|
Девочки Спасибо Вам за столько приятных слов и пожеланий)Нам с Давидиком очень приятноА вот мы пузатые)меня никто не узнавал)Все говорили ооогггооо.А сотрудник не сдержался и сказал Алина вот ето у тебя шайба)тогда я плакала а сейчас смотрю на ети фотки и смешно)Еще 5кг скинуть и можно спать спокойно)
не знают...сделали копрограмму и мо4у..мо4а ок, в капре как всегда много слизи, лейкоциты увели4елись и дрожжи...допили жермину, еще 2 дня нифуроксазид...наш педиатр предположила или перекорм, или дрожжи, невролог нас не принял после 4аса стояния в о4ереди((( сказали допить нифуроксазид, и сделать еще копрограмму...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Наша Даша вовсю стала орудовать руками уже несколько дней: берёт обеими грызун и отправляет в рот, вытасктвает, рассматривает и вновь в рот)
А ещё, наткнулась в соседней теме про малышей (только других): Берёте из морозилки со своих запасов мороженное говяжье (телятину) мясо, рассмотрите и найдите место,где срез поперёк волокон (как на битки поперёк режем). Острым ножом скоблите этот поперечный срез и у вас на ноже будет очень мелкая фракция мяса, гораздо мельче, чем через мясорубку. Складывайте в ложку, когда растает будет еще меньше, чем соскоблили. Ждём чтоб было комнатной температуры, только не грейте, а то будет жестким и чистыми пальцами скатывайте крошечный шарик с головку спички, и в рот ... щенку. (чихуа-хуа) Поначалу будут плеваться, потом понравиться. Позже можно мясо и на мясорубку, когда жадно глотать станут и понемножку увеличивайте порцию. Подавайте маме молоко с чаем зелёным или чёрным 1х1 и кальциевую добавку ( какую нибудь хорошую).
Ну, как дети малые)
~Жанна Шарапова~
если я правильно поняла, то ты говоришь про "гелиш".... он идет в бутылочках как лак простой и сушится под лампой... но ноготь все равно спиливают и мажут такой штукой как перед гелевым (типа щелочи).... держится очень долго!!! у меня 1,5 недели маник держался, а вообще им идеально зимой и осенью ногти на ногах красить - подсушили, обулся и домой, и ничего нестерлось, гладко и красиво...
девочки, каааааак у меня лезут волосы................ СТРАХ!
Оксид водорода
♂ ♂
Ты точно не перекармливаешь?Хотя своим молочком наверно это маловероятно.Наша была первый месяц на молоке,но его мало было,и как ни боролась,особо больше не становилось,и в месяц взвесили-всего 500 гр.набрали,врач сказала докармливать смесью.Но забыла предупредить что надо понемногу вводить смесь,и мы стали давать сразу полную порцию,и малышка 3 дня раз в день-вечером,рвала после еды фонтаном прямо.Я так первый раз испугалась,рыдала над ней.Врач предпологала что смесь не подходит,но в роддоме она её прекрасно переносила,потом что на лекарства от желтушки,исключили их,хотя до этого она их нормально переносила,в общем потом я поняла что это было от резкого перекорма-месяц была на молочке,которого ещё и не хватало,а тут резко накормили до отвала ещё и смесью,желудок видно был в шоке и выдавал всё назад.Потом само прошло.Но у вас наверно в чём-то другом всё-таки дело....
Девули ХЕЛП. Температура 38.7 с грудью все ок, выпила чай с малиной, таблетка парацетамола на готове. Что еще сделать?
вроде нет...у нас в прошлом месяце был небольшой недобор и я решила кормить его по первому писку...потом на4ались небольшие срыгивания..мы сделали капру, всплыли опять дрожжи, мы пропили хлорофилл...все вроде подутихло, а после да4и и помидорки и колбаски на костре поносик, а потом на4алось((( и неделю уже жизни нет...сегодня вот первый день не рвет все молоко(((...но я же не могу все время эту смесь ему давать...если он 40 гр 4ая выпил (был голодненький) и сразу вырвал фонтаном...док говорит - у нас слабое место животик...поэтому диета мое все
а что ж на готове, пей ее, 38.7 это не шутки. А горло болит? горло очень любит резко давать такую высокую температуру.
может лу4ше сцедить обе груди?..не всегда нащупаешь уплотнение..
Уже 37.8, мерила в локте. Ничего не болит.
Социальные закладки