Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 423 из 573 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 11446
  1. Вверх #8441
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    тільки що у одному "поганому" пабліку прочла, що знову туди ж, де вчора прилетіло
    прибігла до вас. може Кранчик з'явиться
    але у нас бахов ніяких я не чула(чого не можу сказати про вчора)
    Было...бахало, не так страшно как до этого, но было.
    Сегодня мне уже жарко, а вечером прям душно было и тишинаааааааа. Сейчас ветерок появился.
    Всем Трям!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Погодка пока радует,всё в меру
    Добрый вечерок! Я уже не знаю каким богам молиться, чтоб такую погоду оставили на всё лето. Пришли только что с улицы, подул слегка ветерочек и немного прохлады с нашего болотца принёс. Не хотелось уходить, но комарьё с болотца тоже подтянулось и нас выселили)))

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Сегодня мне уже жарко, а вечером прям душно было и тишинаааааааа. Сейчас ветерок появился.
    Всем Трям!!
    Днём на солнце да, но что же делать, лето на дворе. Как бы не пускать вверх эту температурную кривую)
    Последний раз редактировалось naig; 20.07.2022 в 21:03.

3. Вверх #8443
    Маленькая шалость
    Всем Трям!!
    я з тобою
    нам також жарко((( вже кондиціонер увімкнули.....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #8444
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я з тобою
    нам також жарко((( вже кондиціонер увімкнули.....
    Ага...спать будем с ним, с кондером.)))

5. Вверх #8445
    Маленькая шалость
    Ага...спать будем с ним, с кондером.)))
    ага, у трьох.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #8446
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброго ранку! Наконец то потеплелось, хоть и не сильно, не было в этом году пекельной жары, и уже наверное не будет. Солила сало в лимане так долго, как смогла, до упора. Наплюхалась от души, погода и вода располагали. Надеюсь, недельки две хотя бы счастья останется) готовить не хочется, и кушать тоже. То такое, нервное наверное. Простая жизнь.

7. Вверх #8447
    Гражданин начальник

Приветное утро! Да, эта ночь была не такой сильно жаркой, даже в условиях нахождения на работе (суточное дежурство скоро заканчивается и скоро домой!). Весьма прохладно было под утро, а ночью продувал такой небольшой ветерок.
    Я вижу, кое кто за прошедший день уже успел отметиться на лимане, в смысле на Куяльницком? Я тоже бываю, в среднем раз в неделю, но в разных местах участка, противоположного от санатория -- тот участок берега, который примыкает в поселку Шевченко и Палермо. Но сразу оговорюсь, что купаться в пересолонной рапе -- не мой выбор, да и Куяльник посещаю вынужденно, в виду полного закрытия сейчас моря и такого же полного несезона на Бугазе, в том числе и при условиях запрета посещения других лиманов, где в своих низовьях, где те соприкасаются с морем -- Днестровский, Сухой, Тилигул. Мне хватает размеренного присутствия на лиманном берегу Куяльника без залазанья в густой солевой рассол, на природе, тем более, что и не сильно далеко от дома.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2022 в 18:36.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #8448
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Всем доброе утро, ночевала в гостях, так даже под утро замерзнуть умудрилась)) приятно утром было идти домой , но днем снова парилка-морилка на работе будет

прошлой ночью под своими кондишками замерзла ,пес кутался в плед)+18 на обоих было ...
    9 этаж под крышей за день квартира накаляется сильно , светлая сторона еще

9. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для вячек
    какая жара!!..ночью в полусне закручиваюсь в махровку а днем открываю проветривание(( и ч/з 5 мин в панике все закрываю..т к некоторые предметы быта разлетаются по всей квартире..(выручает только открытая дверь в общий коридор и открытое кухонное окно).
    dum spiro spero

10. Вверх #8450
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    какая жара!!..ночью в полусне закручиваюсь в махровку а днем открываю проветривание(( и ч/з 5 мин в панике все закрываю..т к некоторые предметы быта разлетаются по всей квартире..(выручает только открытая дверь в общий коридор и открытое кухонное окно).
    обычная летняя, знойная , я сейчас на работе чувствую себя выброшенным дельфином в пустыне, на улице прекрасный ветерок , сейчас все равно жарень

11. Вверх #8451
    Доброе утро! Под утро прохладно опять, сейчас ветерок, ещё хорошо! Остановись, температура!

12. Вверх #8452
    Риба золотая
    Всем Трям!! Мне утром прохладно не было, было нормально. Сейчас уже жарко на солнце, в тени жить можно.
    Всем тихой и чудесной пятницы!!!

13. Вверх #8453
    Гражданин начальник

Трям трям! Вот именно, что только утром нормально, а в течение дня, вечер и начало ночи -- как бы не очень.))))
    Ночное ложе приходится оборудовать на полу (элементарная физика -- холодный, если его можно так назвать, воздух всегда тяжелее и стелится по полу) и даже на балконе. На работе ночью тоже вместо колченогих и ходячих ходуном расшатанных стульев стелю себе на полу кабинета -- и кРРРасота (как говорила ворона Харкуша, про которую, само собой, так говорил мой батя, прикалываясь).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2022 в 14:19.

14. Вверх #8454
    Я как вспомню несколько дней в начале лета +32+33, не хочу гневить Бога, как сейчас хорошо (ещё бы дождика))), ну, на солнце не стоит выходить, в тенёчке хорошо. До +30-ти ещё как-то жить можно, потом невыносимо даже существовать.

15. Вверх #8455
    Не покидает форум Аватар для вячек
    да, Карпаты немного нас прикрыли от жаркого воздуха..в Ужгороде сегодня +38..но у них очень зелено и днем тоже поливают город- жарко..выше прохладнее). +30 это еще терпимо...город губят асфальт-плитка и высотки..от них просто жаром пышет...Где наш дождик?
    dum spiro spero

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Я как вспомню несколько дней в начале лета +32+33, не хочу гневить Бога, как сейчас хорошо (ещё бы дождика))), ну, на солнце не стоит выходить, в тенёчке хорошо. До +30-ти ещё как-то жить можно, потом невыносимо даже существовать.
    Обычно полная жо-а с жарой в августе, а сейчас все просто замечательно и ночью можно дрыхнуть без кондея.

17. Вверх #8457
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Обычно полная жо-а с жарой в августе, а сейчас все просто замечательно и ночью можно дрыхнуть без кондея.
    я сегодня так с дуру поступила , не спала от ВТ ...решила поэкономить электричество

18. Вверх #8458
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Судя по прогнозам, следующая неделя и обещает быть именно такой, как обычно в августе (хоть он еще и не наступил)
    Ох сегодня и дали.....порт на горизонте перед окнами, такого я еще не чувствовала как сегодня. Нарастающий рокот приближения и потом взрывы. Коты сами ушли под лестницу, между двух стен, мы с Валиком в обнимку сидели на кухне, открытые настежь окна хлопал как испуганные птицы..
    В поля орошения осколки попадали, это вообще совсем рядом. Только недавно потушили.
    Всем Трям!!! Надеюсь все синоптики, в норме. Тихих нам выходных (по возможности..)

19. Вверх #8459
    Гражданин начальник

Прогонозы прогнозами, но вот "гром" бубухов в первую половину дня внёс нервозности.

20. Вверх #8460
    Деметра

Судя по прогнозам, следующая неделя и обещает быть именно такой, как обычно в августе (хоть он еще и не наступил)
    Ох сегодня и дали.....порт на горизонте перед окнами, такого я еще не чувствовала как сегодня. Нарастающий рокот приближения и потом взрывы. Коты сами ушли под лестницу, между двух стен, мы с Валиком в обнимку сидели на кухне, открытые настежь окна хлопал как испуганные птицы..
    В поля орошения осколки попадали, это вообще совсем рядом. Только недавно потушили.
    Всем Трям!!! Надеюсь все синоптики, в норме. Тихих нам выходных (по возможности..)
    Видимо очень мощно всё было,так как у нас в ванной вентиляционная решётка завибрировала. Саня подкмал,что я дверью хлопнула. И что то ещё позвенело.В общем было страшновато и неуютно.А мы только в дом заехали и тут такие бахи. Хорошо хоть успели в эпик мотнуться.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 423 из 573 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права