|
Кажется мне , что бренды тоже не на ровном месте получаются, а благодаря качеству продукции и т.д.
стомАТОлог
и так тоже..., но ещё вложенным трудом, длительными исследованиями, разработками новых технологий, экспериментами... и т.д.
а другая фирма берёт всё похожее и производит примерно то же но в разы дешевле.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
господа стоматологи! подскажите пожалуйста, где можно получить информацию о "винирах", в основном о цене на эту услугу, ну хоть приблизительно. и, если кто-нибудь знает, подскажите грамотного ортодонта (в ЛС плиз).
И МНЕЕЕЕ !!!! Капец какой то как будто бы всем жалко! Добрые люди, помогите!! Подскажите грамотного ортодонта! Не будьте жадинами, дайте шанс, девочке стать красивой , ну может не сильно красивой , ну хоть с ровными зубами!
Очень интересно!!!!! Мне предложили немецкий имплант за 800. Я сказала, что дорого и такое счестье во рту пока не тяну финансово. Мне врач сказала, что есть и дешевле, но качество похуже.....как по мне свыше 500 это уже не качество, а плата за бренд...ИМХО
///.......безусловно! но ведь есть такие пациенты, которым именно бренд и нужен!
Так откройте секрет, если я поставлю "похуже", то практически ничего не потеряю.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Сергун, так подскажите куда идти, но так чтобы не разводили. Не люблю я этого!!!! Да и как же все проконтролируешь, только на советь врача надеяться.... Есть у Вас такой адресок??? Подскажите, пожалуйста. Можно в личку.Есть немецкие и качество супер и дешевле... Вот так.
Есть немецкие и качество супер и дешевле... Вот так.
Сергун, так подскажите куда идти, но так чтобы не разводили. Не люблю я этого!!!! Да и как же все проконтролируешь, только на советь врача надеяться.... Есть у Вас такой адресок??? Подскажите, пожалуйста. Можно в личку.вам в личку сейчас, наверное, много рекламы и предложений посыпалось
Может вам стоит представить, что вы выбираете себе машину, свою первую машину. Ведь вы не побежите в первый же салон выкладывать деньги, тем более не изучив рынок и не поинтересовавшись, правда?![]()
та человек серьезно говорит...Дантист - ВАМ респект,развесилили.
А кто любит...(развод)? Если действительно интересно, то отпишусь в личку
Где же ты раньше был когда я кондионерщика искал, надо было магистраль запроэктировать...
Конечно посыпалось, я вот тоже хотел насыпать, но не успел, личка уже забита![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста! Вопрос к практикующим стоматологам: на словах трудно объяснить, но все же...
У пациентки кариес. Удалили 3 нерва (?), поставили временную пломбу, через день пломбу обычную (постоянную?) и врач сказал: "Надо ставить коронку на этот зуб, т.к. он может разрушиться впоследствии". Собсна, вопрос: какие альтернативы? Пациентке 22 года, коронку ставить не хочет. Оставить так или наращивать?С удовольствием выслушаю, а заодно порекомендуйте хорошего недорогого стоматолога. Для сравнения 3 похода по 1 зубу (с удалением нерва) встали 600 грн. Частный стомат. кабинет. Заранее всем спасибо.
Зуб - это арочная конструкция. Если сверху арки сделать дырку, чтобы добраться до нерва - то стенки уже ничего держать не будет. Свод нарушен. Велик риск раскола (особенно у зубов жевательной группы). Если бугор отколется глубоко под десну - зуб прийдется удалять. Решать вам идти на этот риск, или сделать коронку и спать спокойно.
З.Ы. Степень риска зависит от толщины и состояния оставшихся стенок, выраженности бугров и т. д. и т. п.
Будете смеяться, в личке ни одного предложения.вам в личку сейчас, наверное, много рекламы и предложений посыпалось
Я и сижу в этой темке, чтобы услышать что-то умное и попытаться соориентироваться в ценах. Сразу не побегу. Прежде всего изучу, замучаю своего врача вопросами, а потом сделаю выбор.Ведь вы не побежите в первый же салон выкладывать деньги, тем более не изучив рынок и не поинтересовавшись, правда
Мне действительно интересно. Я бы и по поводу изменения прикуса посоветовалось. Напишите в личку. А рекламные предложения можете не писать (Сергун, это не Вам), я действительно бегать и слушать рассказы о супер-работе за свои деньги не буду.Если действительно интересно, то отпишусь в личку
Ну я опять просто в ШОКЕ. Врачи просят панорамный снимок. А вот моему врачу ничего не надо. Заглянул в рот и сказал 6 коронок снизу, 6 сверху. В шоке!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что один "испорченый" зуб (удалили уже корень под коронку) будет все-таки правильным решением.
Социальные закладки