Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 423 из 494 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 9871
  1. Вверх #8441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    если родители не гонялись бы только за одним директором, который не строил, не принимал, у которого не было бухгалтерии, у которого рабочий день был закончен во время пожара, а нашли бы настоящих виновных, ( директор виноват, но не за всех) то я была бы за них. А так, расхитители бюджетных денег в лице Буйневич, Панова, Шандрик, Авдеева и многих других, посадят еще и Егорову и Янчик, рядом с директором.
    Родители же - не следователи, которые определяют, кто виновен, кто нет. Их задача - не дать следствию затухнуть. А указывать, кого "ловить" они могут только косвенно - составляя иски. Что, насколько я знаю, родители и делают.
    И правильно они загнали директора обратно в СИЗО, на свободе он мог сделать так, что Панова и других действительно не в чем было бы обвинять. Или ему бы сделали....чтобы замолчал навсегда...

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Все ваши сообщения просто невозможно читать. Ни внимательно, ни невнимательно. Вы перемалываете одно и то же. А это не интересно.
    В ваших пунктах страдает либо логика, либо пунктуация, но они 1, 2, 3 или 4. Или все подряд????
    Сколько их там было? Десять? Пятнадцать? И никто не увидел? Или увидел и тихонько ушел??????
    Тогда этому конкретному лагерю феноменильно повезло на вопитателей - дегенератов. Среди всех вожатых не нашлось ни одного нормального???? Не верю. Причина в другом!

3. Вверх #8443
    Цитата Сообщение от Serzh-Sent Посмотреть сообщение
    Она была бы виновата, если бы ее поймала Адамская или Ланина - до пожара - в нарушении правил ТБ, как Вы ей пытаетесь вменить. Поскольку не поймали, обвинение уже несостоятельно.

Еще она была бы виновата, если бы загорелось из-за кипятильника. Но уже есть несколько доводов, что версия загоревшегося кипятильника возникла не сразу, а со временем, и при помощи процессуальных нарушений. Что делает эту версию очень шаткой.
    Что за чушь? Она привезла кипятильник в лагерь! Это подтверждают многие, включая детей, которым верят родители и вы. Этого достаточно. Никому никого ловить не нужно. Достаточно свидетельских показаний)))))

Шаткой, но не несостоятельной. А значит возможной!

4. Вверх #8444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так кипятильник был или нет?
    Та нет, Вы сначала ответьте, почему одна Вы здесь безапелляционно утверждали, что он горел?? (Ссылку на ваши слова я привел). А что он был - никто не отрицал, по крайней мере с начала октября.

5. Вверх #8445
    вы не одессит и не старайтесь ответить вопросом на вопрос. И если уж кто первый, то сначала вы - откуда Саркисян узнал пин-код карты Янчик, чтобы так преступно ею пользоваться!

6. Вверх #8446
    Посетитель
    Что за чушь? Она привезла кипятильник в лагерь! Это подтверждают многие, включая детей, которым верят родители и вы. Этого достаточно. Никому никого ловить не нужно. Достаточно свидетельских показаний)))))
    Не нужны показания о его наличии. Вернее, не только они, а еще и доказательства причины пожара. Лагерь горел, идет дело о пожаре. Если кипятильник не горел, то вопрос о нем как первопричине снимается. А для отдельного дела об админ. ответственности за ПБ нужно было, чтобы кто-то "на месте" поймал Егорову. Иначе отвечают те, кто не поймал, кто сами пользовались кипятильником. И отвечают по "админке", а не по пожару.

Ну выпишут Ланиной штраф в 300 грн., а Черновой в 50 грн., Егорова получит выговор от "Променя" - Вам легче станет? Это поможет как-то расследовать пожар? Ответ очевиден.

7. Вверх #8447
    Кто сообщил пин-код от карты Янчик Саркисяну, чтобы он, как вы утверждаете, мог им воспользоваться?

8. Вверх #8448
    Посетитель
    вы не одессит и не старайтесь ответить вопросом на вопрос. И если уж кто первый, то сначала вы - откуда Саркисян узнал пин-код карты Янчик, чтобы так преступно ею пользоваться!
    Идет дело о пожаре, и вопрос использования з\пл карт хоть и интересен, но к установлению причины пожара и степени ответственности лиц, находившихся в лагере, не имеет никакого отношения. Что касается конкретной передачи/непередачи карты, то Янчик рассказала следователю, на суде если вопрос поднимут, то мы узнаем.

То же и с кипятильником, если он не горел, и с "неоформлением" Егоровой - админ. нарушения, не имеющие отношения к гибели детей.

Вы или случайно не видите слона, видя только мух, или преднамеренно. Ну пускай случайно, ладно...Слон-то все равно есть.

9. Вверх #8449
    Посетитель
    они 1, 2, 3 или 4. Или все подряд????
    Сколько их там было? Десять? Пятнадцать? И никто не увидел? Или увидел и тихонько ушел??????
    Я привел разные версии, дав их по номерам. Не нравится - не грубите, а дайте свои версии. Я внимательно прочитаю и приму ко вниманию.
    Людей в начале планерки в беседке было не менее 10 человек, сколько оставалось к концу - пока неясно.

Не исключено, что кто-то не явился. Алкоголя в самой беседке вроде бы не было. При этом есть показания, что алкоголь был закуплен.
    Очень возможно, банально пожар начался после того, как большая часть взрослых покинула беседку (вроде бы начался не в 23.00, а ближе к 23.15). Почему не стали реагировать на крик Егоровой - пока непонятно.

10. Вверх #8450
    Я не грублю, я констатирую факт, а вы слово "версии" забыли написать. Вы же журналист, обязаны уметь формулировать.
    Вы неоднократно здесь оскорбляли Саркисяна разными словами "мошенник", вор и т.д. Вы обвиняли его в том, что он практически силой отобрал у Янчик карточку, кто-то писал, что она швырнула ему ее...
    У меня вопрос к вам, как к тому, котрый взял на себя груз расследования здесь - КАКИМИ ПЫТКАМИ САРКИСЯН ПОЛУЧИЛ ОТ ЯНЧИК ПИН-КОД КАРТЫ?

11. Вверх #8451
    Я привел разные версии, дав их по номерам. Не нравится - не грубите, а дайте свои версии. Я внимательно прочитаю и приму ко вниманию.
    Людей в начале планерки в беседке было не менее 10 человек, сколько оставалось к концу - пока неясно.

Не исключено, что кто-то не явился. Алкоголя в самой беседке вроде бы не было. При этом есть показания, что алкоголь был закуплен.
    Очень возможно, банально пожар начался после того, как большая часть взрослых покинула беседку (вроде бы начался не в 23.00, а ближе к 23.15). Почему не стали реагировать на крик Егоровой - пока непонятно.
    Следующий вопрос. Сколько там было юнощей и девушек? Склько их было в момент начала суматохи?
    И главное, почему вы взяли на себя смелость обвинять людей, даже не пытаясь сначала восстановить события?

12. Вверх #8452
    Посетитель
    Не верю. Причина в другом!
    Вы опять, как с кипятильником, подходите с позиций "верю-не верю". Так можно не определить что-то, а наоборот, запутать.
    Нужно знать время и место нахождения самих взрослых лиц во время планерки, не только расположение корпусов и окон. Здесь не помогут ни родители детей, ни сами дети (разве кто один случайно что видел).

Сами эти лица связаны подпиской, пока идет следствие. Возможно, что-то станет известно от комиссии по расследованию, если ей кто-то что рассказал, то, что можно.
    Пока нет точной информации, вопрос о планерке и ее окончании - сплошное гадание.

13. Вверх #8453
    Я по-прежнему жду ответ про пин-код...

14. Вверх #8454
    Вы опять, как с кипятильником, подходите с позиций "верю-не верю". Так можно не определить что-то, а наоборот, запутать.
    Нужно знать время и место нахождения самих взрослых лиц во время планерки, не только расположение корпусов и окон. Здесь не помогут ни родители детей, ни сами дети (разве кто один случайно что видел).

Сами эти лица связаны подпиской, пока идет следствие. Возможно, что-то станет известно от комиссии по расследованию, если ей кто-то что рассказал, то, что можно.
    Пока нет точной информации, вопрос о планерке и ее окончании - сплошное гадание.
    Но вам же не помешало незнание обвинить вожатых в бездействиии? Почему мне нельзя?

15. Вверх #8455
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Родители же - не следователи, которые определяют, кто виновен, кто нет. Их задача - не дать следствию затухнуть. А указывать, кого "ловить" они могут только косвенно - составляя иски. Что, насколько я знаю, родители и делают.
    И правильно они загнали директора обратно в СИЗО, на свободе он мог сделать так, что Панова и других действительно не в чем было бы обвинять. Или ему бы сделали....чтобы замолчал навсегда...
    Отвечайте по существу, то следователи и обществееность должны слушать родителей, когда им надо, то они не следователи, то их показаниям следователи не должны доверять. И ничего и никому они не пишут, ибо очень тихо в городе. Загнать в СИЗО))) какая формулировка, а если Боженька вас загонит однажды в тюрьму? Не зарекайся, Серж. А Панова и других в первую очередь прикрывают такие, как вы. И еще, когда Саркисяна выпустили, все кричали... убежит, не убежал, говорили, лежит в частной клинике, оказалось в обычной больнице в общей палате. И в отличие от других, он приходил на суды и держал за себя ответ, а не прятался, как все остальные. А провоцировать меня у вас не получится)) и я не изменю своего мнения.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

16. Вверх #8456
    Посетитель
    вы взяли на себя смелость обвинять людей, даже не пытаясь сначала восстановить события?
    Нет, Вы взяли на себя смелость обвинить Егорову в сожжении лагеря кипятильником, Янчик вообще непонятно в чем. Теперь моим версиям о ходе планерки приписываете характер обвинения.
    Я уже сказал, что ход планерки и окончание надо только знать. Любой приговор "виноваты", "не виноваты" - касательно всех 10 человек - еще рано говорить.

Факт только один - в начале активной фазы пожара (самой важной, потом уже поздно) Егоровой внутри здания помогал Максим Тихончук, а чуть позже - и Катя Ной. Почему так получилось - ответы, безусловно, будут.

17. Вверх #8457
    А вам и не ответят, а если ответят, то скажут, что она сказала свой пин-код пот пытками.

18. Вверх #8458
    Нет, Вы взяли на себя смелость обвинить Егорову в сожжении лагеря кипятильником, Янчик вообще непонятно в чем. Теперь моим версиям о ходе планерки приписываете характер обвинения.
    Я уже сказал, что ход планерки и окончание надо только знать. Любой приговор "виноваты", "не виноваты" - касательно всех 10 человек - еще рано говорить.

Факт только один - в начале активной фазы пожара (самой важной, потом уже поздно) Егоровой внутри здания помогал Максим Тихончук, а чуть позже - и Катя Ной. Почему так получилось - ответы, безусловно, будут.
    А вы там были? Что так все подробно рассказываете?

19. Вверх #8459
    Серж, очередное бла-бла... Как Саркисян узнал пин-код карты Янчик?

20. Вверх #8460
    Посетитель
    К следователю, к Янчик и к Саркисяну. А мне только интересно, зачем Вы провоцируете этим вопросом, уводя от причины пожара.

Ответить в теме
Страница 423 из 494 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права