Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 423 из 575 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 11492
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    манюсь сегодня сам не свой...3 раза кушали смесь нутрилон анти рефлюкс от срыгиваний...два раза скушали, ТТТ назад не отправили мамино моло4ко,а потом проснулся и как на4ал горлопанить и столько пукал (пардон) попытались выйти погулять - дошли до банкомата у папы на ру4ках, сняли денюшку, магазин и бегом домой...выпил 40 гр 4ая и все фонтаном назад((( предложили поплавать в круге с новыми игруше4ками для ванной - 4ерез 5 мин в крик...опять смесь, 1 мин еды и опять крик...папа поносил на ру4ках, положили к нам в кровать, лежа покормила и он уснул в моем халате закутанный...
    Бедненький малыш,а что врачи говорят?С чем связано?

2. Вверх #8442
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Девочки Спасибо Вам за столько приятных слов и пожеланий)Нам с Давидиком очень приятноА вот мы пузатые)меня никто не узнавал)Все говорили ооогггооо.А сотрудник не сдержался и сказал Алина вот ето у тебя шайба)тогда я плакала а сейчас смотрю на ети фотки и смешно)Еще 5кг скинуть и можно спать спокойно)
    Изображения

3. Вверх #8443
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Бедненький малыш,а что врачи говорят?С чем связано?
    не знают...сделали копрограмму и мо4у..мо4а ок, в капре как всегда много слизи, лейкоциты увели4елись и дрожжи...допили жермину, еще 2 дня нифуроксазид...наш педиатр предположила или перекорм, или дрожжи, невролог нас не принял после 4аса стояния в о4ереди((( сказали допить нифуроксазид, и сделать еще копрограмму...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы заставляете малышат плавать в круге? Наш признает воду от 37 градусов, иначе- истерика. При 37 он плавает как поплавок Совсем без движений.
    Лучше конечно не нервировать ребенка если он холодную воду не любит. У меня малый тоже в 37 сидит и не думает шевелиться. Но я его морожу по комаровскому с рождения сейчас уже теплее чем в 34 и не купаю и он как пропелер плавает в такой водичке ))))

5. Вверх #8445
    не знают...сделали копрограмму и мо4у..мо4а ок, в капре как всегда много слизи, лейкоциты увели4елись и дрожжи...допили жермину, еще 2 дня нифуроксазид...наш педиатр предположила или перекорм, или дрожжи, невролог нас не принял после 4аса стояния в о4ереди((( сказали допить нифуроксазид, и сделать еще копрограмму...
    Эти наши врачи,пока что-то определят...Может к какому-то другому врачу пойти,найти хорошего.Жаль манюню,прямо сердце сжимается,и насколько помню это уже довольно продолжительно всё происходит ((( Выздоравливайте поскорее!

6. Вверх #8446
    Эти наши врачи,пока что-то определят...Может к какому-то другому врачу пойти,найти хорошего.Жаль манюню,прямо сердце сжимается,и насколько помню это уже довольно продолжительно всё происходит ((( Выздоравливайте поскорее!
    поэтому хо4у к неврологу попасть нормальному и гастроэнтерологу...хотя наш педиатр вроде и норм...эх...откуда взялись на нашу голову эти рыга4ки(((...

спасибо болльшое...

7. Вверх #8447
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    и у нас малинка не пошла..
    у нас тоже не пошла, а я так ее люблююю. Но для маськи потерплю.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

8. Вверх #8448
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Наша Даша вовсю стала орудовать руками уже несколько дней: берёт обеими грызун и отправляет в рот, вытасктвает, рассматривает и вновь в рот)

А ещё, наткнулась в соседней теме про малышей (только других): Берёте из морозилки со своих запасов мороженное говяжье (телятину) мясо, рассмотрите и найдите место,где срез поперёк волокон (как на битки поперёк режем). Острым ножом скоблите этот поперечный срез и у вас на ноже будет очень мелкая фракция мяса, гораздо мельче, чем через мясорубку. Складывайте в ложку, когда растает будет еще меньше, чем соскоблили. Ждём чтоб было комнатной температуры, только не грейте, а то будет жестким и чистыми пальцами скатывайте крошечный шарик с головку спички, и в рот ... щенку. (чихуа-хуа) Поначалу будут плеваться, потом понравиться. Позже можно мясо и на мясорубку, когда жадно глотать станут и понемножку увеличивайте порцию. Подавайте маме молоко с чаем зелёным или чёрным 1х1 и кальциевую добавку ( какую нибудь хорошую).

Ну, как дети малые)
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #8449
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Не правильно!Мажут не гелем,а лаком(специальным),при этом ногти никак не трогают(ну не спиливают,как под наращивание).И ничего у меня не отходило,просто снимаешь покрытие,так-как ногти то растут.Ну и не в каждом салоне это делают.
    если я правильно поняла, то ты говоришь про "гелиш".... он идет в бутылочках как лак простой и сушится под лампой... но ноготь все равно спиливают и мажут такой штукой как перед гелевым (типа щелочи).... держится очень долго!!! у меня 1,5 недели маник держался, а вообще им идеально зимой и осенью ногти на ногах красить - подсушили, обулся и домой, и ничего нестерлось, гладко и красиво...

девочки, каааааак у меня лезут волосы................ СТРАХ!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #8450
    поэтому хо4у к неврологу попасть нормальному и гастроэнтерологу...хотя наш педиатр вроде и норм...эх...откуда взялись на нашу голову эти рыга4ки(((...

спасибо болльшое...
    Ты точно не перекармливаешь?Хотя своим молочком наверно это маловероятно.Наша была первый месяц на молоке,но его мало было,и как ни боролась,особо больше не становилось,и в месяц взвесили-всего 500 гр.набрали,врач сказала докармливать смесью.Но забыла предупредить что надо понемногу вводить смесь,и мы стали давать сразу полную порцию,и малышка 3 дня раз в день-вечером,рвала после еды фонтаном прямо.Я так первый раз испугалась,рыдала над ней.Врач предпологала что смесь не подходит,но в роддоме она её прекрасно переносила,потом что на лекарства от желтушки,исключили их,хотя до этого она их нормально переносила,в общем потом я поняла что это было от резкого перекорма-месяц была на молочке,которого ещё и не хватало,а тут резко накормили до отвала ещё и смесью,желудок видно был в шоке и выдавал всё назад.Потом само прошло.Но у вас наверно в чём-то другом всё-таки дело....

11. Вверх #8451
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Девули ХЕЛП. Температура 38.7 с грудью все ок, выпила чай с малиной, таблетка парацетамола на готове. Что еще сделать?

12. Вверх #8452
    Ты точно не перекармливаешь?Хотя своим молочком наверно это маловероятно.Наша была первый месяц на молоке,но его мало было,и как ни боролась,особо больше не становилось,и в месяц взвесили-всего 500 гр.набрали,врач сказала докармливать смесью.Но забыла предупредить что надо понемногу вводить смесь,и мы стали давать сразу полную порцию,и малышка 3 дня раз в день-вечером,рвала после еды фонтаном прямо.Я так первый раз испугалась,рыдала над ней.Врач предпологала что смесь не подходит,но в роддоме она её прекрасно переносила,потом что на лекарства от желтушки,исключили их,хотя до этого она их нормально переносила,в общем потом я поняла что это было от резкого перекорма-месяц была на молочке,которого ещё и не хватало,а тут резко накормили до отвала ещё и смесью,желудок видно был в шоке и выдавал всё назад.Потом само прошло.Но у вас наверно в чём-то другом всё-таки дело....
    вроде нет...у нас в прошлом месяце был небольшой недобор и я решила кормить его по первому писку...потом на4ались небольшие срыгивания..мы сделали капру, всплыли опять дрожжи, мы пропили хлорофилл...все вроде подутихло, а после да4и и помидорки и колбаски на костре поносик, а потом на4алось((( и неделю уже жизни нет...сегодня вот первый день не рвет все молоко(((...но я же не могу все время эту смесь ему давать...если он 40 гр 4ая выпил (был голодненький) и сразу вырвал фонтаном...док говорит - у нас слабое место животик...поэтому диета мое все

13. Вверх #8453
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девочки, каааааак у меня лезут волосы................ СТРАХ!
    И у меня началась эта проблема. Сил моих нет уже. Везде мои волосы. Даже на штоках масюнькина. И на его ручках, а он их в рот постоянно сует. Пойду на днях подстригусь(

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Девули ХЕЛП. Температура 38.7 с грудью все ок, выпила чай с малиной, таблетка парацетамола на готове. Что еще сделать?
    мерила под мышкой или в паху?

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    а что ж на готове, пей ее, 38.7 это не шутки. А горло болит? горло очень любит резко давать такую высокую температуру.

16. Вверх #8456
    может лу4ше сцедить обе груди?..не всегда нащупаешь уплотнение..

17. Вверх #8457
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Уже 37.8, мерила в локте. Ничего не болит.

18. Вверх #8458
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    У нас укачивающий центр грако, а вот если бы покупала, то скорее всего бы качельку уже:

http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=42_50&products_id=32998

Или можно например взять подобную напрокат, чтобы выяснить понравиться она вообще малому или нет
    У нас похожая, только у сидения еще полозья, как у шезлонга. Можно снять его с качели и использовать как кресло. Так и делаем
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #8459
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    гыыы))) ну Пираты - эт моя любовь с первого взгляда))) мой любимый Джонни...ммм))) их я уже посмотрела в кинотеатре - мой первый выход без зайчика... Но я с ним еще, когда он у меня в животке бвл, договорилась, что он меня отпустит на пиратов и на Гарри Поттера))) пиратов пережили, остался Поттер)))
    Вот посмотрела только что последнюю серию опять...Меня больше всего тревожит, как же я попаду на последнюю часть. Я же хочу в ай-макс. А нам еще и вместе с дорогой это нереально дофига времени
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #8460
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    пчёлка, сочувствую.. у меня темпа 37, но сопли ручьём.. и кашель разрывает.. болею со среды.. скоро нос как картошка будет))
    если увидите где-то нос красный картошкО- это я))))))))))
    пчёлка, сбить надо темпу..

Закрытая тема
Страница 423 из 575 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права