Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 423 из 637 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 12735
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    и на руках тоже орёт и так брыкается!
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    под всеми сообщениями хочется написать - у нас так же...... значит возраст такой и это нормально... вот сидит у меня сейчас на руках, молчит, хочет спать, начинаю укачивать - крик, не укачиваю - крик, вот так буду сидеть и ждать - кто кого, только кажется мне, что я проиграю...... у кого-то дети вообще сами засыпают? и спят ли в кроватке? Моя спит на руках шикарно - вчера 2 раза по 2 часа, а только пытаюсь в кроватку положить или на нашу кровать - глаза открывает и в крик (((
    моя ночью спит в кроватке, но засыпает на нашей кровати, со мной желательно))) сама ни в какую((( днем только на нашей кровати.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, история про Pampers, может кому сгодится. Пользовались мы еще с роддома ими зелено-желтая упаковка. 1 и 2 размер и все ОК, нашей попе нравилось, перешли на 3 и тут началось,...... после пары дней пользования, появилось пару прищиков, потом еще и еще и так, что обсыпало живот, лицо, шею, попа с писей малиновые, я купила Huggies и за 2 дня у нас уже почти все сошло, попа почти сразу. А все из-за алое верп, я так думаю, они в 3 размер столько туда напхали. Так что кто пользуется такими, 3 размера купите маленькую упаковку - попробуйте, не у всех же аллергия. Теперь мы дружим с Huggies, хотя раньше я им не доверяла, не понятно почему
    и мы на хаггисах сидим и попа красивая, а он памперсов премиум кеар, попа была красная, вообще не понравились
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    под всеми сообщениями хочется написать - у нас так же...... значит возраст такой и это нормально... вот сидит у меня сейчас на руках, молчит, хочет спать, начинаю укачивать - крик, не укачиваю - крик, вот так буду сидеть и ждать - кто кого, только кажется мне, что я проиграю...... у кого-то дети вообще сами засыпают? и спят ли в кроватке? Моя спит на руках шикарно - вчера 2 раза по 2 часа, а только пытаюсь в кроватку положить или на нашу кровать - глаза открывает и в крик (((
    мы так и спим втроём...........пытались-доця победила!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, кто-то писал, что есть возможность брать хаггисы по приятной цене?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы так и спим втроём...........пытались-доця победила!!!!!!!!
    мы иногда вчетвером спит))))) но очень иногда)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #8446
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    моя ночью спит в кроватке, но засыпает на нашей кровати, со мной желательно))) сама ни в какую((( днем только на нашей кровати.
    Днём само собой))) Полтора часа гуляли, но перед выходом так и не поел.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

7. Вверх #8447
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    у моей что-то тоже с аппетитом((
    ест в темноте, на свету отвлекается, головой размахивает. приходится создавать условия)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки ну когда мой Ромка спать начнет по ночам..уже 3 недели как не спит..засыпает в 12,просыпается в 3,в это время может раза 2 проснутся и нужно укачивать..а потом после 3 кушаем и до 6 можем спать по 15 мин в час,или вообще не спать..мы уже и купать позже начали,и стараемся вечером спать не давать..но всеравно не спит..я забыла когда высыпалась..муж бедный полночи качает а потом на работу..
    попробуйте его запеленать в пеленку. я свою красотку до сих пор пеленаю, без пеленания спит по 20 мин. максимум 40. руками ногами машет, крутится. а в пеленке спит нормально.

9. Вверх #8449
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    попробуйте его запеленать в пеленку. я свою красотку до сих пор пеленаю, без пеленания спит по 20 мин. максимум 40. руками ногами машет, крутится. а в пеленке спит нормально.
    спасибо)пеленаем,но все также..

10. Вверх #8450
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    и вот после этого еще говорят ,пеленание - зло..я просто еще будучи Б, ходила на курсы в 5й РД и там одна умная педя сказала, что нельзя пеленать, после этого я решила, что если она придет ко мне после родов в палату учить как мне с ре обращаться я ее просто отправлю подальше.
    практически все убеждаются сразу после рождения малышей, что запеленаными им гораздо комфортнее и уютнее, как у мамы в животике))
    мы нашу принцессу торжественно перестали пеленать в 3 месяца)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    окситоцин. Он есть в организме, но в моём его мало((( Он отвечает за "приливы" молока.
    а мне в рд неонатологи сказали, что из-за того что в родах обкололи окситоцином - молоко так и не пришло в полной мере
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

12. Вверх #8452
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    и вот после этого еще говорят ,пеленание - зло..я просто еще будучи Б, ходила на курсы в 5й РД и там одна умная педя сказала, что нельзя пеленать, после этого я решила, что если она придет ко мне после родов в палату учить как мне с ре обращаться я ее просто отправлю подальше.
    практически все убеждаются сразу после рождения малышей, что запеленаными им гораздо комфортнее и уютнее, как у мамы в животике))
    мы нашу принцессу торжественно перестали пеленать в 3 месяца)
    Моя принцесска тоже запеленованная спокойнее спала! Пеленали правда до 2-2,5 мес, пока ручками себя будила... А потом,когда у неё возникла необходимость сосать пальцы,а соску не берёт,то перестали пеленать. А то такие шкандали устраивала по ночам )) хоет пальчик в рот взять,а запеленованая ) давай мамку будить,чтобы мама на ручках укачала ) так что я решила перестать пеленать...и она спокойно спит теперь )
    27.07.2012 - my little princess Karina

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    а мне в рд неонатологи сказали, что из-за того что в родах обкололи окситоцином - молоко так и не пришло в полной мере
    Да, зай, это и есть причина отсутствия у таких молока. У меня тоже самое. Я потому и сама родить не могу, потому что своего окситоцина мало. Я ещё после родов принимала неделю. ну хорошо хоть 3 месяца полноценно кормила.

14. Вверх #8454
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    меня в роддоме кололи 3 раза в день - честно говоря, думала, что это всем такие назначения...
    или нет?
    7 рд
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #8455
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    меня в роддоме кололи 3 раза в день - честно говоря, думала, что это всем такие назначения...
    или нет?
    7 рд
    неа. Мне и первый раз кололи. Когда своего не хватает. Он ведь и матку сокращает тоже, и за схватки отвечает...

16. Вверх #8456
    мой с рождения засыпал только со мной - я даже боялась - как я его обратно переложу в кроватку...
    а потом как-то перестал - привык к ней - и спит там, хотя иногда пытаюсь его к себе переложить
    засыпает - когда как, лучше всего после купания.
    но у меня есть знатный помощник - дочка идет к нему, поет песенку, с компьютером сидит возле него немного, он с ней лучше засыпает. чем со мной.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #8457
    неа. Мне и первый раз кололи. Когда своего не хватает. Он ведь и матку сокращает тоже, и за схватки отвечает...
    да, мне тоже говорили, что матка плохо сокращалась, малый слегка крупноват был, потому кололи, хотя спохватились на 2-о1 день.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #8458
    Сварила компотик малявке. а он кривится и не пьёт его

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Сварила компотик малявке. а он кривится и не пьёт его
    сахара добавь чуть-чуть....а может просто не хочет....моя вообще как-то в первой половине всё пьёт)))
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Да, зай, это и есть причина отсутствия у таких молока. У меня тоже самое. Я потому и сама родить не могу, потому что своего окситоцина мало. Я ещё после родов принимала неделю. ну хорошо хоть 3 месяца полноценно кормила.
    а я, слава Богу, сама родила...сутки правда загорала, ну да ладно....а вот сама кормила всего месяц...потом начались мытарства с молокоотсосом...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

Закрытая тема
Страница 423 из 637 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права