Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 423 из 2060 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 41194
  1. Вверх #8441
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Ну я опять просто в ШОКЕ. Врачи просят панорамный снимок. А вот моему врачу ничего не надо. Заглянул в рот и сказал 6 коронок снизу, 6 сверху. В шоке!!!!!!!!!!!!!
    Надеюсь, что один "испорченый" зуб (удалили уже корень под коронку) будет все-таки правильным решением.
    Я не стоматолог,со своими проблемами ищу тут ответ-там почитала тут почитала,и понять не могу почему люди тут задают столько вопросов,ведь они практически из кресла встали,приходят и пишут сюда и тут ищут ответ,блин ну почему те кто лечит не даёт ответа,действительно ну почему просто заглянул в рот и просто сказал,и наверняка если ему задать за свои же деньги несколько вопросов,то на тебя же за свои деньги посмотрят как на идиотку и не дадут вразумительного ответа
    Vita33 - я Вам сочувствую

2. Вверх #8442
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну я опять просто в ШОКЕ. Врачи просят панорамный снимок. А вот моему врачу ничего не надо. Заглянул в рот и сказал 6 коронок снизу, 6 сверху. В шоке!!!!!!!!!!!!!

А может твой врач "человек-рентген", вот ему и не надо... Тут уж точно не спеши, а то так можно и без зубов остаться...
    Зы. ну а всё остальное в личке.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #8443
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Давно хотел открыть страшную тайну: - на самом деле я инженер-проектировщик систем вентиляции и кондиционирования в тяжелой промышленности...)))
    А стоматология у меня так - хобби...)))
    Надеюсь,для коллег по хобби скидки на установку кондиционеров максимальные?)))

4. Вверх #8444
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Надеюсь,для коллег по хобби скидки на установку кондиционеров максимальные?)))
    При чем же здесь установка? Я ж проектировщик..))) Если у Вас заводик в собственности - то тогда конечно, запроектируем со скидкой!

5. Вверх #8445
    Посетитель Аватар для KSANNA
    Если можно, то я отвечу... Если вы в чём-то сомневаетесь, посетите ещё парочку стоматологов. Узнайте, где консультируют бесплатно и пообщайтесь с врачами. Не увидев пациента, не получится дать вам совет.
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста! Вопрос к практикующим стоматологам: на словах трудно объяснить, но все же...
    У пациентки кариес. Удалили 3 нерва (?), поставили временную пломбу, через день пломбу обычную (постоянную?) и врач сказал: "Надо ставить коронку на этот зуб, т.к. он может разрушиться впоследствии". Собсна, вопрос: какие альтернативы? Пациентке 22 года, коронку ставить не хочет. Оставить так или наращивать?С удовольствием выслушаю, а заодно порекомендуйте хорошего недорогого стоматолога. Для сравнения 3 похода по 1 зубу (с удалением нерва) встали 600 грн. Частный стомат. кабинет. Заранее всем спасибо.

6. Вверх #8446
    User banned
    А если у человека слезла с зубов эмаль, то какое применяется лечение? Или лечения уже нет?

7. Вверх #8447
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А если у человека слезла с зубов эмаль, то какое применяется лечение? Или лечения уже нет?
    Делается новая, искусственная эмаль. Из композита или керамики.

8. Вверх #8448
    User banned
    А толку от нее? Ведь она будет отваливаться?
    Я так понимаю эмаль восстанавливается или нет?

9. Вверх #8449
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А толку от нее? Ведь она будет отваливаться?
    Я так понимаю эмаль восстанавливается или нет?
    Эмаль сама по себе не восстановится. Клетки, которые ее продуцируют погибают еще до прорезывания.
    Отваливатся она может. А может и не отваливаться. Это зависит от степени разрушения. Предоставьте фото, рентгеновские снимки, или задавайте вопросы сидя в кресле у стоматолога.

10. Вверх #8450
    User banned
    Да я спрашиваю из праздного любопытства. На следующей недели буду идти к врачу, вот и навожу справки. У меня еще пару вопросиков если можно?
    1. А дорогостоящая ли это процедура - искусственная эмаль? Прицениться бы в среднем
    2. А зуб без эмали, я так понимаю, долго не выживет, его кариес сожрет? Или как это просиходит?

11. Вверх #8451
    Эмаль, действительно, не восстанавливается, но хорошую реставрацию ещё никто не отменял. А так же не сбрасывайте со счетов протезирование...

12. Вверх #8452
    На вопрос, сколько стоит - не отвечу ( это очень щепетильный вопрос), вот выживет или нет вопрос интересный. Полно случаев, когда зуб без эмали себя хорошо чувствует ( что не сказать об его владельце, если это фронтальный зуб). Природа не терпит пустоты, вот дентин на себя и берёт( как может) функцию защиты зуба.

13. Вверх #8453
    Кстати, можно в и-нете почитать про ICON. Хороший препарат для восстановления эмали, но очень дорогой.

14. Вверх #8454
    User banned
    Природа не терпит пустоты, вот дентин на себя и берёт( как может) функцию защиты зуба.
    4 передних))))))))), дентин может и берет, но в некоторых местах почернел. Это кариес я понимаю?

15. Вверх #8455
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KSANNA Посмотреть сообщение
    Кстати, можно в и-нете почитать про ICON. Хороший препарат для восстановления эмали, но очень дорогой.
    А у нас в Одессе кто-то делает реставрацию этим ICONом?
    Скажете где?

И вообще введя ICON Гугл выдает черти что.
    Выложи здесь что это такое...
    Последний раз редактировалось pupsa; 05.02.2011 в 21:52.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #8456
    Новичок Аватар для Alex_andr
    "ICON" - это революционный препарат для лечения кариеса от фирмы DMG (Германия).
    Я с ним познакомился в Германии на Международной стоматологической выставке IDS Кельн 2009. Результат применения - достойный внимания!!!
    На нашем рынке этот препарат новый. Только проходит регистрацию. Созванивался с фирмой - ждут поставку в конце февраля. А пока - пациенты записываются в очередь )))

17. Вверх #8457
    Цитата Сообщение от Alex_andr Посмотреть сообщение
    "ICON" - это революционный препарат для лечения кариеса от фирмы DMG (Германия).
    Очередная мурзилка. Вот поработает пускай кто-нибуть им года три, вот увидим результат, а потом уже и будем пользовать. Ато будет потом как с компомерами\ормокерами\стеклоиономерами.
    А вообще ничего лучше керамики еще не придумали.

18. Вверх #8458
    Цитата Сообщение от Alex_andr Посмотреть сообщение
    Очередная мурзилка. Вот поработает пускай кто-нибуть им года три, вот увидим результат, а потом уже и будем пользовать. Ато будет потом как с компомерами\ормокерами\стеклоиономерами.
    Ничего лучше керамики еще не придумали.

19. Вверх #8459
    Мисс Одесский Форум
    А мне понравилось, что при работе с этим чудо-препаратом, кариес обнаруживали синькой, а лечение имеет смысл только при безполостном кариесе. Александр, вы верите, что у нас будут приходить люди лечить кариес в стадии пятна? У нас принято приходить к врачу после бессоной ночи.
    стомАТОлог

20. Вверх #8460
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Перед тем как выпускать препарат на рынок - он тестируется в течении 3-5 лет. И учитывая тот факт, что он был представлен на IDS Koln 2009 - то уже прошло еще 2 года его применения. А то, что наш Кристалл его зарегистрировал (или почти зарегистрировал) только в этом году - не означает, что данный продукт новый и ему нет доверия.

Ответить в теме
Страница 423 из 2060 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права