|
По-прежнему жду ответа на вопрос о схеме размещения окон и дверей от знающих. Сержа прошу не напрягатьсяЕго информированность для меня спорна!
Не получилось Егорову сделать главной виновной, и заходите с другого боку?)) Не имеет значение это расположение, поскольку Егорова кричала о пожаре, и начинал стелиться дым. Не услышать ее - надо было постараться, возможно, это касается не всех вожатых, кто-то был в дальнем корпусе (ушел с планерки раньше? или не был на ней?), но некоторых касается точно.
))) Судом, да еще ОБОСНОВАННО)) То есть какие-то могут быть судом признаны НЕОБОСНОВАННО?? А степень обоснованности/необоснованности определяете лично Вы?)) Замечательное нарушение законов логики и закольцовка информации!
Тогда да, Вам форум не нужен, Вам точно в суд! Но если что-то пойдет не по-вашему - НЕ ОБЕССУДЬТЕ!!))
Не льстите ни себе, ни своим аналитическим способностям)))))))
Вы слишком невнимательно читает посты, обращенные к вам...
А потому, очень вежливо, придется вам обьяснить: Егорова нарушила правила пожарной безопасности тем, что ПРИНЕСЛА И ДАВАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕТЯМ кипятильник. Эта ее вина ДОКАЗАНА!
Версия кипятильника проверяется и не нам здесь умничать. Вы не знаете как было на самом деле! На этом точка!!!
И еще раз для... Это Вы делаете Егорову виноватой, тем что так рьяно, до пены изо рта, ее защищаете, по любому поводу и без. Это видно уже всем!
С таким "защитником" никакой прокурор не нужен. Вы прекрасно с этим справляетесь и сами!
Вы активно напираете на вину всех, кроме Егоровой. А вот мне непонятно КАК расположены корпуса лагеря? И могли ли вообще видеть пожар вожатые из беседки? Как я подозреваю, на сторону беседки выходили двери, а окна, как раз, на противоположную сторону и, следовательно, видеть дым и огонь вожатые из беседки просто не могли.
Серж, я задаю вопрос тем, кто реально знает, а не извращает домыслы.
Если 5 корпус идентинтичен 7-му, то номера выходили на две стороны, за входной дверью был тамбур, из тамбура попадаешь либо в комнату, либо в ванную. Окна на той же стороне, что и двери номера.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Разве что крайние (угловые) номера могли ещё иметь окна и на боковой стороне, но было ли так - не знаю
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Ваше прямое обвинение Егоровой в том, что она сожгла корпус "Виктории".
Так вот, когда Вам:
1. сначала объяснили, что не было никакой "экспертизы", а был технический акт, подписанный заинтересованными людьми, как минимум покрывавшими нарушения ГСЧС;
2. объяснили, что есть показания трех девочек о том, что они вернули в комнату выключенный кипятильник;
3. Выложили видео, где показали, что кипятильник был найден на третий день заинтересованными лицами с процессуальными нарушениями;
4. Я предположил, а мама девочки из "Адель" подтвердила, что в первый день после пожара версия кипятильника не рассматривалась (не успели сочинить) -
то Вы, вместо того, чтобы признать, что Вы хватили лишку (точнее - сочинили клевету на Егорову), ничтоже сумняшеся забыли о своем обвинении в сожжении корпуса, и стали городить против Егоровой новое - о якобы нарушении правил ТБ (для справки - 1. от этого нарушения лагерь не горел, 2. любой вожатый/воспитатель обязан был уличить Егорову и детей и отобрать опасный предмет, если таковой действительно считался опасным);
похоже, но с другого боку, Вы проворачиваете и насчет персонала лагеря:
- сперва Вы писали о вине вожатых (о Ланиной почему-то забыли) в "неоказании помощи",
сегодня Вам кто-то подсказал тему "куда выходили окна", и Вы начинаете мусолить вопрос уже невиновности персонала - естественно, с задачей снова вывести на "преступниц" Егорову и Янчик
(для справки - не имеет значения, куда выходили окна корпусов. С беседкой чуть сложнее - из нее много видно, но поскольку очень вероятно, что Егорова и Адамская уходили последними, то другие ушли раньше, вопрос - что могли видеть, пока остается открытым). Зато имеет значение, кто где находился в момент, когда Егорова с Адамской увидели огонь в окне комнаты. И также интересно и немаловажно, каким образом взрослые не услышали крики Егоровой о пожаре и призывы о помощи - при том, что ее услышали дети в соседних корпусах).
Мне вот интересно - Вы столь яростно поднимаете вопросы виновности лиц, не связанных с лагерем, без каких-либо юридических подтверждений (Янчик у Вас однозначно "в сговоре с Саркисяном", а Егорова однозначно то ли "жгла лагерь", то ли "нарушила ТБ", что в ваших глазах практически одно и то же;
при этом Вы довольно грубо, с навешиванием ярлыков кидаетесь на смеющих спорить с вашими обвинениями - "журналюги", "адвокатишка", "родители-терпилы", "посты проплачены", "он засадит Егорову"..
Сейчас у Вас пошел следующий этап - доказать, что вины персонала ни в чем нет "видеть огонь не могли, слышать призывы не могли", еще скоро скажете, что Егорова виновата в том, что плохо кричала
Вопрос риторический, можно не отвечать: - на кого Вы работаете?
Ша, Серж, сами дети, их родители и сам адвокат Егоровой признали, что кипятильник дала детям Егорова, и когда они сделали себе чай, то принесли ей в комнату холодный кипятильник и положили на тумбочку. Это знают уже все. И еще, если родители не гонялись бы только за одним директором, который не строил, не принимал, у которого не было бухгалтерии, у которого рабочий день был закончен во время пожара, а нашли бы настоящих виновных, ( директор виноват, но не за всех) то я была бы за них. А так, расхитители бюджетных денег в лице Буйневич, Панова, Шандрик, Авдеева и многих других, посадят еще и Егорову и Янчик, рядом с директором.
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
Просто для меня реально странно... Совершенно доровые люди сидят, общаются, может даже выпивают (не видела, не могу утверждать), но не видят дым и пламя. Как так? Там же не все были такие безответственные, как Янчик. Наверняка там были и вменяемые люди, для которых здоровье детей не пустой звук. Ну или чувство собственного самосохранения...
Я не верю, что здоровые взрослые люди могли не заметить пожара. Потому и возник вопрос о расположении окон. Может окна комнаты Егоровой таки выходили на другую сторону? Странно все это...
Люди, а чего вы, собственно, препираетесь между собой?
"Натягивают" нас всех. Будут сажать невинных, снижать меру ответственности виновных, некоторые "особы приближенные к ... "императору" будут уверены, что их такое не коснется, (хотя Господь коснется каждого из нас в той мере, в какой заслуживаем.) Да, люди пишут, птому что пытаются понять, что сделать, чтоб виновные были хотя бы отстранены от той сферы, где своим попустительством или даже взяточничеством способствуют расползанию коррупции. А мы тут между собой отношения выясняем... На ровном месте...
Бес справедливости - самый страшный.
Именно это также и значит, что Егорова не "сожгла лагерь кипятильником", как то доказывала Мамина Радость.
Еще это лишний штрих к халатности персонала лагеря (кипятильник не только не отобрали, но им же вожатые пользовались сами, хотя Адамская по ТВ сочиняла, что предупредила Егорову о запрете им пользоваться)
Да дело не в том, давала кипятильник или не давала, а в том, с чего начался пожар!!!! работникам лагеря выгодно доказать, что с кипятильника, (который был выключен), а по факту становится очевидным, что пожар начался с неисправной проводки и течи. невзирая на "безопасность".
Бес справедливости - самый страшный.
Если бы Вы внимательно думали и читали, а не грубили мне и не выдумывали провинности Егоровой и Янчик, то Вы бы понимали.
Что: 1. могли не видеть, действительно (слишком заняты чем-то своим), хотя трудно было не увидеть;
2. увидели, и вместо помощи растерялись, побежали к своим корпусам, или побежали искать Ланину,
3. все разошлись до того, как стало что-то видно (Егорова и Адамская тоже увидели не из беседки, а когда шли к корпусу),
4. кто-то не присутствовал в беседке вообще;
5. кто-то ушел раньше, кто-то был пьян, кто-то растерялся и ничего не стал предпринимать, ушел
Окно Егоровой, как я понял из фото Фрау Елизы, выходило вполне на беседку. Расстояние там крошечное. Беседка из колонн, из нее круговой обзор.
Вот другое странно - чуть позже, когда Егорова кричала и звала, поначалу никто не откликнулся, кроме Тихончука (который не персонал, а ребенок, хоть и ответственный очень)
Она была бы виновата, если бы ее поймала Адамская или Ланина - до пожара - в нарушении правил ТБ, как Вы ей пытаетесь вменить. Поскольку не поймали, обвинение уже несостоятельно.
Еще она была бы виновата, если бы загорелось из-за кипятильника. Но уже есть несколько доводов, что версия загоревшегося кипятильника возникла не сразу, а со временем, и при помощи процессуальных нарушений. Что делает эту версию очень шаткой.
Социальные закладки