Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 422 из 2060 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 41194
  1. Вверх #8421
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    как по мне свыше 500 это уже не качество, а плата за бренд...ИМХО
    безусловно! но ведь есть такие пациенты, которым именно бренд и нужен! (цена а Одессе доходит до 1500 уе)
    а ещё есть типа брендовые клиники. "Лучше принять одного пациента в неделю, но дорого, чем пять-десять в день недорого"
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #8422
    Мисс Одесский Форум
    Кажется мне , что бренды тоже не на ровном месте получаются, а благодаря качеству продукции и т.д.
    стомАТОлог

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    и так тоже..., но ещё вложенным трудом, длительными исследованиями, разработками новых технологий, экспериментами... и т.д.
    а другая фирма берёт всё похожее и производит примерно то же но в разы дешевле.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #8424
    Новичок Аватар для Юнона)
    Господин Дантист, а вы стоматолог?

5. Вверх #8425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    безусловно! но ведь есть такие пациенты, которым именно бренд и нужен! (цена а Одессе доходит до 1500 уе)
    а ещё есть типа брендовые клиники. "Лучше принять одного пациента в неделю, но дорого, чем пять-десять в день недорого"
    ага..импланты со стразами от сваровски))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

6. Вверх #8426
    Новичок Аватар для Соня Романова
    господа стоматологи! подскажите пожалуйста, где можно получить информацию о "винирах", в основном о цене на эту услугу, ну хоть приблизительно. и, если кто-нибудь знает, подскажите грамотного ортодонта (в ЛС плиз).

7. Вверх #8427
    Новичок Аватар для Юнона)
    И МНЕЕЕЕ !!!! Капец какой то как будто бы всем жалко! Добрые люди, помогите!! Подскажите грамотного ортодонта! Не будьте жадинами, дайте шанс, девочке стать красивой , ну может не сильно красивой , ну хоть с ровными зубами!

8. Вверх #8428
    Посетитель Аватар для Vita33
    как по мне свыше 500 это уже не качество, а плата за бренд...ИМХО
    ///.......безусловно! но ведь есть такие пациенты, которым именно бренд и нужен!
    Очень интересно!!!!! Мне предложили немецкий имплант за 800. Я сказала, что дорого и такое счестье во рту пока не тяну финансово. Мне врач сказала, что есть и дешевле, но качество похуже.....
    Так откройте секрет, если я поставлю "похуже", то практически ничего не потеряю.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

9. Вверх #8429
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Юнона) Посмотреть сообщение
    И МНЕЕЕЕ !!!! Капец какой то как будто бы всем жалко! Добрые люди, помогите!! Подскажите грамотного ортодонта! Не будьте жадинами, дайте шанс, девочке стать красивой , ну может не сильно красивой , ну хоть с ровными зубами!
    Блин, ну набери ты в поиске темы "ортодонт" и будеш красивая и счастливая...
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Очень интересно!!!!! Мне предложили немецкий имплант за 800. Я сказала, что дорого и такое счестье во рту пока не тяну финансово. Мне врач сказала, что есть и дешевле, но качество похуже.....
    Так откройте секрет, если я поставлю "похуже", то практически ничего не потеряю.
    Есть немецкие и качество супер и дешевле... Вот так.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #8430
    Сергун, так подскажите куда идти, но так чтобы не разводили. Не люблю я этого!!!! Да и как же все проконтролируешь, только на советь врача надеяться.... Есть у Вас такой адресок??? Подскажите, пожалуйста. Можно в личку.

11. Вверх #8431
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Юнона) Посмотреть сообщение
    Господин Дантист, а вы стоматолог?
    Давно хотел открыть страшную тайну: - на самом деле я инженер-проектировщик систем вентиляции и кондиционирования в тяжелой промышленности...)))
    А стоматология у меня так - хобби...)))

12. Вверх #8432
    User banned

Сергун, так подскажите куда идти, но так чтобы не разводили. Не люблю я этого!!!! Да и как же все проконтролируешь, только на советь врача надеяться.... Есть у Вас такой адресок??? Подскажите, пожалуйста. Можно в личку.
    вам в личку сейчас, наверное, много рекламы и предложений посыпалось
    Может вам стоит представить, что вы выбираете себе машину, свою первую машину. Ведь вы не побежите в первый же салон выкладывать деньги, тем более не изучив рынок и не поинтересовавшись, правда?

13. Вверх #8433
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Давно хотел открыть страшную тайну: - на самом деле я инженер-проектировщик систем вентиляции и кондиционирования в тяжелой промышленности...)))
    Дантист - ВАМ респект,развесилили.

14. Вверх #8434
    User banned
    Дантист - ВАМ респект,развесилили.
    та человек серьезно говорит...

15. Вверх #8435
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    А кто любит...(развод)? Если действительно интересно, то отпишусь в личку
    Где же ты раньше был когда я кондионерщика искал, надо было магистраль запроэктировать...

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    :stop: вам в личку сейчас, наверное, много рекламы и предложений посыпалось?
    Конечно посыпалось, я вот тоже хотел насыпать, но не успел, личка уже забита
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #8436
    Посетитель
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста! Вопрос к практикующим стоматологам: на словах трудно объяснить, но все же...
    У пациентки кариес. Удалили 3 нерва (?), поставили временную пломбу, через день пломбу обычную (постоянную?) и врач сказал: "Надо ставить коронку на этот зуб, т.к. он может разрушиться впоследствии". Собсна, вопрос: какие альтернативы? Пациентке 22 года, коронку ставить не хочет. Оставить так или наращивать?С удовольствием выслушаю, а заодно порекомендуйте хорошего недорогого стоматолога. Для сравнения 3 похода по 1 зубу (с удалением нерва) встали 600 грн. Частный стомат. кабинет. Заранее всем спасибо.

17. Вверх #8437
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста! Вопрос к практикующим стоматологам: на словах трудно объяснить, но все же...
    Зуб - это арочная конструкция. Если сверху арки сделать дырку, чтобы добраться до нерва - то стенки уже ничего держать не будет. Свод нарушен. Велик риск раскола (особенно у зубов жевательной группы). Если бугор отколется глубоко под десну - зуб прийдется удалять. Решать вам идти на этот риск, или сделать коронку и спать спокойно.
    З.Ы. Степень риска зависит от толщины и состояния оставшихся стенок, выраженности бугров и т. д. и т. п.

18. Вверх #8438
    вам в личку сейчас, наверное, много рекламы и предложений посыпалось
    Будете смеяться, в личке ни одного предложения.

Ведь вы не побежите в первый же салон выкладывать деньги, тем более не изучив рынок и не поинтересовавшись, правда
    Я и сижу в этой темке, чтобы услышать что-то умное и попытаться соориентироваться в ценах. Сразу не побегу. Прежде всего изучу, замучаю своего врача вопросами, а потом сделаю выбор.

Если действительно интересно, то отпишусь в личку
    Мне действительно интересно. Я бы и по поводу изменения прикуса посоветовалось. Напишите в личку. А рекламные предложения можете не писать (Сергун, это не Вам), я действительно бегать и слушать рассказы о супер-работе за свои деньги не буду.

19. Вверх #8439
    Посетитель
    Зуб - это арочная конструкция. Если сверху арки сделать дырку, чтобы добраться до нерва - то стенки уже ничего держать не будет. Свод нарушен. Велик риск раскола (особенно у зубов жевательной группы). Если бугор отколется глубоко под десну - зуб прийдется удалять. Решать вам идти на этот риск, или сделать коронку и спать спокойно.
    З.Ы. Степень риска зависит от толщины и состояния оставшихся стенок, выраженности бугров и т. д. и т. п.
    Спасибо!

20. Вверх #8440
    Ну я опять просто в ШОКЕ. Врачи просят панорамный снимок. А вот моему врачу ничего не надо. Заглянул в рот и сказал 6 коронок снизу, 6 сверху. В шоке!!!!!!!!!!!!!
    Надеюсь, что один "испорченый" зуб (удалили уже корень под коронку) будет все-таки правильным решением.

Ответить в теме
Страница 422 из 2060 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права