|
Девочки ,так лень идти гулять ,валяемся весь день с сисей во рту . А надо ,хотя бы на часок.
Девочки ну когда мой Ромка спать начнет по ночам..уже 3 недели как не спит..засыпает в 12,просыпается в 3,в это время может раза 2 проснутся и нужно укачивать..а потом после 3 кушаем и до 6 можем спать по 15 мин в час,или вообще не спать..мы уже и купать позже начали,и стараемся вечером спать не давать..но всеравно не спит..я забыла когда высыпалась..муж бедный полночи качает а потом на работу..
под всеми сообщениями хочется написать - у нас так же...... значит возраст такой и это нормально... вот сидит у меня сейчас на руках, молчит, хочет спать, начинаю укачивать - крик, не укачиваю - крик, вот так буду сидеть и ждать - кто кого, только кажется мне, что я проиграю...... у кого-то дети вообще сами засыпают? и спят ли в кроватке? Моя спит на руках шикарно - вчера 2 раза по 2 часа, а только пытаюсь в кроватку положить или на нашу кровать - глаза открывает и в крик (((
Мне Бога есть за что благодарить!
мой уснул....тьфу-тьфу...Скоро на улицу пойдем.
Мы перешли на смесь. Решили с мужем, что гормоны я не буду принимать, чтобы сохранить молоко.
Больше на зубы похоже.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
моя тоже уже на руках не успокаивается, выгибается и громко возмущается чему-то((
я уже второй вечер перед укачиванием пеленаю
а мы были уже, правда всего минут 40, меня мама напугала по телефону, мол, ветер, вьюга. а на самом деле погодка ещё лучше, чем вчера была)))
Юля, а что есть гормоны для молока?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки вчера попробовала молоко и пол ч.ложки меда,так у малого теперь на бровках пятнышки красные и шершавые..это может быть аллергия на мед?
Что то сегодня все малыши капризные,мой спать не хочет((( хнычет..После массажа точно уснёт)
Счастливая мама с 15.07.2012.
Уснула... Положила ее спинкой на себя, оперлась спиной и головой в спинку кровати и стала так качать. Под колыбельные уже мы спать не хотим, я пела "Ой цветет калина", знала один куплет, а дальше, как чукча - что вижу, то пою, главное с ритма и мелодии не сбиваться и, о Боги, уснулая лежу и думаю "2 пользы в 1 - ребенок спит, а я, укачивая ее, качаю себе ягодицы и ноги"
Мне Бога есть за что благодарить!
Ночью у меня малая спит в кроватке,сама. Днём - где заснёт, то в кроватке, то у нас на диване,а сейчас вон уже 2 часа в манеже спит
Днём доча сама засыпает, редко когда укачивать нужно, разве что когда что-то беспокоит (то животики были, сейчас иногда зубки). А на ночь через раз: то укачиваю,то сама засыпает,по настроению. Но против своей кроватки ничего не имеет, любит её,спит там нормально (тттт).
Ооооо.....аналогично! шапка - враг №1, при чём любая!! и комбез не любит!! хотя знает раз комбез и шапка - значит гулять =) улять любит,а одеваться нет =( такой крик и ор стоит,что капец! Вчера одевала её вечером на прогулку,папу с работы встретить. А сама одеться даже не могла, крик на весь дом,что она в комбезе лежит... только и успела,что шубу натянуть. А обувь уже вместе с ней на руках одевала....
27.07.2012 - my little princess Karina
А мы дома орали-орали, и кушал 2 раза подряд, и игрался, и зевал- и все равно не спал!
А только в машину кресло поставила, оглянулась, он уже и спит. Ну и как это!!!??? Хоть не вынимай его оттуда!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки