Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 423 из 613 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 12258
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Waris Посмотреть сообщение
    Две недели назад сдавала мочу, много стаканчиков стояло и везде по 5 грн.
    А вот наборы в регистратуре, это просто слов нет))) Я еще ни разу не заплатила одинаковую сумму: то 13, то 15, то 20 грн. Там еще маленькие такие есть, без зеркала (бахилы, пеленка, перчатки); та же фигня: первый раз было 3 грн., потом 5, потом 7 )))))). На мой вопрос , почему каждый раз разные цены, тетя так глаза округлила, сказала не может быть, спрашивала когда я покупала дешевле (а я тогда каждую неделю ходила) и покупала у одной и той же.
    у нее наверное раздвоение личности!я когда на учет по берем пришла,то она мне сразу цену огласила на постановку,а когда после родов-то она округлила глаза и сказала-это ваш врач знает сколько стоит карточку завести.....а карточка оказалась бесплатная!!и кстати по беременности тоже!!я через врача все заводила..
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

2. Вверх #8442
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Вот это да))) всего 600?! Интересно как это возможно?))) Учитывая что узи с доплером 250 плюс анализы на всякие вирусы и все остально
    Пролистайте пару страниц,я там всё подробно описывала,и ваше недоверие пропадёт)Просто обидно,когда кто-то утверждает,что это невозможно ,если у самого не получилось!Я не от большого счастья выискивала все госпрограммы,а потому что сократили в самом начале беременности и знаю как трудно бывает,когда нужно-а денег нет!И поэтому хочется помочь девочкам,у кого схожие ситуации!))
    Последний раз редактировалось Наи; 10.10.2014 в 12:45.

3. Вверх #8443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Пролистайте пару страниц,я там всё подробно описывала,и ваше недоверие пропадёт)Просто обидно,когда кто-то утверждает,что это невозможно ,если у самого не получилось!Я не от большого счастья выискивала все госпрограммы,а потому что сократили в самом начале беременности и знаю как трудно бывает,когда нужно-а денег нет!И поэтому хочется помочь девочкам,у кого схожие ситуации!))
    Дарить кому-то деньги просто так никто не хочет,спасибо за ваш ответ...надеемся,что и у нас получится сэкономить на этих наглых врачах))))

4. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    Дарить кому-то деньги просто так никто не хочет,спасибо за ваш ответ...надеемся,что и у нас получится сэкономить на этих наглых врачах))))
    Удачи Вам!

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Вас в Синево на анлизы не отправляли?А КТГ вам делали?
    Я просто читаю,и могу сказать что ситуации разные,мне должны были ставить пессарий,в связи с этим отправили на последнее узи с доплером и измерением длины шейки,это удовольствие стоило 280грн.Первое и второе узи по 120 грн.

6. Вверх #8446
    Поддерживаю ,та же ситуация,правда есть оговорка ,если вы чувствуете себя хорошо!
    нет не отправляли ,а ктг-в 7 р.д-30гр, ,я тоже писала ранее,что это всё при условии нормального течения беременности!Тут же спрашивали о постановке на учёт,а не о осложнениях)У меня второй ребёнок,и я уже знаю,что может быть,а что нет)Для сравнения 12 лет назад-ни ктг,ни торчей,ни рисков-не было-и у меня беременность проходила прекрасно и малышка родилась здоровая)А решать нужны вам доп.анализы или нет -только вам, соответственно у вас и сумма значительно больше
    Последний раз редактировалось Наи; 10.10.2014 в 13:08.

7. Вверх #8447
    Постоялец форума Аватар для Sims
    нет не отправляли ,а ктг-в 7 р.д-30 гр,я тоже писала ранее,что это всё при условии нормального течения беременности
    Да,я в шоке от такой цены.У меня столько за один день ушло.При том что я деньги никому не дарила.На учет стать стоило 120грн.
    В синево был какой-то анализ вначале беременности,на хромосомы(кто знает поправьте меня)-около 200грн.
    И беременность у меня прошла хорошо,без осложнений.
    Только на КТГ ушло-150грн.

8. Вверх #8448
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Да,я в шоке от такой цены.У меня столько за один день ушло.При том что я деньги никому не дарила.На учет стать стоило 120грн.
    В синево был какой-то анализ вначале беременности,на хромосомы(кто знает поправьте меня)-около 200грн.
    И беременность у меня прошла хорошо,без осложнений.
    Только на КТГ ушло-150грн.
    Ну в синево вам скорее всего риски сдавать пришлось,хотя их сдают 2 раза,я долго думала нужно или нет,советовалась и моя гинеколорг мне сказала,что для такого анализа нужны определённые показания-возраст 40,отклонения и т.д,и ещё он не информативен,а за постановку на учет дала 20))за карту,а хотели 30-мол я что должна за вас докладывать,а на мой вопрос ,почему вы и на каком основании?молча взяла 20))Ктг-вообще спорный вопрос,нужен или нет,я тоже один раз дорогой ктг попала в 8жк,потом в 7))

9. Вверх #8449
    Новичок Аватар для Waris
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    у нее наверное раздвоение личности!я когда на учет по берем пришла,то она мне сразу цену огласила на постановку,а когда после родов-то она округлила глаза и сказала-это ваш врач знает сколько стоит карточку завести.....а карточка оказалась бесплатная!!и кстати по беременности тоже!!я через врача все заводила..
    Та да. По идее много чего, за что мы платим, бесплатное. Они просто забывают сказать, что это благотворительность))))
    Каждый зарабатывает как может.

10. Вверх #8450
    Новичок Аватар для Waris
    Цитата Сообщение от Олёна Посмотреть сообщение
    О Боже! Я втаком ужасе! Мне интересно, врачей в консультации заставляют рассказывать страшилки специально, что бы "поднять" рождаемость? После услышанного не только не захотелось вынашивать ребенка, а вообще не рожать. Спасибо доктору из 8жк! Конечно же я свою манюню рожу и все будет у нас хорошо,долгожданный ребенок, но я не понимаю.... Так она имела наглость сказать мне - вы что на аборт не успели? У меня просто взрыв мозга!
    Как я Вас понимаю! Мне самой вот так весь первый триместр нервы трепали. Я к врачу шла, как на каторгу. Из кабинета без слез не выходила. В итоге просто перевелась к другому врачу. Теперь все спокойно, и позвонить могу в любое время, если что-то беспокоит, и ответ адекватный получить.
    Поэтому не нервничайте. Выберите другого врача и все. Вы на это имеете полное право.

11. Вверх #8451
    Цитата Сообщение от Waris Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю! Мне самой вот так весь первый триместр нервы трепали. Я к врачу шла, как на каторгу. Из кабинета без слез не выходила. В итоге просто перевелась к другому врачу. Теперь все спокойно, и позвонить могу в любое время, если что-то беспокоит, и ответ адекватный получить.
    Поэтому не нервничайте. Выберите другого врача и все. Вы на это имеете полное право.
    вот,поэтому второй раз я до 5 месяцев на учет не становилась))у своего гинеколога наблюдалась,жаль она не ведёт беременных)

12. Вверх #8452
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, запомните, все анализы и постановки на учет БЕСПЛАТНЫЕ. Всё что вы платите это благотворительность и её вы можете платить или нет! Меньше тратье на это всё, лучше себе купите фрукты

13. Вверх #8453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, запомните, все анализы и постановки на учет БЕСПЛАТНЫЕ. Всё что вы платите это благотворительность и её вы можете платить или нет! Меньше тратье на это всё, лучше себе купите фрукты
    Вот вот,согласна на все 100!!!Зажрались они все там своей благотворительностью)))))))))Берегите себя и малышей!Все будет хорошо!

14. Вверх #8454
    Новичок Аватар для Waris
    вот,поэтому второй раз я до 5 месяцев на учет не становилась))у своего гинеколога наблюдалась,жаль она не ведёт беременных)
    Согласна с Вами! Правильно сделали. Я бы тоже не становилась рано, просто были небольшие проблемы, пришлось встать на учет и лечь на сохранение.

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, подскажите хорошего врача. У меня 6 недель беременности. В пятницу вечером начались бежевые выделения. Пошла в приемное ж/д больницы, т.к рядом живу. Назначили мне дуфастон, дицинон и УЗИ вагинально.ездили вчера делали УЗИ в водников, после него так болел живот и сегодня опять коричневые выделения были. Переживаю, т.к. был уже выкидыш на 6 недели. Прописка не одесская, снимаем квартиру. Относимся к этой ж/к, кто участковый не знаю. Хочу попасть к хорошему, толковому врачу.

16. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего врача. У меня 6 недель беременности. В пятницу вечером начались бежевые выделения. Пошла в приемное ж/д больницы, т.к рядом живу. Назначили мне дуфастон, дицинон и УЗИ вагинально.ездили вчера делали УЗИ в водников, после него так болел живот и сегодня опять коричневые выделения были. Переживаю, т.к. был уже выкидыш на 6 недели. Прописка не одесская, снимаем квартиру. Относимся к этой ж/к, кто участковый не знаю. Хочу попасть к хорошему, толковому врачу.
    советую Белоусову

17. Вверх #8457
    Новичок Аватар для Олёна
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А я пришла к врачу со всеми анализами, а она мне - зачем вы это делали, все равно будете пересдавать у нас, я ей говорю- у меня была возможность бесплатно все это сделать, а она - нет меня это не устраивает и написала кучу напрвлений на сдачу анализов в жк

18. Вверх #8458
    А я пришла к врачу со всеми анализами, а она мне - зачем вы это делали, все равно будете пересдавать у нас, я ей говорю- у меня была возможность бесплатно все это сделать, а она - нет меня это не устраивает и написала кучу напрвлений на сдачу анализов в жк
    так не сдавайте.
    конечно, в жк наверное откат имеет от этого... А что за врач?

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA™
    Это блин везде так сейчас. Ладно там они могут не доверять каким-то частным лабораториям, но даже если приходишь в ЖК с анализами из другой ЖК, все равно заставляют пересдавать (у меня так было, когда думала встать на учет у одной врачихи в ЖК при 1м роддоме). На счет отката я сильно сомневаюсь, все же не те там суммы... Это когда в какое-нибудь Синэво направляют, тогда да.

20. Вверх #8460
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    не сдавайте.
    То, что они доверяют только "своим" врачам и лаборатории - ещё не говорит, о том, что анализы сделают качественно и бесплатно!
    Когда будут по времени след.анализы - то и сдадите.
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 423 из 613 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права