| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Добрый вечерок! Я уже не знаю каким богам молиться, чтоб такую погоду оставили на всё лето. Пришли только что с улицы, подул слегка ветерочек и немного прохлады с нашего болотца принёс. Не хотелось уходить, но комарьё с болотца тоже подтянулось и нас выселили)))
Днём на солнце да, но что же делать, лето на дворе. Как бы не пускать вверх эту температурную кривую)
Последний раз редактировалось naig; 20.07.2022 в 21:03.
Доброго ранку! Наконец то потеплелось, хоть и не сильно, не было в этом году пекельной жары, и уже наверное не будет. Солила сало в лимане так долго, как смогла, до упора. Наплюхалась от души, погода и вода располагали. Надеюсь, недельки две хотя бы счастья останется) готовить не хочется, и кушать тоже. То такое, нервное наверное. Простая жизнь.

Приветное утро! Да, эта ночь была не такой сильно жаркой, даже в условиях нахождения на работе (суточное дежурство скоро заканчивается и скоро домой!). Весьма прохладно было под утро, а ночью продувал такой небольшой ветерок.
Я вижу, кое кто за прошедший день уже успел отметиться на лимане, в смысле на Куяльницком? Я тоже бываю, в среднем раз в неделю, но в разных местах участка, противоположного от санатория -- тот участок берега, который примыкает в поселку Шевченко и Палермо. Но сразу оговорюсь, что купаться в пересолонной рапе -- не мой выбор, да и Куяльник посещаю вынужденно, в виду полного закрытия сейчас моря и такого же полного несезона на Бугазе, в том числе и при условиях запрета посещения других лиманов, где в своих низовьях, где те соприкасаются с морем -- Днестровский, Сухой, Тилигул. Мне хватает размеренного присутствия на лиманном берегу Куяльника без залазанья в густой солевой рассол, на природе, тем более, что и не сильно далеко от дома.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2022 в 18:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем доброе утро, ночевала в гостях, так даже под утро замерзнуть умудрилась)) приятно утром было идти домой , но днем снова парилка-морилка на работе будет
прошлой ночью под своими кондишками замерзла ,пес кутался в плед)+18 на обоих было ...
9 этаж под крышей за день квартира накаляется сильно , светлая сторона еще
какая жара!!..ночью в полусне закручиваюсь в махровку а днем открываю проветривание(( и ч/з 5 мин в панике все закрываю..т к некоторые предметы быта разлетаются по всей квартире..(выручает только открытая дверь в общий коридор и открытое кухонное окно).
dum spiro spero
Доброе утро! Под утро прохладно опять, сейчас ветерок, ещё хорошо! Остановись, температура!
Всем Трям!! Мне утром прохладно не было, было нормально. Сейчас уже жарко на солнце, в тени жить можно.
Всем тихой и чудесной пятницы!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Трям трям! Вот именно, что только утром нормально, а в течение дня, вечер и начало ночи -- как бы не очень.))))
Ночное ложе приходится оборудовать на полу (элементарная физика -- холодный, если его можно так назвать, воздух всегда тяжелее и стелится по полу) и даже на балконе. На работе ночью тоже вместо колченогих и ходячих ходуном расшатанных стульев стелю себе на полу кабинета -- и кРРРасота (как говорила ворона Харкуша, про которую, само собой, так говорил мой батя, прикалываясь).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2022 в 14:19.
Я как вспомню несколько дней в начале лета +32+33, не хочу гневить Бога, как сейчас хорошо (ещё бы дождика))), ну, на солнце не стоит выходить, в тенёчке хорошо. До +30-ти ещё как-то жить можно, потом невыносимо даже существовать.
да, Карпаты немного нас прикрыли от жаркого воздуха..в Ужгороде сегодня +38..но у них очень зелено и днем тоже поливают город- жарко..выше прохладнее). +30 это еще терпимо...город губят асфальт-плитка и высотки..от них просто жаром пышет...Где наш дождик?
dum spiro spero
Судя по прогнозам, следующая неделя и обещает быть именно такой, как обычно в августе (хоть он еще и не наступил)
Ох сегодня и дали.....порт на горизонте перед окнами, такого я еще не чувствовала как сегодня. Нарастающий рокот приближения и потом взрывы. Коты сами ушли под лестницу, между двух стен, мы с Валиком в обнимку сидели на кухне, открытые настежь окна хлопал как испуганные птицы..
В поля орошения осколки попадали, это вообще совсем рядом. Только недавно потушили.
Всем Трям!!! Надеюсь все синоптики, в норме. Тихих нам выходных (по возможности..)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Прогонозы прогнозами, но вот "гром" бубухов в первую половину дня внёс нервозности.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки