набором бытовой техники.
    Повторюсь, опять же, меня не напрягает то, что сын в том доме без меня или кого-то из нас - в этом вообще ничего плохого не вижу. Меня напрягает безответственное отношение к окружающей среде))))
    Опять же, повторюсь, на ближайшее время тема вроде бы закрыта. Дали буде
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #84622
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если у мальчика есть так много межрейсовых баз, то не понимаю, почему в нее превратился и ваш дом . Построили, живете, приглашаете в гости встречаетесь, проводите время вместе - понятно. Почему вы допустили его присутствие в свое отсутствие? Как- то же это произошло? По доброте?
    Кстати, а сколько времени мальчик с девочкой в доме находятся, что об этом никто не знает?
    допустили, возможно, по неосмотрительности. дом в деревне большую часть года пустует, не отапливается.. куча рисков.
    вот нашли, кого можно периодически использовать в качестве и.о. хозяина.
    хотели как лучше, вышло - как всегда.

3. Вверх #84623
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если у мальчика есть так много межрейсовых баз, то не понимаю, почему в нее превратился и ваш дом . Построили, живете, приглашаете в гости встречаетесь, проводите время вместе - понятно. Почему вы допустили его присутствие в свое отсутствие? Как- то же это произошло? По доброте?
    Кстати, а сколько времени мальчик с девочкой в доме находятся, что об этом никто не знает?
    Потому что мальчик воспринимает этот дом, как свой собственный, ему там комфортно, уютно и безалаберно к порядку С одной стороны - плюс Vaal717, что не стала злой мачехой, приняли её дочь со всей душой, она приняла сына. Теперь для гармонии - надо научить порядку и будет всем счастье

4. Вверх #84624
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я поняла. У мальчика с девочкой нужно спросить- они считают в этом доме себя дома или в гостях? Если дома - то в доме есть правила для ВСЕХ членов семьи и их нужно соблюдать. Если в гостях , то они не должны приезжать в дом в отсутствие хозяев.
    Ну это для следующего разговора. Если вдруг дали будэ.

5. Вверх #84625
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    там путаница в другом. если всем перебраться в свои апартаменты "согласно купленным билетам" - все проблемы решатся сами.
    а тут получается, квартиру мальчика заняли и в качестве компенсации, чувствуя себя не вполне уютно в этой ситуации - отдали дом во временное пользование.
    под эгидой "повариться в собственном соку", "научиться самостоятельности" и т.д. и т.п.
    для vaal717 неудобства жить за городом сменились неудобством уборки дома за детишками.
    у всего есть цена.

6. Вверх #84626
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    там путаница в другом. если всем перебраться в свои апартаменты "согласно купленным билетам" - все проблемы решатся сами.
    а тут получается, квартиру мальчика заняли и в качестве компенсации, чувствуя себя не вполне правыми, отдали дом во временное пользование.
    под эгидой "повариться в собственном соку", "научиться самостоятельности" и т.д. и т.п.
    для vaal717 неудобства жить за городом сменились неудобством уборки дома за детишками.
    у всего есть цена.
    У мальчика было на выбор)))) Квартира, второй этаж дома, пристройка (50 кв.м) у бабушки в Черноморке, комната в квартире у мамы. Он выбрал жить везде и нигде. Именно поэтому квартира мальчика не стала))))))))))

7. Вверх #84627
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У мальчика было на выбор)))) Квартира, второй этаж дома, пристройка (50 кв.м) у бабушки в Черноморке, комната в квартире у мамы. Он выбрал жить везде и нигде. Именно поэтому квартира мальчика не стала))))))))))
    так, может, он передумал (насчет квартиры). и таким образом намекает "вертайте квартиру взад! иначе мой маленький сыночка разнесет ваше дворянское гнездо вдребезги и пополам" ))
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #84628
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    так, может, он передумал (насчет квартиры). и таким образом намекает "вертайте квартиру взад! иначе мой маленький сыночка разнесет ваше дворянское гнездо вдребезги и пополам" ))
    Не, квартира предлагается регулярно. Просто, хоть она и небольшая, и ремонтик просится, но тут 15 минут до горсада. Тихо, рядом парк. Куча развивашек для мелких недалеко. Как по мне, так это идеальный вариант для самого мелкого.

9. Вверх #84629
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сейчас есть такой вид молодежи и даже не сильно молодежи, которые не стремятся иметь ничего своего. Ну типа недвижимости, дачи, за чем надо ухаживать, вкладывать деньги в ремонты и расширение и т.д.. Удобно пользоваться чьим-то, а свои деньги тратить на более радостные моменты (путешествия, хорошую одежду, всякие гуляния). Просто нет желания себя ограничивать. Им и так хорошо.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #84630
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Согласна,но вот толку,что у соседки моей дети выстроили сами (!!!) дом в Егоровке по Киевской трассе.А сейчас опять вернулись в город,потому что ребенок вырос, поступил, учится.Здесь друзья рядом,фитнес и прочее.А дом шикарный, 2 этажа,всю молодость туда вложили уже стал в тягость.И отопить сложно и работы там особо ж нет.Мотаться в Одессу и останавливаться у мамы тоже надоело.Выставили дом на продажу.Будут покупать квартиру себе и подросшему сыну здесь.И родители уже старенькие,надо за ними присмотреть и лучше быть поближе.Так что,у кого как получается.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #84631
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сейчас есть такой вид молодежи и даже не сильно молодежи, которые не стремятся иметь ничего своего. Ну типа недвижимости, дачи, за чем надо ухаживать, вкладывать деньги в ремонты и расширение и т.д.. Удобно пользоваться чьим-то, а свои деньги тратить на более радостные моменты (путешествия, хорошую одежду, всякие гуляния). Просто нет желания себя ограничивать. Им и так хорошо.
    соглашусь
    с родителями хоть и есть ограничения (если они есть конечно), но холодильник забит, постирают, приберут
    тем более сейчас родители лояльные очень, боятся лишний раз деток напрягать

12. Вверх #84632
    у свекрови был день рождения
    думала что подарить и вспомнила что она на мою посуду заглядывалась, хвалила мои сковородки
    купила ей точно такую же как у меня
    на днюху я не ездила, была на работе
    передала мужем, позвонила поздравить по телефону
    она сказала что подозревает что покрытие все равно облезет, поэтому предпочитает пользоваться своими старыми

13. Вверх #84633
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    у свекрови был день рождения
    она сказала что подозревает что покрытие все равно облезет, поэтому предпочитает пользоваться своими старыми
    Ха! Предложи ей передарить тебе их обратно на 8 Марта/Др и день взятия Бастилии вместе взятые - дескать, возьму эту ношу тяжкую на себя, облазиение в смысле), и вам париться не надо за подарки)
    "Можете даже не звонить и не поздравлять, мамО. Целый год")
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #84634
    Вот хорошо в тех заграницах. Там дарят подарки с чеками, чтоб можно было вернуть в магазин, если чего пошло не так.

15. Вверх #84635
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ха! Предложи ей передарить тебе их обратно на 8 Марта/Др и день взятия Бастилии вместе взятые - дескать, возьму эту ношу тяжкую на себя, облазиение в смысле), и вам париться не надо за подарки)
    "Можете даже не звонить и не поздравлять, мамО. Целый год")
    я уже привыкла
    бывает позвонит и спрашивает как я готовлю
    например голубцы или борщ
    я рассказываю
    - нет, нет, это неправильно, фарш надо сначала обжарить, а в борщ надо не тереть свеклу, а нарезать соломкой

чё спрашивать, чтобы научить как надо?
    все равно муж говорит что я вкуснее готовлю

16. Вверх #84636
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вот хорошо в тех заграницах. Там дарят подарки с чеками, чтоб можно было вернуть в магазин, если чего пошло не так.
    Там еще проще, сертификаты предпочитают. ))

17. Вверх #84637
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение

чё спрашивать, чтобы научить как надо?
    все равно муж говорит что я вкуснее готовлю
    Заявляй - а мой муж так не любит! а я делаю так как любит он!)
    Вот интересно, что может возразить любящая мать на такие заявы?

Вот моя мама второй день меня убеждает, что утка - это почти диет питание), ее угостили, ей нельзя, понятно хочет отдать нам, но зять пока отказывается - утка была на праздники, плюс застолья, хочет избежать соблазна пока, но очень ее любит.
    Теща рассказывает мне, что если вырезать жир, отварить и протушить...то она не жирная.
    Но дело в том, что зять ее перфекционист что касается любимой еды - либо утка запеченная как он любит, либо никак)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #84638
    Форумная Злюка

Моя свекровь в начале моей семейной жизни с её сыном, когда приходила к нам в гости, шла на кухню и демонстративно начинала натирать содой все наши мельхиоровые ложки, вилки и ножи, ну точно хотела мне поставить в укор, что приборы не начищены. Но вслух этого не озвучивала.
    В один день, когда она приехала в гости, я спросила : мама, приборы вытаскивать? будете чистить?

Она ответила : та давай почищу.

Это был последний раз, больше она этого не делала.

В первые годы пыталась что то говорить, а потом отстала.

У меня свекровь золотая, я её люблю. Любит ли она меня, точно не известно, но отношения у нас хорошие.
    Когда приезжаем к ней в гости, всегда накрывает стол, вечно что то с собой заворачивает, то пирожки, то блины, то вареники.
    Мне повезло со свекровью.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #84639
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Заявляй - а мой муж так не любит! а я делаю так как любит он!)
    Вот интересно, что может возразить любящая мать на такие заявы?

Вот моя мама второй день меня убеждает, что утка - это почти диет питание), ее угостили, ей нельзя, понятно хочет отдать нам, но зять пока отказывается - утка была на праздники, плюс застолья, хочет избежать соблазна пока, но очень ее любит.
    Теща рассказывает мне, что если вырезать жир, отварить и протушить...то она не жирная.
    Но дело в том, что зять ее перфекционист что касается любимой еды - либо утка запеченная как он любит, либо никак)
    Пуфонь, я тебя обожаю) Ну никакого воображения)))))) Начиная от того, что "неправда, он любит именно так, а перед тобой придуривается" и продолжая....... но не заканчивая никогда)))))

20. Вверх #84640
    моя свекровь тоже каждый раз передаёт еду
    не знаю, по доброте душевной или думает что у нас есть нечего
    наготовит как на пир, позвонит и зовёт сыночку покушать вкусненького, причём жирное все - холодец, пирожки, пельмени
    а мне постоянно говорит «не готовь много и не закармливай, он склонен к полноте»
    не женщина, а сплошное противоречие

Ответить в теме
Страница 4232 из 6063 ПерваяПервая ... 3232 3732 4132 4182 4222 4230 4231 4232 4233 4234 4242 4282 4332 4732 5232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права