Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 423 из 537 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 10739
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А что за нововведение с замком на калитке возле 7го подъезда?

2. Вверх #8442
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А что за нововведение с замком на калитке возле 7го подъезда?
    Доброй ночи, а что там с замком?

3. Вверх #8443
    Не покидает форум
    Вчера наслаждалась воем сигнализации.пришлось спать с закрытым окно . Это еще раз обьясняет почему не нужно оставлять машины на ночь во дворе.

4. Вверх #8444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Денис Шпиндельман Посмотреть сообщение
    Спасибо, посоветовал хороший товарищ ставить счётчик (работает госорганах) приблизительно нарисовал на листке как обманывают на отоплении вот и думаю устанавливать а цена помониторил - разная 7-6,5-8 тыс.грн. как-бы немалые деньги, но говорит что всё равно выгодно будет газ то в 2,5 раза подорожал
    В домах со своей крышной котельной никакого смысла в теплосчетчиках нету. Есть смысл в теплосчетчиках там, где ставят завышенные в разы тарифы. Например, в обычном доме с теплом от монополиста (будет цена на отопление почти 17 грн за квадрат).
    Более того, хотелось бы увидеть РАСЧЁТ ОКУПАЕМОСТИ теплосчетчика. Всё что-то там утверждают про окупаемость. Про выгодность. Ну и где расчёт? А его нету. Т.к. счётчик - это не выход. Он просто считает и ничего собственно не экономит.

5. Вверх #8445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    А чего Вы только сейчас таким активным стали? Где раньше были? Или все устраивало?
    Мы здесь обсуждаем вопрос - кто и где раньше был?
    Или проблемы дома?

p/s если так интересно - 2 года назад я не жил в этом доме и был на Майдане (как вы понимаете голова другим была занята). А вы?

6. Вверх #8446
    Посетитель
    Отвечаю Вам как своему собрату: я живу здесь уже 2 года и могу сказать, что ,по-моему мнению,нынешнее правление справляется лучше своих предшественников. Например, лифты включили в нормальном режиме, машин меньше стало во дворе-не стоят подолгу. Конечно,много недоработок,об этом Сергей хорошо написал, но это не значит ,что надо всех увольнять. И не надо писать сказок,что уборка подъездов стала хуже и охрана была лучше.
    вот тут люди приводят конкретные факты, выкладывают пруфы - фотографии.
    а вы говорите, что стало лучше.
    может у вас просто квартира в другом доме и вы перепутали ветку форума?
    Вы хоть на планете Земля живете?

7. Вверх #8447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Вчера наслаждалась воем сигнализации.пришлось спать с закрытым окно . Это еще раз обьясняет почему не нужно оставлять машины на ночь во дворе.
    Вы знаете, объяснять почему не надо ставить машины во дворе, это тоже самое, что приводить доводы - почему дорогу нельзя переходить на красный свет.

Есть решение жильцов - и точка! Двор - для детей и отдыха.

8. Вверх #8448
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    В домах со своей крышной котельной никакого смысла в теплосчетчиках нету. Есть смысл в теплосчетчиках там, где ставят завышенные в разы тарифы. Например, в обычном доме с теплом от монополиста (будет цена на отопление почти 17 грн за квадрат).
    Более того, хотелось бы увидеть РАСЧЁТ ОКУПАЕМОСТИ теплосчетчика. Всё что-то там утверждают про окупаемость. Про выгодность. Ну и где расчёт? А его нету. Т.к. счётчик - это не выход. Он просто считает и ничего собственно не экономит.
    Вчера всё-таки начал интересоваться вопросом более подробно, обзвонил несколько контор которые занимаються под ключ-цены у всех разные. Единственная, которая проконсультировала в полном объеме и порадовала информацией это Главмонтаж. Нашел их вообще в фейсбуке, созвонился, после переговоров встретились. Я конечно понимаю где я живу, в какой стране и т.п. понимаю как и что происходит, но когда приводят явные доводы и раскрывают глаза на определенные вещи-всё-таки удивляешься. Я не сильно слежу за нормами законодательства (ушёл в рейс-пришёл с рейса, лишь бы военкому не попасться-денег жалко)- но стало понятно что лично я совсем не знаю своих прав. Нисколько не хочу никого порочить и обвинять, но у нас простых потребителей есть немалые проблемы. Хорошо более менее тем кто живёт в ОСМД действительно со своей крышной котельной, но если есть управляющая компания, то это уже совсем другая история. В принципе их доводы свелись к следующему, что действительно счётчики не экономят, а просто фиксируют фактическое потребление тепла, и если действительно следить за температурой в помещении (подкручивать радиаторы), провести элементарные мероприятия по утеплению зарадиаторных стен то экономия достигаеться до 50 %. Окупаеться в зависимости от площади, но тут тоже момент есть. Многие компании пишут меньший срок учитывая лишь деньги на теплосчётчик (а проект и монтажные работы нет?) Короче пока думаю подождать еще немного, поискать побольше информации, но заявление на тех условия они советовали мне всё-таки написать-хотя бы проверить как быстро их выдадут, а должны выдать по их словам втечении 15 дней. Сегодня отнёс-посмотрю на реакцию

9. Вверх #8449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    нало изучить вопрос, пишите сюда если узнаете (самим интересно)
    Вчера всё-таки начал интересоваться вопросом более подробно, обзвонил несколько контор которые занимаються под ключ-цены у всех разные. Единственная, которая проконсультировала в полном объеме и порадовала информацией это Главмонтаж. Нашел их вообще в фейсбуке, созвонился, после переговоров встретились. Я конечно понимаю где я живу, в какой стране и т.п. понимаю как и что происходит, но когда приводят явные доводы и раскрывают глаза на определенные вещи-всё-таки удивляешься. Я не сильно слежу за нормами законодательства (ушёл в рейс-пришёл с рейса, лишь бы военкому не попасться-денег жалко)- но стало понятно что лично я совсем не знаю своих прав. Нисколько не хочу никого порочить и обвинять, но у нас простых потребителей есть немалые проблемы. Хорошо более менее тем кто живёт в ОСМД действительно со своей крышной котельной, но если есть управляющая компания, то это уже совсем другая история. В принципе их доводы свелись к следующему, что действительно счётчики не экономят, а просто фиксируют фактическое потребление тепла, и если действительно следить за температурой в помещении (подкручивать радиаторы), провести элементарные мероприятия по утеплению зарадиаторных стен то экономия достигаеться до 50 %. Окупаеться в зависимости от площади, но тут тоже момент есть. Многие компании пишут меньший срок учитывая лишь деньги на теплосчётчик (а проект и монтажные работы нет?) Короче пока думаю подождать еще немного, поискать побольше информации, но заявление на тех условия они советовали мне всё-таки написать-хотя бы проверить как быстро их выдадут, а должны выдать по их словам втечении 15 дней. Сегодня отнёс-посмотрю на реакцию

10. Вверх #8450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Мы здесь обсуждаем вопрос - кто и где раньше был?
    Или проблемы дома?

p/s если так интересно - 2 года назад я не жил в этом доме и был на Майдане (как вы понимаете голова другим была занята). А вы?
    Ну а год назад Вы ведь были здесь? А я,если Вам интересно, живу здесь 2 года. И вижу улучшения. Хотите я сюда пруфов того,что машин во дворе меньше стало накидаю?

11. Вверх #8451
    Не покидает форум
    Ну а год назад Вы ведь были здесь? А я,если Вам интересно, живу здесь 2 года. И вижу улучшения. Хотите я сюда пруфов того,что машин во дворе меньше стало накидаю?
    я хочу, накидайте.

12. Вверх #8452
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, а что там с замком?
    Повесили электрический замок, с кнопкой для открытия (со стороны двора).

13. Вверх #8453
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Год назад практически эта администрация была в правлении вместе с г-н Тарасовским. Почему Вы тогда их не критиковали? Почему Вы не принимали участие, чтобы двор был закрыт для парковки машин? Кто занимался прокуратурой по жалобе Цисарь(Принцесса), на сегодня член правления , - Вы или то правление с юристом? Только по одному эпизоду ясно кто Вы такой, и кого представляете. Когда зимой отключали нас на 6 часов по несколько раз -кто этим занимался -Вы или то правление с Тарасовским и Шевчуком -юристом? С моей стороны -это не хозяйственники и не администраторы и их надо менять, и чем скорей тем лучше для всего дома. Но это должно сказать общее собрание собственников ,а не истерики п-ни Вербы или как ее называют -тетя Вера.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 19.09.2015 в 18:03.

14. Вверх #8454
    Посетитель
    �� я смотрю вы тяготеете к прошлому.
    И всячески уводите от проблем сегодняшнего дня.

15. Вверх #8455
    Частый гость

Мы только за!!! Мало того так и надо делать. Отчитываться за проделанную работу, и тогда у жильцов меньше вопросов будет. И чего дельного может каждый из нас посоветует. Как говорится: одна голова хорошо, а две лучше.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

16. Вверх #8456
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    сегодня опять садилась в лифт в абсолютной темноте....( Страшно-это очень мягко сказано. Причина по которой опять не было света не понятна.

17. Вверх #8457
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    сегодня опять садилась в лифт в абсолютной темноте....( Страшно-это очень мягко сказано. Причина по которой опять не было света не понятна.
    Раньше этого практически не было, а если и случалось, то быстро решалось и до форума не доходило.

18. Вверх #8458
    Частый гость
    Эта грязь была два выходных ( терпеливо ждем понедельника)
    в понедельник никто и не думает ее мыть ( подъезд номер три где живет собственно сам председатель)

P S неужели нельзя вызвать Таню чтобы она убрала или самому убрать
    Изображения
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

19. Вверх #8459
    Посетитель
    в понедельник никто и не думает ее мыть ( подъезд номер три где живет собственно сам председатель)

А зачем? Жильцы подошвами сотрут!

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для eugtar

Ваша суть - врать даже в мелочах ("Эта грязь была два выходных"). Как жилец 3-го подъезда могу точно сказать, что "свинья" разлила помои во второй половине дня воскресенья...

Ответить в теме
Страница 423 из 537 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя