|
Миленькая, ты хочешь сказать что эти два видео про шествие митигующих по городу и про митинг на Шевченко смонтированные кем-то? Так не было? Мне не нужно ходить никуда, я свою революцию в 2004 году добросовестно отстояла и стала полностью политически фригидной вот уже лет так пять. А мое высшее журналистское образование позволяет определить где настоящее видео, а где нарезка.
Вот вы и показали своё истинное лицо - вам лучше стоять за бандитов, насильников и воров, чем за, пусть весьма неоднозначно, но политическую систему. Вы такими и есть: бандиты, террористы. Захватывать министерства - это терроризм и экстремизм. Всем по 15 лет - вот это будет справедливо,Ю потому что вы, ДЕБИЛЫ, иначе не понимаете.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Вчера на площади мы им орали:"Одесса-город герой",а в ответ доносилось какое-то шипение по украински...я разобрал"гэть" и "ганьба"...одесситы не разговаривают по украински...так не бывает..,или это были не одесситы.
Фригидная женщина, это горе...так, что тебе рассказать, я был там вчера...причем с женой...а многие с детьми..акция была абсолютно мирной, потому что одесситы могут драться только за свой лоток на базаре..да и никто собственно из выступающих лидеров партий, не призывал к захватам и насилию..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Корочку я не покупала, отучилась в Киеве с красным дипломом, работала во время революции на Майдане в 2004 году, месяц. Потом помогала одесситам снимать Боделана с поста мэра, писала статьи, которые вызывали резонанс. И знаешь к чему это привело? К тому что Ющенко и его власть, за которую я стояла кинули и меня и мю страну((
Можно вопрос? Что именно, ты считаешь бредом из мною написанного..выдели плиз, чтоб я знала что у нас в головах людей происходит..
Социальные закладки