| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Обратите внимание на дату и сравните с последней волной роста курса.
![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 14.12.2008 в 22:08.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Зачем до марта
Завтра это понедельник 15.12.2008PULSAR
курс на завтра к вечеру 8.5
Что прямо завтра, Я не верю, но до конца недели всё может быть.
в связи с последними новостями я уже далеко не уверен, что рост курса прекратится и начнётся стабилизация.
да уж .. не предполагал, что на внутренний рынок выкинут такое количество гривны ... а сам Нафтогаз просто не мог бы уже повлиять на ситуацию (у него самого гривны немного) ... а не тут то было.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 14.12.2008 в 22:37.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я думаю что на эти деньги очень непросто будет купить доллар на межбанкеДвижения по этому счету очень легко отследить и рискнувшие это сделать могут потерять вообще все.
ИМХО, естественно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
типун тебе на язык...
вот только не могу понять, чему ты радуешься? думаешь, все обнищают, а ты разбогатеешь? я конечно, не в курсе, может у тебя стабильно растущий уе-шный доход.. но что-то мне подсказывает, что стабильно расти в нашеем государстве он будет недолго.
не говоря уже о том, что обнищавшее вконец при предсказанном тобой курсе население вполне может положить глаз и приложить руку к твоему возросшему до небес богатству)
имхо:
при твоем раскладе ты сможешь купить больше товара?
какого? нормальный товар не будет сильно отличаться от сейчас и потом (в $), даже неинтересно отличаться (на фоне увеличений пошлин),
внутренний рынок гниет уже сейчас, восстановление займет наверное уже десятилетия, т.к. в ту же банковскую "отрасль" народ не понесет оставшиеся денежки на фоне случившихся постанов...
т.е. что у нас будет (и очень скоро): товары "общепита" - полное Г за мало денег, супер товар - дороже, т.к. стоимость в $ из-за пошлин увеличится.
у народа становится МАЛО денег, как результат - купить-продать уже не сработает, заработать на услугах - не сработает.
одно может получится, и то только в этот период - купить "блага" в виде авто/квартиры/магнитофона... не все успевают за курсом, многие просто скидывают остатки и новое будет уже по другим ценам и(или) другого качества.
Последний раз редактировалось _vdes_; 15.12.2008 в 01:26.
В России после рефинансирования выступал Путин и сказал, что многие банки использовали рефинансирование для покупки валюты и зарубежных ценных бумаг. И он сказал, что он дал поручение органам проследить почему деньги ушли не по назначению. А тут у нас, когда купить можно любого за 3 копейки.Ну так потеряют они 2-3% от суммы на успокаивание гос чиновников. Какие еще могут быть причины столь стремительного роста? Паника шла на спад. На носу Новый год и о делах многие уже не думают.
Еще как будет.Даже могу сказать сколько:До той поры когда снова не начнут выдавать кредиты на авто.Мне менеджер в "Адис Авто" сказал,что даже при таком снижении никто блин машины не берет.Да и у серых автосалонов,например Лансер икс стоит 16000у.е. с АКП.Камри 23000.Цены практически Штатовские.
Жалко что у нас очень различается - теоретически от практически.
Таки будет рост...
http://newsvote.bbc.co.uk/2/shared/fds/hi/business/market_data/currency/13/12/intraday.stm
US Dollar 1.34850 - страшно всем ?
Последний раз редактировалось andrew; 15.12.2008 в 07:24.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки