В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ну, с постоянным плохим напором нужно, конечно, бороться. Для начала определить в чем причина его и кто отвечает за это. А затем закидывать письменными жалобами.
Очень хороший вопрос! Немного не в тему, но о наболевшем. Вероятно, по той же причине, по какой мы, якобы, летом тратим газа 9 м3 на чел., а зимой - только 6 м3 при отсутствии счетчика (сейчас, правда, эти цифры уменьшились вдвое). Но сути это не меняет - есть бойлер или его нет, летом тратиться газа больше и точка.Но почему мы это должны делать????![]()
Из-за бойлеров зря вы так..
Обычно, что перед бойлером, что после счетчика идет обратный клапан. Этот самый клапан добавляет лишнее сопротивление нашему итак не ахти напору воды, вот и получается, что где то клапан изношен, а где то поновее и держит воду, а бойлер ее не выдает даже при слабом напоре.
С одной стороны обратный клапан после счетчика вроде, как вещь удобная, но только лишь для водоканала, для потребителя это лишняя нагрузка на итак слабое давление воды
Водоканал стал устанавливать в частные дома счетчики с импульсным выходом марки JS-NK.
http://www.zet-climat.com.ua/schetch...olodnaya-voda/
Начал устанавливать БЕСПЛАТНО! Срок службы счетчика и эл.блока - 4 года. Блок автоматически передает показания. Не надо залезать в люк чтоб снять показания. Блок работает от батареек, которых хватает тоже на 4 года. Устанавливают с представителями киевской фирмы, которая настраивает это новое оборудование. Ориентировочная себестоимость счетчика и блока - 100$.
Это все предисловие... А теперь вопросы:
1. Кому-то уже поставили такой?
2. Точно бесплатно?
3. Точно что теперь не надо передавать никаких показаний? Система все делает сама?
Вообщем куча вопросов по новому девайсу...
не вижу у них на сайте таких новостей.
Но все это сырое и зеленое, т.к. первым уже кто мог внедрить удаленный сьем показаний счетчиков это облэнерго, у них и средств побольше и прочей необходимой технической возможности...
Так что очень сомневаюсь, что это будет работать, помимо самих счетчиков и блока дистанционной передачи показаний - нужен ведь еще и мощный сервер на стороне водоканала.. а с такой скоростью, как например делался сайт и личный кабинет, то таких инноваций еще ждать и ждать.
Думаю, что максимум, чего можно ожидать это показаний на территории абонента, но не в люке, а на каком-нить дисплейчике возле люка, или например у контролера будет мини-пк или терминал специальный, которым он будет подключаться к порту выведенному из люка и через порт на его терминале будут показания показываться.
По делам заезжал в водоканал и видел эти счетчики. Поинтересовался. Мастер говорит, что контролеры-девочки не могут подымать люк чтоб посмотреть показания. Типа поэтому ведется установка силами инфокса с представителями какой-то киевской фирмы. Может это тестовый режим?
Но это все со слов... Хотелось бы услышать человека, кому уже установили...
Я не юрлицо, но не внес вовремя показания. Пришла платежка с грозным предупреждением о долге в 221грн. Откуда они высосали эту цифру непонятно. Тут говорили, что это робот рассылает автоматически... Но мои старики пугаются этих угроз... Я на валидоле разорюсь! Блин... Ну нельзя ли этого робота настроить как-то по-другому?
При попытке входа в личный кабинет выдает вот такие картинки-ребусы для разгадки. Текст-описание при этом совсем не читаемый - догадайся сам![]()
Попытки обновления, перезагрузка результата не дают.
Вот такая в Инфоксе защита от попыток клиента ввести так нужные ИМ данные
Месяц назад такого еще не было, новшество, растут над собой...
P.S. Написал им вопрос на почту, попросил расшифровать капчу, ждем ответа.
У меня, попросили отметить все торты на ДР..... (что то нормальные слова, уже заканчиваются).Что ещё придумают?
Слова/буквы в порядке. В кабинет зашла.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Это они переняли у Киевстара.Когда-то ,чтоб отправить с сайта смс,нужно было картинки отфильтровать![]()
Боритесь-поборете!
Не понимаю, чего вы тут бузу развели? Текст читаемый (зайдите с другого браузера, что-ли, если такая проблема), картинки расшифровываются, если не с первого, то со второго раза. У меня больше 2-х попыток никогда не было.
анализ стоков, кто-то с таким сталкивался?
к знакомым в кафе заявился человек, якобы из инфокса, с целью взять забор стоков и отправить их на анализ.
если содержание чего-то там будет превышено - удвоят тариф на водоотведение
к кому-нибудь с таким приходили?
Знатоки, а дайте ссылку на нормы полива участка в городе которые считает Инфокс.
На их сайте не нашел ничего такого, как и вообще на эту тему ничего толкового не нашел.
АПД. Позвонил в Инфокс, сказали 15.2 куб. на сотку пливочной земли в месяц.
Последний раз редактировалось OPENair; 24.06.2015 в 13:20.
Мне не так объяснили по горячей линии.
у каждого абонента по степени комфорта жилья есть норма потребления на 1 прописанного человека. С 1 апреля и по 30 сентября вся вода свыше нормы на прописанного идет по цене без водоотведения. Пример - у меня норма 7,61м3 Тут ищите свой дом.... http://infoxvod.com.ua/information/normi
Возвращаясь к теме...
Краткие выжимки из переписки - для информации
После моих уточнений, что их ответ - не ответ, а просто неграмотная отписка, более другой вариант...Введение каптчи- временная вынужденная мера, направленная на повышение сохранности личных данных потребителя.
В настоящее время мы работаем над упрощением или изменением системы доступа потребителя к персональным данным личного кабинета
Для решения Вашей проблемы в прочтении информации с экрана - проверьте настройки своего браузера и загрузку на Ваш компьютер шрифтов.
Спасибо
Информационный центр
705-55-05
В общем, крутые там спецы собрались...Проблема входа в "личный кабинет", действительно, существует последние 3 дня, особенно при использовании браузера Opera. Над устранением проблемы работают, причина пока не установлена.
Рекомендуем временно использовать другой браузер или воспользоваться для передачи показаний квартирных приборов учета многоканальным круглосуточным телефоном нашего колл-центра 705-55-05.
Спасибо
Информационный центр
705-55-05
P.S. На других компьютерах, других браузерах - проявление проблемы разное, но результат все тот же - войти не удается...
Социальные закладки