Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4227 из 22853 ПерваяПервая ... 3227 3727 4127 4177 4217 4225 4226 4227 4228 4229 4237 4277 4327 4727 5227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,521 по 84,540 из 457048
  1. Вверх #84521
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Миленькая там были флаги Украины
    Какая агрессия там была?
    Тут много смотрящих видео, а потом рассказывают тут страшилки))
    Ради себя любимой, хотя бы чтоб правду говорить, выйдите на митинг с одной стороны посмотрите
    Потом с другой стороны, для сравнения
    И рассказывайте то, что видели своими глазами
    Тут видео закидывают в разных ракурсах, смотрите своими глазами потом дискутируйте)
    Не.. ну типа они не пошли на захват одесской ОНА.
    Действительно, какая же тут агрессия.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #84522
    Затейница

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Вставай под флаг евросоюза в чем проблема
    Народ встает не под бандеровские флаги а Против Банды

90% повстанцев - вне политики
    А что, флаг Одессы никак не вписывается?)

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    подсказать где стоят под флагами России?
    Не нуждаюсь ни в флагах России, ни в твоих подсказках.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #84523
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    напалмом?
    )))))))))))
    цирк)))))))
    зажигательные смеси самодельные...
    Бензин с ПАВами....
    Какой фиг разница, как это дерьмо называть

4. Вверх #84524
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я с ужасом ждала(( Одесситы? Почему не было флага Одессы? Почему люди прятали лица? и зачем столько агрессии?
    А у вас есть флаг Одессы дома? У меня вот нет, я даже не знаю у кого его можна взять. Лица прятали, потому что боятся репресий, 15 лет светит. И где агрессия? Всё было мирно.

5. Вверх #84525
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Миленькая там были флаги Украины
    Какая агрессия там была?
    Тут много смотрящих видео, а потом рассказывают тут страшилки))
    Ради себя любимой, хотя бы чтоб правду говорить, выйдите на митинг с одной стороны посмотрите
    Потом с другой стороны, для сравнения
    И рассказывайте то, что видели своими глазами
    Тут видео закидывают в разных ракурсах, смотрите своими глазами потом дискутируйте)
    Миленькая, ты хочешь сказать что эти два видео про шествие митигующих по городу и про митинг на Шевченко смонтированные кем-то? Так не было? Мне не нужно ходить никуда, я свою революцию в 2004 году добросовестно отстояла и стала полностью политически фригидной вот уже лет так пять. А мое высшее журналистское образование позволяет определить где настоящее видео, а где нарезка.

6. Вверх #84526
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    А у вас есть флаг Одессы дома? У меня вот нет, я даже не знаю у кого его можна взять. Лица прятали, потому что боятся репресий, 15 лет светит. И где агрессия? Всё было мирно.
    Дома, нет, но я знаю у кого есть и где взять, это не проблема в Одессе))

7. Вверх #84527
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть на лица одесситов идущих под нацистскими флагами...
    Для многих теперь и флаг ПР стал нацистским, и ничего - ходите.. Флаг УПА не нацистский, просто не воспринимается одесситами на ментальном уровне, Я уже писАл - пока будут тут флагами размахивать и за мову бороться страну потеряем..

8. Вверх #84528
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дадада... Я ж товарищу поверила безоговорочно.. Как можно не верить пламенному революционеру за мое счастье?
    та я в курсе, кому ты поверила

9. Вверх #84529
    Я с ужасом ждала(( Одесситы? Почему не было флага Одессы? Почему люди прятали лица? и зачем столько агрессии? Я не была на митинге, и не пойду ни на один (у меня есть чем заниматься) наблюдаю на видео агрессивную толпу гуляющую по Одессе.Я видела другие митинги, когда одесситы поднимались и знаю как они проводятся, более того пару лет назад сама их организовывала в составе Партии защитников Отечества, и я прекрасно знаю как ведут себя настоящие одесситы на митингах, у них всегда есть флаг Одессы, это априори.
    мы искусственные одесситы...Лаванда...?
    настоящим "есть чем заниматься"... и они себя ведут как настоящие?...

какая-то бессмыслица

10. Вверх #84530
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Да и вообще,уж лучше флаг УПА,чем флаг КПУ.
    Вот вы и показали своё истинное лицо - вам лучше стоять за бандитов, насильников и воров, чем за, пусть весьма неоднозначно, но политическую систему. Вы такими и есть: бандиты, террористы. Захватывать министерства - это терроризм и экстремизм. Всем по 15 лет - вот это будет справедливо,Ю потому что вы, ДЕБИЛЫ, иначе не понимаете.

11. Вверх #84531
    Затейница

Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Чем он хуже андреевского?
    Ну надо же.. Все флаги вспоминают, только не наш. А я ведь процитировала:

"ОДЕССИТЫ ПРОТИВ БАНДЫ"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #84532
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ваше "мне" так и останется в гордом одиночестве. Я давно мечтаю избавиться от президента Януковича, но под флаг бандерлог не стану, шоб меня покрасили!)
    Мне кажется и не толко Вы так мыслите. Гораздо больше людей протестовало бы против януковича, если бы не бендеровцы с их упа.
    Есть у нас родственники и в Сумах и Черкассы и Винница. Созваниваемся, делимся мнением и слышу одно и то же. "Против власти, но и против бендеровцев".
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

13. Вверх #84533
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Миленькая, ты хочешь сказать что эти два видео про шествие митигующих по городу и про митинг на Шевченко смонтированные кем-то? Так не было? Мне не нужно ходить никуда, я свою революцию в 2004 году добросовестно отстояла и стала полностью политически фригидной вот уже лет так пять. А мое высшее журналистское образование позволяет определить где настоящее видео, а где нарезка.
    Миленькая,я прям завтра могу купить корочку высшего журналистского образования,но журналистом не стану.Это в душе.А ещё,если люди с таким образованием,пишут такую фигню,как Вы.....то вообще ужас охватывает.Адвокаты,журналисты.....кто ж ещё не умеет думать?

14. Вверх #84534
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    мы искусственные одесситы...Лаванда...?
    настоящим "есть чем заниматься"... и они себя ведут как настоящие?...

какая-то бессмыслица
    место прописки не означает место жительства в душе. Понимаешь? И давай так..я не говорю,что твои посты бессмыслица и ты тоже будешь стараться толерантнее относится к людям, тем более что вы "мирные"))

15. Вверх #84535
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ваше "мне" так и останется в гордом одиночестве. Я давно мечтаю избавиться от президента Януковича, но под флаг бандерлог не стану, шоб меня покрасили!)
    уважаю твою точку зрения..
    но может оказаться так, что этот Майдан станет последним в истории Украины и мечтам твоим будет не суждено когда-либо сбыться

16. Вверх #84536
    Частый гость Аватар для Киров
    Вчера на площади мы им орали:"Одесса-город герой",а в ответ доносилось какое-то шипение по украински...я разобрал"гэть" и "ганьба"...одесситы не разговаривают по украински...так не бывает..,или это были не одесситы.

17. Вверх #84537
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Только если Одесса перестанет быть Одессой. Лучше до этого не дожить.
    А вы не хотите по настоящему сделать Украину СОБОРНОЙ и избавится от всех мифов и стереотипов

18. Вверх #84538
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Фригидная женщина, это горе...так, что тебе рассказать, я был там вчера...причем с женой...а многие с детьми..акция была абсолютно мирной, потому что одесситы могут драться только за свой лоток на базаре..да и никто собственно из выступающих лидеров партий, не призывал к захватам и насилию..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #84539
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Миленькая,я прям завтра могу купить корочку высшего журналистского образования,но журналистом не стану.Это в душе.А ещё,если люди с таким образованием,пишут такую фигню,как Вы.....то вообще ужас охватывает.Адвокаты,журналисты.....кто ж ещё не умеет думать?
    Майдауны пишут тут про тех, кто не умеет мыслить. В заркало смотреть не пробовали? По моему у майдаунской биомассы спинномозговое замещение основной серой массы, иначе я обьяснить не могу.

20. Вверх #84540
    Корочку я не покупала, отучилась в Киеве с красным дипломом, работала во время революции на Майдане в 2004 году, месяц. Потом помогала одесситам снимать Боделана с поста мэра, писала статьи, которые вызывали резонанс. И знаешь к чему это привело? К тому что Ющенко и его власть, за которую я стояла кинули и меня и мю страну((

Можно вопрос? Что именно, ты считаешь бредом из мною написанного..выдели плиз, чтоб я знала что у нас в головах людей происходит..

Закрытая тема
Страница 4227 из 22853 ПерваяПервая ... 3227 3727 4127 4177 4217 4225 4226 4227 4228 4229 4237 4277 4327 4727 5227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права