Сообщение от
vaal717
Ни любовь, ни уважение тут, конечно, не при чем)
То, что не выделили личное пространство для сына при постройке дома вообще не ошибка. Мальчику было 20 лет и в его распоряжении была одесская квартира и весь второй этаж дома + пристройка (самостоятельная) у бабушки по маме в Черноморке + одна из комнат в трехкомнатной маминой квартире - выбирай на вкус. К тому же, в его распоряжении была работа, которая давала средства для самостоятельной жизни и приведения хоть какого-то из жилья, предложенного на выбор в то состояние, в которое он, мальчик, хочет. Мальчик хотел гулять и радоваться жизни где попало и где на данный момент удобнее)) Потом, когда уже появилась семья, им, опять же, предложили несколько вариантов полностью автономного жилья. Но им не подошло, т.к. у девочкиной мамы ей комфортнее.
Сейчас моей старшей 20 лет (будет через неделю), поэтому я четко вижу, что с мальчиком что-то пошло не так) Но это уже, как говорится, "у семи нянек...." Слишком много родичей, изображающих бурную деятельность было.
Другое дело, что ни мальчик, ни его девочка не хотят взрослеть и жить своей жизнью. Но это уже издержки воспитания, я думаю. Им проще жить с родителями и жаловаться на судьбу.
К нам они приезжают потому, что мальчик между рейсами. У него есть время. Если бы не бардак и отношение к моему дому, как к гостинице, я бы была только за. Пусть хоть немного в собственном соку поварятся, без "ответственных взрослых".
Надеюсь, что разговора с папой мальчику хватит на какое-то время. А может даже и на долго))))
Социальные закладки