|
девочки, а что ниукого нет все таки кресла качалки???а то я прям не 3наю какое купить(А хочеться купить прям 3автра
))))))))
девочки, а что в городе дождь идет? а то у меня на укрпочте на sinoptik пишется, что дождь...а я чегот его не наблюдаю.
О... моя любимая фоткаВложение 2833494 моего нежного кривляки)
Последний раз редактировалось foxygirl; 03.07.2011 в 16:48.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Фух, наконец-то прочитала вас))))))))))
на счет костей - тут полная лажа((((((((((( стоит залезть на кровать - слезть уже толком не получается, суставы нормально не разгибаюся(((((( когда кормлю и засыпаю с масюнькой на боку то просыпаюсь с ужасной болью в районе лобковой кости((((((((
Волосы начали лезть, последние месяцы беременности даже при расчесывании ни один волос не лез, хотя до того вечно проблема была с их выпадением, спасает только то что как говорит мой мастер"там есть чему выпадать"
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
да чтож это такое?!! целый день собирается - голова болит, спать охота, а делать ничего не охота - а он все никак не пойдет!!!!
Унас качелька такая, как Мяучи в ссылке скинула, Масик в восторге!!! А вот те,что стоят на земле его вообще не вдохновляют - он должен висеть, иначе никак!!! И как он определяет?.. непонятно)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
и у нас одна фотка есть))))))))))) а так тоже дужееееее сурьёзные))))))
Вложение 2833539
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
у нас кресло ка4алка напольное с мишкой...мы туда влазили исклю4ительно месяца полтора, и то, если вытащить мишку-подстилку...а сей4ас с нашими по4ти 7.5 кг мы вообще в его сторону не смотрим..
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки