|
Девочки, кто-то писал, что есть возможность брать хаггисы по приятной цене?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
у моей что-то тоже с аппетитом((
ест в темноте, на свету отвлекается, головой размахивает. приходится создавать условия)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
и вот после этого еще говорят ,пеленание - зло..я просто еще будучи Б, ходила на курсы в 5й РД и там одна умная педя сказала, что нельзя пеленать, после этого я решила, что если она придет ко мне после родов в палату учить как мне с ре обращаться я ее просто отправлю подальше.
практически все убеждаются сразу после рождения малышей, что запеленаными им гораздо комфортнее и уютнее, как у мамы в животике))
мы нашу принцессу торжественно перестали пеленать в 3 месяца)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Моя принцесска тоже запеленованная спокойнее спала! Пеленали правда до 2-2,5 мес, пока ручками себя будила... А потом,когда у неё возникла необходимость сосать пальцы,а соску не берёт,то перестали пеленать. А то такие шкандали устраивала по ночам )) хоет пальчик в рот взять,а запеленованая ) давай мамку будить,чтобы мама на ручках укачала ) так что я решила перестать пеленать...и она спокойно спит теперь )
27.07.2012 - my little princess Karina
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
меня в роддоме кололи 3 раза в день - честно говоря, думала, что это всем такие назначения...
или нет?
7 рд
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
мой с рождения засыпал только со мной - я даже боялась - как я его обратно переложу в кроватку...
а потом как-то перестал - привык к ней - и спит там, хотя иногда пытаюсь его к себе переложить
засыпает - когда как, лучше всего после купания.
но у меня есть знатный помощник - дочка идет к нему, поет песенку, с компьютером сидит возле него немного, он с ней лучше засыпает. чем со мной.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Сварила компотик малявке. а он кривится и не пьёт его
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки