Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 423 из 2547 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 50932
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Любой прогноз бессмыслен, если не указать временные рамки. 20 гривен когда? Через пять лет, год, полгода, месяц, час?
    Вопрос не по делу
    все тут понимают что этот прогноз на начало 2009 год!
    Или надо с точностью до секунды ?? Я назвал реальную цену баксу на будущее!!
    без комментариев....

2. Вверх #8442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Вопрос не по делу
    все тут понимают что этот прогноз на начало 2009 год!
    Или надо с точностью до секунды ?? Я назвал реальную цену баксу на будущее!!
    Ок. Т.е. до марта должно случиться? Будем посмотреть.

3. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Обратите внимание на дату и сравните с последней волной роста курса.

Последний раз редактировалось napTu3aH; 14.12.2008 в 22:08.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для klon
    Зачем до марта
    PULSAR
    курс на завтра к вечеру 8.5
    Завтра это понедельник 15.12.2008
    Что прямо завтра, Я не верю, но до конца недели всё может быть.

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    в связи с последними новостями я уже далеко не уверен, что рост курса прекратится и начнётся стабилизация.
    да уж .. не предполагал, что на внутренний рынок выкинут такое количество гривны ... а сам Нафтогаз просто не мог бы уже повлиять на ситуацию (у него самого гривны немного) ... а не тут то было.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 14.12.2008 в 22:37.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #8446
    Оптимист

Я думаю что на эти деньги очень непросто будет купить доллар на межбанке Движения по этому счету очень легко отследить и рискнувшие это сделать могут потерять вообще все.
    ИМХО, естественно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #8447
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я думаю что на эти деньги очень непросто будет купить доллар на межбанке Движения по этому счету очень легко отследить и рискнувшие это сделать могут потерять вообще все.
    ИМХО, естественно.
    Я тоже так думаю, если НБУ захотел бы погубить гривну и всю финансовую систему заодно, он бы разрешил снимать депозиты уже сейчас, а так идет борьба за банки. ИМХО не дадут эту гривну пустить на межбанк...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #8448
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Будем наедятся что мои прогнозы про 20 гр. оправдаются!! По крайней мере всё к этому и идёт
    типун тебе на язык...
    вот только не могу понять, чему ты радуешься? думаешь, все обнищают, а ты разбогатеешь? я конечно, не в курсе, может у тебя стабильно растущий уе-шный доход.. но что-то мне подсказывает, что стабильно расти в нашеем государстве он будет недолго.
    не говоря уже о том, что обнищавшее вконец при предсказанном тобой курсе население вполне может положить глаз и приложить руку к твоему возросшему до небес богатству)

9. Вверх #8449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, если НБУ захотел бы погубить гривну и всю финансовую систему заодно, он бы разрешил снимать депозиты уже сейчас, а так идет борьба за банки. ИМХО не дадут эту гривну пустить на межбанк...
    тут следует задуматься куда могут пойти эти деньги. можно методом исключения. кредиты в грн? безумие. покупать валюту? низя, попалят. подготовка к разрешению снятия депозитов? возможно. а депозиты снимать прийдется разрешить рано или поздно - мвф давит.

10. Вверх #8450
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    типун тебе на язык...
    вот только не могу понять, чему ты радуешься? думаешь, все обнищают, а ты разбогатеешь? я конечно, не в курсе, может у тебя стабильно растущий уе-шный доход.. но что-то мне подсказывает, что стабильно расти в нашеем государстве он будет недолго.
    не говоря уже о том, что обнищавшее вконец при предсказанном тобой курсе население вполне может положить глаз и приложить руку к твоему возросшему до небес богатству)
    А если этот доход не в Украине?
    то появляются перспективы неплохо поднятся на кризисе

11. Вверх #8451
    User banned
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    да, да,да... кому - война, а кому- мать родна...
    и пускай все провалится в тартарары, зато "я" "поднимусь"...
    "а еще боремся за звание дома высокой культуры быта"(с)

12. Вверх #8452
    User banned
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    имхо:
    при твоем раскладе ты сможешь купить больше товара?

какого? нормальный товар не будет сильно отличаться от сейчас и потом (в $), даже неинтересно отличаться (на фоне увеличений пошлин),
    внутренний рынок гниет уже сейчас, восстановление займет наверное уже десятилетия, т.к. в ту же банковскую "отрасль" народ не понесет оставшиеся денежки на фоне случившихся постанов...
    т.е. что у нас будет (и очень скоро): товары "общепита" - полное Г за мало денег, супер товар - дороже, т.к. стоимость в $ из-за пошлин увеличится.
    у народа становится МАЛО денег, как результат - купить-продать уже не сработает, заработать на услугах - не сработает.
    одно может получится, и то только в этот период - купить "блага" в виде авто/квартиры/магнитофона... не все успевают за курсом, многие просто скидывают остатки и новое будет уже по другим ценам и(или) другого качества.
    Последний раз редактировалось _vdes_; 15.12.2008 в 01:26.

13. Вверх #8453
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    ИМХО, естественно.
    В России после рефинансирования выступал Путин и сказал, что многие банки использовали рефинансирование для покупки валюты и зарубежных ценных бумаг. И он сказал, что он дал поручение органам проследить почему деньги ушли не по назначению. А тут у нас, когда купить можно любого за 3 копейки.Ну так потеряют они 2-3% от суммы на успокаивание гос чиновников. Какие еще могут быть причины столь стремительного роста? Паника шла на спад. На носу Новый год и о делах многие уже не думают.

14. Вверх #8454
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    имхо:
    при твоем раскладе ты сможешь купить больше товара?

какого? нормальный товар не будет сильно отличаться от сейчас и потом (в $), даже неинтересно отличаться (на фоне увеличений пошлин),
    внутренний рынок гниет уже сейчас, восстановление займет наверное уже десятилетия, т.к. в ту же банковскую "отрасль" народ не понесет оставшиеся денежки на фоне случившихся постанов...
    т.е. что у нас будет (и очень скоро): товары "общепита" - полное Г за мало денег, супер товар - дороже, т.к. стоимость в $ из-за пошлин увеличится.
    у народа становится МАЛО денег, как результат - купить-продать уже не сработает, заработать на услугах - не сработает.
    одно может получится, и то только в этот период - купить "блага" в виде авто/квартиры/магнитофона... не все успевают за курсом, многие просто скидывают остатки и новое будет уже по другим ценам и(или) другого качества.
    Щас время покупать машины - у официалов цена просто нереально низкая, по поводу денег у народа - зайдите к дилеру Мыцыка или Хонды и посмотрите на толпы народа
    Тока вот эта шара будет катить не долго
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #8455
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Щас время покупать машины - у официалов цена просто нереально низкая, по поводу денег у народа - зайдите к дилеру Мыцыка или Хонды и посмотрите на толпы народа
    Тока вот эта шара будет катить не долго
    Еще как будет.Даже могу сказать сколько:До той поры когда снова не начнут выдавать кредиты на авто.Мне менеджер в "Адис Авто" сказал,что даже при таком снижении никто блин машины не берет.Да и у серых автосалонов,например Лансер икс стоит 16000у.е. с АКП.Камри 23000.Цены практически Штатовские.

16. Вверх #8456
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Еще как будет.Даже могу сказать сколько:До той поры когда снова не начнут выдавать кредиты на авто.Мне менеджер в "Адис Авто" сказал,что даже при таком снижении никто блин машины не берет.Да и у серых автосалонов,например Лансер икс стоит 16000у.е. с АКП.Камри 23000.Цены практически Штатовские.
    Мое имхо - у нас произошло элементарное затоваривание рынка..... Скачкообразного спроса - еще долго не будет, даже с кредитами. А сколько сейчас людей логти кусают, что купили машины летом/осенью....
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #8457
    ИМХО, естественно.
    Жалко что у нас очень различается - теоретически от практически.
    Таки будет рост...

http://newsvote.bbc.co.uk/2/shared/fds/hi/business/market_data/currency/13/12/intraday.stm

US Dollar 1.34850 - страшно всем ?
    Последний раз редактировалось andrew; 15.12.2008 в 07:24.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #8458
    User banned
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    И что дальше? К чему эти данные и о чем они должны нам сказать?
    К тому, что страны, которые ты перечислил имеют намного ниже нетто(чистый) долг чем США, а Япония является чистым кредитором.

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение

US Dollar 1.34850 - страшно всем ?
    твое мнение? дно пройдено и только вверх? или может вернемся ниже 1.30

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    твое мнение? дно пройдено и только вверх? или может вернемся ниже 1.30
    Да игры все это пустые...... Уйдут к 1.2 куда денутся....
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 423 из 2547 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права